![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 201 Регистрация: 24.8.2005 Из: БАКУ Пользователь №: 2840 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GPZ400R NINJA-первыи джап, VFR-800 Vtec Опыт вождения: Помню начинал еще с МИНИКА ![]() |
Пацаны,кто нибудь через нет запчасти себе заказывал?
Я имею ввиду не выходя из дома с любой точки мира? А через неделю или две получаешь долгожданную посылку, с полнои жопой радостию ![]() Если что могу поделиться опытом. Мож кому интересно? |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
Я велик себе так заказывал.
![]() Рассказывай про запчасти , что и где заказывал с подробностями. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 201 Регистрация: 24.8.2005 Из: БАКУ Пользователь №: 2840 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GPZ400R NINJA-первыи джап, VFR-800 Vtec Опыт вождения: Помню начинал еще с МИНИКА ![]() |
QUOTE(Serjik @ Jun 11 2006, 00:35) Я велик себе так заказывал. ![]() Рассказывай про запчасти , что и где заказывал с подробностями. ![]() Короче. Сначала открыл себе почтовый ящик в компании PX Post, у вас наверное тож есть такая. Когда открываешь в своем городе тебе автоматом открывают в лондоне и в нью-йорке. Что заказал в европе приходит на лондонский ящик и автоматически форвардуется на почтовый ящик в твоем городе. Что заказываешь в нью-йорке или канаде приходит на американский ящик, а дальше то-же самое. Зачем это нужно? Объясняю. При покупке той или иной вещи в Англии например. Смотришь на Е-Bay e Например б.у пластик для мота, ну очень нужно. А написано Доставка почтой только в UK там ну 4 паунда, это в баках 8. Начинаешь спрашивать хозяина а сколько будет доставка в Азербайджан, Баку. И он те втыкает полтинник баками, о #ля дорого. А когда у тебя есть ящик В Англии ты можешь спокоино купить и доставка обойдется не дорого. И еще открываешь в банке кредитку, которая хляет в нете. Кладешь на нее налик когда нужно и покупешь. Сколько раз заказывал ни разу не на#бывали. Извините за ошибки, нетрезв ![]() -=Модератор=- Предупреждение за мат ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 341 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 3320 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: хонда св 1000 1994 год Опыт вождения: типа много ![]() |
привет
мне интересно можно по подробней. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(scorpioz @ Jun 11 2006, 14:38) привет мне интересно можно по подробней. Спрашивай, что интересно. ![]() Я се много чего заказывл. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 64 Регистрация: 5.6.2006 Из: Москва (Мытищи) Пользователь №: 4508 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Кросс Yamaha YZ 80 Опыт вождения: средний -отн. чемпионов. ![]() |
QUOTE(gpz400r ninja @ Jun 11 2006, 20:39) Спрашивай, что интересно. ![]() Я се много чего заказывл. Слушай а с е-вау можно например двиг заказать ??? я из Москвы --- просто не представляю как и что делать ---говорят что е-вау с нами не работает..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 743 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 4294 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZXR400-2 был, джиксер есть. Опыт вождения: 2 ![]() |
постоянно заказываю через ибэй всякую фигную.
но у меня в нью-йорке подружка живет и она летает часто туда сюда и привозит. а че это за чудо ящик такой? расскжи как открыть а то не повезет же мне она обтекатель в самолете или резину ![]() там на ибэе можно все найти и не дорого. шлем шое всего за 600 грина который в быкленде 1000 стоит |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 341 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 3320 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: хонда св 1000 1994 год Опыт вождения: типа много ![]() |
привет я с ящиком не понял?
де открывать как |
|
|
![]()
|
|
![]() ацтоевед ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1714 Регистрация: 17.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 880 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400RV --> хЕр 650 рр Motard --> Kawasaki KLV1000 (V-Strom) Опыт вождения: Консультирум за ДораХа :) ![]() |
Учитесь пользовацо яндексом:
www.ips.ru - бывший PX Post |
|
|
![]()
|
|
Ящик открывается в почтовой компании у себя в городе.
Я вот пошел в эту почтовую компанию открыл ящик ну типа зарегестрировался там. Открыв ящик в баку они автоматом открывают ящик в америке и англии, т.е как бы у меня три ящика на почте в америке, англии и баку. Тебе дают адреса в Америке и в Англии. Когда покупешь что либо в Европе, даешь свой адресс В англии, твою посылку отправляют туда, а оттуда она автоматом пересылается в твой город на твой ящик. Короче ящик делиться на три части и главная в твоем городе. Если купил че-то в америке или канаде, даешь свой американский адресс, а остальное тоже самое. Для чего это нужно. Когда покупаешь в инете что либо встает вопрос о доставке. В англиисксих магазинах пишется - доставка по англии например 5 паундов. Смотришь список стран в которые делается доставка а там Азербайджана нету и Россия редко бывает. А если и есть то цена доставки напрямую очень велика. Вводишь свой английский адрес платишь пять паундов и пипец, через неделю или десять дней твоя посылка у тебя. Но еще ты платишь на почте за доставку с англии но это зависит от веса и обходиться намного дешевле, чем доставка напрямую. Ящик это не значит что он такой дервянный ящик ![]() Он просто так называется PO BOX. А на ибее можно купить что угодно и очень дешево. хоть мотор, хоть раму. Сообщение отредактировал gpz400r ninja - 18.6.2006, 23:37 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(slavwa @ Jun 16 2006, 19:19) Слушай а с е-вау можно например двиг заказать ??? я из Москвы --- просто не представляю как и что делать ---говорят что е-вау с нами не работает..... Можно. Мы себе на YZ125 дохрена че заказали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 743 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 4294 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZXR400-2 был, джиксер есть. Опыт вождения: 2 ![]() |
QUOTE(gpz400r ninja @ Jun 18 2006, 23:33) Ящик открывается в почтовой компании у себя в городе. Я вот пошел в эту почтовую компанию открыл ящик ну типа зарегестрировался там. Открыв ящик в баку они автоматом открывают ящик в америке и англии, т.е как бы у меня три ящика на почте в америке, англии и баку. Тебе дают адреса в Америке и в Англии. Когда покупешь что либо в Европе, даешь свой адресс В англии, твою посылку отправляют туда, а оттуда она автоматом пересылается в твой город на твой ящик. Короче ящик делиться на три части и главная в твоем городе. Если купил че-то в америке или канаде, даешь свой американский адресс, а остальное тоже самое. Для чего это нужно. Когда покупаешь в инете что либо встает вопрос о доставке. В англиисксих магазинах пишется - доставка по англии например 5 паундов. Смотришь список стран в которые делается доставка а там Азербайджана нету и Россия редко бывает. А если и есть то цена доставки напрямую очень велика. Вводишь свой английский адрес платишь пять паундов и пипец, через неделю или десять дней твоя посылка у тебя. Но еще ты платишь на почте за доставку с англии но это зависит от веса и обходиться намного дешевле, чем доставка напрямую. Ящик это не значит что он такой дервянный ящик ![]() Он просто так называется PO BOX. А на ибее можно купить что угодно и очень дешево. хоть мотор, хоть раму. дружище а причем здесь баку? че в москве нету этого представительства что ли? или я не въезжаю. из баку же тоже сюда надо везти. а это тот же гимор |
|
|
![]()
|
|
![]() не тот, кто вам нужен ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1539 Регистрация: 10.10.2005 Из: 77rus Пользователь №: 3083 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: roadstar 1700 Опыт вождения: 200 ткм ![]() |
QUOTE(Jackens @ Jun 18 2006, 23:47) дружище а причем здесь баку? че в москве нету этого представительства что ли? или я не въезжаю. из баку же тоже сюда надо везти. а это тот же гимор ты не въезжаешь ![]() ![]() gpz400r ninja Активный участник мотодвижения Группа: участники форума Сообщений: 123 Регистрация: 24-August 05 БАКУ ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Jackens @ Jun 19 2006, 01:47) дружище а причем здесь баку? че в москве нету этого представительства что ли? или я не въезжаю. из баку же тоже сюда надо везти. а это тот же гимор Да я живу в Баку. И рассказывал на своем примере. А в Москве тоже есть почтовые компании, которые работают по всему миру. Там DHL, TNT, ROYAL MAIL, PX POST, просто надо смотреть у кого тарифы за доставку меньше и абонентская плата за ящик дешевле. P.S Из Баку в Москву только фрукты и овощи ![]() ![]() ![]() Представляете если наши носороги почтой начнут пользоваться ![]() ![]() ![]() Через нет начут овощами торговать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(gpz400r ninja @ Jun 19 2006, 06:38) Да я живу в Баку. И рассказывал на своем примере. А в Москве тоже есть почтовые компании, которые работают по всему миру. Там DHL, TNT, ROYAL MAIL, PX POST, просто надо смотреть у кого тарифы за доставку меньше и абонентская плата за ящик дешевле. P.S Из Баку в Москву только фрукты и овощи ![]() ![]() Представляете если наши носороги почтой начнут пользоваться ![]() ![]() Через нет начут овощами торговать ![]() ![]() все въехал ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.9.2025, 14:01 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |