![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1315 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 1680 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
ДАРАГИЕ САТРУБНИКИ И САТРУБНИЦЫ!!! АТ ФСЕЙ СВАЕЙ ШИРОКАЙ ПАЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ. УЛИТАЮ Ф БРАЗИЛИЮ. АТАРВУСЬ ЗА ФСЕХ НАРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОФФ И ДЕВАЧЕК. НО БЕЗ ПАДАРКАФ НИКАК НИЗЯ. ПОСЕМУ ОТКРЫВАЮ ИЖЫГОДНУЮ АКЦЫЮ: "ТРУБНАЯ НАМИНАЦИЯ".
ИТАК!!! 1) В наминации "НИКЕМ НИПОНЯТЫЙ ЧИЛАВЕК" пабидил панцырь с ношками. Я таки не понял чо он абидился. 2) В наминации "ГАВНАМЕСКА" пальма первенства за туфлями с ниправильна написанным никам (в данной транскрипции ник читается "анекка"), за то, что фсе к чиму бы она ни притронулась ничинает смрадно пахнуть. 3) Бисспорный лидир в наминации "АБЛАДАТЕЛЬ НИЛЕПАСТЕЙ" Серджык. Обладать телефонам в который нада гаварить сбоку и нипанятным мапэдам - эта клиника. 4) "ПИРИВЕРТЫШЬ ГОДА" принадлижит Юзвирю. Драчить на фаер и купить индуру - ета пиздец! 5) "ДЕБЮТ ГОДА" - это к Кибиру. С первага раза чувак умудрился написать сцынарий рикламнага ролика и снять его. Сильна!!! Подобное на моей памяти случалось толька раз. Са мной ![]() 6) "Рамантик ГОДА" - за ДДД. Пачиму ни знаю. Проста так. 7) "МИСТЫР СПАКОЙСТВИЕНАХ" - Федя пальцы с вилками. Чувак упорен и правилен - риспект. 8) Жинома мы никак забыть ни магли. Он бесспорный лидер и обладатиль титула "АБМАНЧИВАЯ ВНЕШНАСТЬ". Эта пушистая с виду абжора может аднавременна паламать 10 жлабофф. Срите в каментах астарожнее навички. 9) "ХРЕНЗНАИТКТО" - это к продажнаму челу за его вечный нудеж. 10) "МУДАК ГОДАНАХИНИИПЁТ" - ну конечно минский Алекс за вопрос: "А ебля - это что?" Алекс ты лучшийнах. Пака фсе. Придлажения па новым наминация и наминантам приветствуюца. Некатарых асобаизбранных обладателей призофф ждет кружка пива за счет завидения. Сообщение отредактировал GRINCH - 26.12.2005, 12:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() ацтоевед ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1714 Регистрация: 17.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 880 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400RV --> хЕр 650 рр Motard --> Kawasaki KLV1000 (V-Strom) Опыт вождения: Консультирум за ДораХа :) ![]() |
QUOTE(GRINCH @ Dec 26 2005, 12:27) 4) "ПИРИВЕРТЫШЬ ГОДА" принадлижит Юзвирю. Драчить на фаер и купить индуру - ета пиздец! Пиздешь! Ента премия должна быть выдана тибе! Человек, который панически боитцо сабак и при встрече на улице даже с пикинесом жутко бледнеет, а пуделей вообще за квартал обходит - завел у сибя дома ВОЛКОДАВА ![]() ЗЫ: на пЫво согласен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГААДМИНИСТРАТОР ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2053 Регистрация: 1.2.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 6 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM->Suzuki GSX-R750SRAD->Honda CR 250 R->H-D XR1200 Опыт вождения: RC нервно курит))) ![]() |
Номинирусь Я в адской номинации "ТВАРЬ ГОДА"!!!! Гринч, гони пиво или забаньменянах!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() последний романтик ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2654 Регистрация: 5.6.2003 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 412 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSXR1000`06, 1000RR8, ZX-10R`11 и YZ250F`11 Опыт вождения: 20 лет ![]() |
QUOTE(GRINCH @ Dec 26 2005, 13:27) 9) "ХРЕНЗНАИТКТО" - это к продажнаму челу за его вечный нудеж. Нипанятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1315 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 1680 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
"...Гринч, гони пиво или забаньменянах!!!!!..."
---ЗАИПАЛ ТЫ СВОИ "ЗАБАНЬ-ЗАБАНЬ". ЗАБАНЬСЯ САМ АП СТЕНУ. ХОЧИШЬ ПИВА - ПРИХАДИ И ПЕЙ. |
|
|
![]()
|
|
"...Нипанятно..."
---ЧО НИПАНЯТНАГА??? КОРРУПЦЫАНЕР ТАКОЙ ЕСТЬ. СЛЫШАЛ? ТИПЕРЬ ПАНЯТНА??? |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГААДМИНИСТРАТОР ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2053 Регистрация: 1.2.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 6 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM->Suzuki GSX-R750SRAD->Honda CR 250 R->H-D XR1200 Опыт вождения: RC нервно курит))) ![]() |
QUOTE(GRINCH @ Dec 26 2005, 09:43) "...Гринч, гони пиво или забаньменянах!!!!!..." ---ЗАИПАЛ ТЫ СВОИ "ЗАБАНЬ-ЗАБАНЬ". ЗАБАНЬСЯ САМ АП СТЕНУ. ХОЧИШЬ ПИВА - ПРИХАДИ И ПЕЙ. Нихуа!!! Ты мадыратар - ты и бань. (бля прикольное слово получается ИБАНЬ) Типа: чо за ибань такая!!!! И медалька мне нужна ТВАРЬ ГОДА. А Гринч - МАДЫРАТАР ГОДА |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
ХЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!
Порадовал!!! Пра Жинома - истинная правда!.... как и про всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АККУРАТНЕЕ С БРАЗИЛЬСКИМ СОЛНЫШКОМ! ![]() Счастливой охоты! |
|
|
![]()
|
|
"...Нихуа!!! Ты мадыратар - ты и бань. (бля прикольное слово получается ИБАНЬ)..."
---ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ ШТОЛИ? ЗА ЧТОТ ТЕБЯ БАНИТЬ ТА? ТУТ У НАС ФСЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ. ДАЖЕ МИНЯ МАТОМ РУГАТЬ...ПАПЫТАЦА. "...И медалька мне нужна ТВАРЬ ГОДА..." ---А ЕТА ТО ЗА ЧТО? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(GRINCH @ Dec 26 2005, 10:09) "...И медалька мне нужна ТВАРЬ ГОДА..." ---А ЕТА ТО ЗА ЧТО? Как это ![]() Номинанты есть? Есть! Против моей кандидатуры на ТВАРЬ никто не возражает, так что я ТВАРЬ ГОДА так? Так! Презентация с пивом должна быть? Должна! После нее должно остаться что-то на память (т.к. все обожруться и памяти не останется). Медалька - само то! |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
... ктонть видел как я кавоньть бил? а за што тада такие почести?
вычеркните из списка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(Genom @ Dec 26 2005, 13:16) ... ктонть видел как я кавоньть бил? а за што тада такие почести? вычеркните из списка. Коха видел! ктамужы многа чилавек видили как ты миня мутузил! |
|
|
![]()
|
|
"...Номинанты есть? Есть!..."
---ЕСТЬ НАМИНАНТ - ЭТА РАЗНЫЕ ВЕСЧИ. "...Против моей кандидатуры на ТВАРЬ никто не возражает..." ---И НИКТО НИ ПАДДЕРЖИВАИТ. "...так что я ТВАРЬ ГОДА так? Так!..." ---НИ ХРИНА! "...Презентация с пивом должна быть? Должна!..." ---ДАЛЖНА. "...После нее должно остаться что-то на память (т.к. все обожруться и памяти не останется). Медалька - само то!..." ---ПАХМЕЛЬЕ ТЕБЕ НА ПАМЯТЬ. ФСЕ. ДРУГОГА ПАКА НИ ДАСТОИН. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(GRINCH @ Dec 26 2005, 10:36) "...Номинанты есть? Есть!..." ---ЕСТЬ НАМИНАНТ - ......... БЛЯСКУЧНАСТАБОЙНАХ ![]() "... а говорил, что романтик" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1991 Регистрация: 9.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 849 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иж юпитер 3,1983 г.в. Просто бот. Опыт вождения: нету ни прав,ни обязаностей. ![]() |
эхх спасибо Дим,с наступающим,в новом пересечемся..
ПС.незвонил,неписал-имелись на это причины,при встрече расскажу.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1094 Регистрация: 26.6.2004 Из: Klin city Пользователь №: 1137 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CBR1100XX SUPER BLACKBIRD 2004 г.в. 152 кобылы в яблоках + укропы=) Опыт вождения: 4 ![]() |
QUOTE(Mika @ Dec 26 2005, 13:00) Нихуа!!! Ты мадыратар - ты и бань. (бля прикольное слово получается ИБАНЬ) Типа: чо за ибань такая!!!! И медалька мне нужна ТВАРЬ ГОДА. А Гринч - МАДЫРАТАР ГОДА жжош сцукко!!! ржунамагунах!!! ГРИНЧ - МОДЕРАТОР ГОДА!!! |
|
|
![]()
|
|
"...при встрече расскажу..."
---НУ ДЫК...ДАВАЙ СИГОДНЯ И ВСТРЕТИМСЯ НА ЧАСОК ДРУГОЙ. А ТО Я ПОСЛЕЗАФТРА УЛИТАЮ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1991 Регистрация: 9.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 849 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иж юпитер 3,1983 г.в. Просто бот. Опыт вождения: нету ни прав,ни обязаностей. ![]() |
QUOTE(GRINCH @ Dec 26 2005, 14:00) "...при встрече расскажу..." ---НУ ДЫК...ДАВАЙ СИГОДНЯ И ВСТРЕТИМСЯ НА ЧАСОК ДРУГОЙ. А ТО Я ПОСЛЕЗАФТРА УЛИТАЮ. в 20.00-20.15 на том же месте? |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ROCK -N- ROLL !!! ... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2404 Регистрация: 27.10.2004 Из: зао Пользователь №: 1500 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ATV Yamaha YFZ 450 Опыт вождения: совокупность усвоенных навыков ![]() |
Не ходи к нему на встречу!!!
Не ходи!!!!!!!!!!!!!!!!!! У него гранитный камушак в груди!!!!!!!!!!!! Гыыыыы. Исвените. Держит сильна. |
|
|
![]()
|
|
"...в 20.00-20.15 на том же месте?..."
---АДНАЗНАЧНА. КИБИР-ЮЗВИРЬ НУ И ФСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - ВЕЛКАМ. НА ПОЛЧАСИКА ПО ЛЮБОМУ. ЕСТЬ ВАЗМОЖНАСТЬ ЗАКАЗАТЬ КОФЕ И ПРОЧИЕ СУВИНИРЫ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.10.2025, 1:27 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |