![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Keepers MCC ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1282 Регистрация: 12.7.2006 Из: Пермь Пользователь №: 4814 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ Ю5 Опыт вождения: 12 сезонов ![]() |
Кто там сезоны открывал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 609 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5528 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Временно на велосипеде Опыт вождения: С 1995 года ![]() |
Цитата(SiZE @ 17.3.2007, 23:07) [snapback]246969[/snapback] Кто там сезоны открывал? А что за мот? Я лично сегодня тока одного чела видел в Бутово на Голде 1800 |
|
|
![]()
|
|
![]() Keepers MCC ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1282 Регистрация: 12.7.2006 Из: Пермь Пользователь №: 4814 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ Ю5 Опыт вождения: 12 сезонов ![]() |
Где то в ЖЖ было:
Первая Потеря... а может уже и не первая.... :*( Друг расказал что видел на Варшавке (где METRO) разбился парень на Чёрном мотоцикле. Какой то урод на Джипе я так понял пытался развернуться или не правильно повернул и в него на всей скорости врезался Мотоцикл... водитель Джипа пьяный в сопли был аш пристёгнут наручниками к Верхнему Багажнику своей машины... Как расказал друг, от моцика мало что осталось, как и от Мотоцылкиста... зы не успели то толком открыть сезон как уже есть потери.... Пожалуста, уважаемые мотоцыклисты... будьте Очень Бдительны и внимательны на Дорогах... ведь вы нам все одинакого дороги!!! скорбим.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 377 Регистрация: 30.10.2006 Из: Пено-Москва-Пено Пользователь №: 5846 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Жду разморозки депозита. Хочу 990 SMT! Опыт вождения: с 1992 года ![]() |
Рано еще выезжать-то! Парни, осторожно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2909 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3242 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SUZUKI RF400RV, TL1000S, HAYABUSA Опыт вождения: Теперь учу АЦЦКИЙ HAYABUSU :) ![]() |
НРу.. пиндец.. Понеслась, что называется...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 586 Регистрация: 6.4.2005 Из: Москва, Нагорный Пользователь №: 1986 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Продал Магну - купил Выфер, продал Выфер - хочу Магну Опыт вождения: с 6 лет с перерывом ![]() |
Цитата(SiZE @ 17.3.2007, 23:12) [snapback]246976[/snapback] водитель Джипа пьяный в сопли был аш пристёгнут наручниками к Верхнему Багажнику своей машины... Чей то не понял про наручники и богажник... Мдя, печально опять все начинается. Дороги-то говно, кудаж вы лезите други?!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2909 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3242 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SUZUKI RF400RV, TL1000S, HAYABUSA Опыт вождения: Теперь учу АЦЦКИЙ HAYABUSU :) ![]() |
Цитата(чапай @ 17.3.2007, 23:49) [snapback]246991[/snapback] Чей то не понял про наручники и богажник... Мдя, печально опять все начинается. Дороги-то говно, кудаж вы лезите други?!!! Ну или на ногах не стоит... Ну или сиП..ца пытался.... И пристегнули |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 586 Регистрация: 6.4.2005 Из: Москва, Нагорный Пользователь №: 1986 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Продал Магну - купил Выфер, продал Выфер - хочу Магну Опыт вождения: с 6 лет с перерывом ![]() |
Цитата(killkir @ 17.3.2007, 23:51) [snapback]246993[/snapback] Ну или на ногах не стоит... Ну или сиП..ца пытался.... И пристегнули А... опнятно, я б таких при попытке к бегству... уррроды!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 17 Регистрация: 7.3.2007 Из: за МКАДыши мы Пользователь №: 6839 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR 900 RR Опыт вождения: есть немного ![]() |
За нетрезвое вождение нужно сажать реально!!! иначе бороться нельзя! Столько народу из за этих пид *ов страдает!
![]() ![]() зы аккуратнее парни, нас и так не много! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 246 Регистрация: 13.3.2006 Пользователь №: 3839 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR 900 RR / СРАО / Дмитровкое ш. Опыт вождения: 675 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 473 Регистрация: 9.1.2007 Из: СЗАО м.сходненская Пользователь №: 6410 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗИД HONDA!!! Опыт вождения: ваЩЕ нЕтУ!!!! ![]() |
пипец,причем как серпом по яйцам))))первый шок в этом году
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 663 Регистрация: 8.9.2006 Пользователь №: 5374 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Хер шисотписят Опыт вождения: непомню.... ![]() |
просто промолу.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 83 Регистрация: 21.1.2007 Пользователь №: 6508 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R1 08 Опыт вождения: 3 дня ![]() |
Походу этого убл*дка я видел с утра,когда на работу ехал в пробке (Черный-Toyota Land Cruiser).Он такое вытворял,любой street racer отдыхает.Подрезал всех кого только мог.Из-за него грузовик поперег дороги развернуло.Мне чуть бочину не снес.В итоге с крайней правой полосы развернулся через две сплошные.Короче при мне наверное машин 15 заставил экстренно тормозить или уворачиваться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1495 Регистрация: 16.4.2006 Из: МСК, ЮАО Пользователь №: 4095 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda CBR600RR Опыт вождения: мааааааааааленький такой... ![]() |
Цитата(VEIRON___ @ 18.3.2007, 3:08) [snapback]247042[/snapback] Походу этого убл*дка я видел с утра,когда на работу ехал в пробке (Черный-Toyota Land Cruiser).Он такое вытворял,любой street racer отдыхает.Подрезал всех кого только мог.Из-за него грузовик поперег дороги развернуло.Мне чуть бочину не снес.В итоге с крайней правой полосы развернулся через две сплошные.Короче при мне наверное машин 15 заставил экстренно тормозить или уворачиваться. И неужели никто гайцам не позвонил номер не сообщил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 766 Регистрация: 27.6.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 4696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: zzr-600 "американец" 2006 г.в. синенький Опыт вождения: второй пошел ![]() |
Блиииииин. Не уж то начинается уже.....бойтесь всех на дороге.... слов нет... грустно и очень плохо на душе.....мы все должны быть аккуратнее. скорость не главное. Ненавижу мажеров на 4-х колесах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1680 Регистрация: 6.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 6830 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: M109r Опыт вождения: с 1990 года ![]() |
похоже на очередную провокацию, для принятия закона, как тот нашумевший ролик про бухариков на лексусе, только более жестоко.Если он уже полдня по городу-то в гавно зажигал , его заметить никак нельзя было? смотрим новости на днях, делаем выводы...Жаль парня, из-за пъяного ушлепка и возможно чьих-то амбиций оборвалась жизнь хорошего человека.
Смотрите по сторонам, не забывайте про зеркала, засада может приближаться и сзади и спереди и сбоку и х.з. откуда у меня так уже было, анализируйте движение и будьте готовы ко всему на дороге каждую секунду. ИМХО кто сказал что пилотировать байк легко ? Мы все ответственны за себя и за наших близких, кто ждет нас дома. Соболезную семье погибшего. Очень хочется чтобы этот пример спас хотя бы одного мотоциклиста, тогда все ненапрасно... Сообщение отредактировал ENOTTONEN - 18.3.2007, 4:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 988 Регистрация: 25.8.2004 Из: MoscoW Пользователь №: 1308 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha TDM 900 ABS '05 Yamaha XT1200Z SuperTenere Опыт вождения: C 2002г. ![]() |
Что-то на остальных моторфорумах нет инфы. Кто чего знает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Цитата(Rollio @ 18.3.2007, 3:55) [snapback]247046[/snapback] Ненавижу мажеров на 4-х колесах а причем тут мажоры? и какая разница 2 колеса или 4ре? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 615 Регистрация: 25.9.2005 Из: Севак Пользователь №: 2988 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: WR400 XR400 Опыт вождения: где сцепление выучил. ![]() |
Мне вчера на горе тоже кто-то рассказывал про аварию на варшавке.(((
Грустно все это.......... Мне кажеться если не начать принимать какие либо меры то это все будет продолжаться.....аварии,смерти...... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 390 Регистрация: 18.8.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 5153 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR 600 F4i 2002 Опыт вождения: 1 сезон, 6к км ![]() |
Мораль ниже плинтуса
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.10.2025, 13:01 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |