![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
30.4.2007, 16:58
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2007 Из: свиблово Пользователь №: 7346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA RVF-400R Опыт вождения: Yamaha FZX-750 теперь RVF |
да ладно вам
красный просто не в теме ну привык он что у них он первый парень на деревне вот и выпендривается |
|
|
|
30.4.2007, 16:58
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 960 Регистрация: 21.9.2005 Из: about:blanc Пользователь №: 2969 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: about:blanc Опыт вождения: ... |
Цитата(smart @ 30.4.2007, 14:38) [snapback]267182[/snapback] Lun@tic последняя фотка случаем не из Игры? Тсссс , он ж из провинции , все равно не поймует, зато убедительно.... |
|
|
|
30.4.2007, 17:36
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4239 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -Yamaha Опыт вождения: ABC |
Цитата(hell_rider @ 30.4.2007, 15:20) [snapback]267200[/snapback] Не парься ты так - парень скорее всего селянин да я не парюсь. просто иногда нужно знать меру. Цитата красный просто не в теме ..выражение "не в теме" применяется к лицам которые не в курсе дела,( не участник(и) какой-то культуры, увлечения, движения) в даном случае речь идет о мотоциклах. Цитата все равно не поймует, выглядет реалестично |
|
|
|
30.4.2007, 19:22
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2007 Из: свиблово Пользователь №: 7346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA RVF-400R Опыт вождения: Yamaha FZX-750 теперь RVF |
Цитата(smart @ 30.4.2007, 18:36) [snapback]267244[/snapback] ..выражение "не в теме" применяется к лицам которые не в курсе дела,( не участник(и) какой-то культуры, увлечения, движения) в даном случае речь идет о мотоциклах. вот и получается он вроде в теме мотоциклов но не в теме полосок на колеса и выпендриваетсо типа ето колхоз потому что не слышал и не видел про ето ничего так как живет в пещере расположенной рядом с городом в лесу а моц у него деревянный сделанный одним топором и без гвоздей а ездит на опилках |
|
|
|
9.5.2007, 0:44
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2531 Регистрация: 12.12.2006 Из: деревня Пользователь №: 6224 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ХондО и ЦуциК Опыт вождения: нипомнюююууу |
О!!!
Прастите миня остолопа-силянина!Бесталочь невтемея! В масациклах ни разумею-бизграматный! Пасматрел я на фотки чудные,ошизел от увиденых прелистей! Эт на первай фотке бандит наверное?Супер-реплика четырёхсоткубовая? А на второй наверно RFочка?Или-нет!Это ЗИЗЕР-супер-мега-спортивная реплика! ДА!ДА!ДА!-ЭТО ЗИЗЕР ,КРУТЕЙШИЙ МАЦЫКЛЬ!Я УЗНАЛ!У нас ездит один!Олигарх прикупил сибе давечи,и дразнит весь наш калхозище,сволачь пративная! Ох как вляполсо я по незнанию,побегу раскажу пацанам-надо скотча строительного прикупать и раскрасить фломастерами едкими-глядишь и время на круге уменьшится! Ах забыл,я,-ведь не каму мне и расказывать,ведь не в теме я и катаюсь сапсем в одиночечку бедный-бедный,сапсем я несчастненькэй прогреваемся все по отдельности... и имен и хфамилий не знаем нах ![]() и на перекус к морю ездим по отдельности-каждый сам с собой-все не в теме ![]() А вот я сапсем одинёшенек,Чо я делаю там не пайму я самДа и рядом что за прохожие? ![]() и приходится слонятся по дет-домам,шоб хочь детки са мной па апсчалися ![]() Вобсчем дернул я за апилками,а то завтра в дорогу дальнюю а раскочегаривать мою мопедочку ничем нах |
|
|
|
9.5.2007, 19:53
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1680 Регистрация: 6.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 6830 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: M109r Опыт вождения: с 1990 года |
|
|
|
|
9.5.2007, 21:53
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 960 Регистрация: 21.9.2005 Из: about:blanc Пользователь №: 2969 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: about:blanc Опыт вождения: ... |
мотоблоки кончились на мотиках поле пашете? |
|
|
|
9.5.2007, 22:00
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 70 Регистрация: 4.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 5642 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ку Опыт вождения: Ку |
А что это за пуговицы вместо родных лопухов-поворотников?
Дешёвый тюнинг... |
|
|
|
9.5.2007, 22:14
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2531 Регистрация: 12.12.2006 Из: деревня Пользователь №: 6224 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ХондО и ЦуциК Опыт вождения: нипомнюююууу |
Цитата(Lun@tic @ 9.5.2007, 22:53) [snapback]270828[/snapback] мотоблоки кончились на мотиках поле пашете? А як жешь ты догадалсо? Блин,ну УМИ ЩЩЕ! ну ДОГАДА! И правда пашем,подножками.. есть такие плуги-приспособы на наших мопэдках! |
|
|
|
9.5.2007, 22:17
|
|
вот я ща из Киева приехал , они там плужки переворачивают , прикручивают и пашут.
Надо опыт перенимать , ато приедут к вам Олимпиаду смотреть а вы пашете как в 19ом веке. Сообщение отредактировал Lun@tic - 9.5.2007, 22:17 |
|
|
|
9.5.2007, 22:23
|
|
|
Цитата(Фил @ 9.5.2007, 23:00) [snapback]270833[/snapback] А что это за пуговицы вместо родных лопухов-поворотников? Дешёвый тюнинг... Ну то в СТОЛИЦАХ-дешевый,а у нашей деревне эти LEDы огого стоять! Так как я колхознек нисчий,пришлось продать правое зеркало со своей мопэдки!И то только на половину хватило-на остальную половину нашкреб собирая бутылки по памойкам! От такая доля несчастная |
|
|
|
9.5.2007, 22:25
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4239 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -Yamaha Опыт вождения: ABC |
Респект конечно за фотки.
и за твои благие дела, которые ты делаешь. на что я очень надеюсь. Но за креатив по написанию всеравно, так себе. Может у вас так там принято, но извени тут это не там. П.с что было написано не читал тока подписи под фотками. |
|
|
|
9.5.2007, 22:46
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1020 Регистрация: 14.10.2006 Из: Moscow марьино Пользователь №: 5723 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400VS 95г Опыт вождения: всю жизнь, дружок, всю жизнь... |
to Красный смирись ты отстал от жизни) Распечатай эту ветку и повесь около вашей мото трассы (раз уж вы там не общаетесь) в целях повышения грамотности населения
з.ы. тема превратилась в флуд!!! Сообщение отредактировал pErec - 9.5.2007, 22:47 |
|
|
|
| Гость_Гость_* |
10.5.2007, 11:36
|
|
Guests |
Красный старый уже, на /Урал и Явы такого не было, вот ему и обидно.
|
|
|
|
10.5.2007, 11:47
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег |
2 Красный:
Эти полосочки кстати говоря пришли из мотоспорта: Тут уже показали тебе ГСР-В Рицлы Сузуки. Так вот почти у всех команд были или есть ,в зависимости от дизайна такие полоски на идсках и у Ямахи Галуаз и у ХРЦ Репсоль. Почему, да потому что это выделяет колеса и приводит их в общую гармонию с расцветкой байка. Ты считаешь это колхозом? Замечательно. Не надо только тыкать мордой в говно других. Синие писалки не использовались раллистами на гонках, да в городе красные брызговики Спарко тоже смотрятся слегка не к месту (хотя на Н-групповых Субах в городе еще не так страшно), но ведь эти полоски вполне красивы и функциональны. Почему нет? Я не знаю, может у вас там принят такой стиль общения "если не нравится мне, то это колхоз", но у мы привыкли уважать чужую точку зрения. |
|
|
|
10.5.2007, 12:42
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2243 Регистрация: 25.10.2005 Из: Бутово Пользователь №: 3179 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha WR 450 SM Опыт вождения: нет |
у них в колхозе есть трек!!!
может свалить из столицы??? |
|
|
|
10.5.2007, 13:41
|
|
|
Цитата(-=AXI$=- @ 10.5.2007, 12:47) [snapback]271090[/snapback] 2 Красный: Эти полосочки кстати говоря пришли из мотоспорта: Тут уже показали тебе ГСР-В Рицлы Сузуки. Так вот почти у всех команд были или есть ,в зависимости от дизайна такие полоски на идсках и у Ямахи Галуаз и у ХРЦ Репсоль. Почему, да потому что это выделяет колеса и приводит их в общую гармонию с расцветкой байка. Ты считаешь это колхозом? Замечательно. Не надо только тыкать мордой в говно других. Синие писалки не использовались раллистами на гонках, да в городе красные брызговики Спарко тоже смотрятся слегка не к месту (хотя на Н-групповых Субах в городе еще не так страшно), но ведь эти полоски вполне красивы и функциональны. Почему нет? Я не знаю, может у вас там принят такой стиль общения "если не нравится мне, то это колхоз", но у мы привыкли уважать чужую точку зрения. Как ты сам заметил-на Н-груповых Субах... На некоторых репликах... Но не на дорожниках и скутерах Это как раз из разряда пердофулов и спарццо на зубилах... по тому и колхоз-это именно моя точка зрения.... И ни какова гавна!Просто смешны эти потуги на подкос под росси PSS Кстати я не понял что ты имел ввиду под функциональностью? Типа вместо катафотов? PSS Красивей диски покрасить в цвет.... |
|
|
|
10.5.2007, 15:05
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег |
Цитата(Красный @ 10.5.2007, 14:41) [snapback]271158[/snapback] Как ты сам заметил-на Н-груповых Субах... На некоторых репликах... Но не на дорожниках и скутерах Это как раз из разряда пердофулов и спарццо на зубилах... по тому и колхоз-это именно моя точка зрения.... И ни какова гавна!Просто смешны эти потуги на подкос под росси PSS Кстати я не понял что ты имел ввиду под функциональностью? Типа вместо катафотов? PSS Красивей диски покрасить в цвет.... Ну тут вроде про скутера и речи не шло, а насчет дорожников хз, никто ж умаляет трэковые возможности дорожников, люди ставят Акраповичи и Ёшимуры на них, это тоже дешевый понт из серии синих писалок? Ну и если быть объективным, то есть и Тазики, которые не могут не вызывать уважения и Спарко носят вполне по праву... Под функциональностью я имел в виду, что как-никак это делает байк заметнее, а это гуд А вот насчет красить диски в цвет, это уже дело вкуса, мне например больше нравятся золотые диски, с полированными боковинами или просто черные но как раз с такими полосками. |
|
|
|
10.5.2007, 17:33
|
|
Да , Красный , так ты ничего и не понял....
|
|
|
|
10.5.2007, 20:08
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1495 Регистрация: 16.4.2006 Из: МСК, ЮАО Пользователь №: 4095 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda CBR600RR Опыт вождения: мааааааааааленький такой... |
Блин, вот к человеку докопались!
У меня все эти наклеечки на диски/обмотки на тормозные шланги/грипсы на ручки тормоза и сцепления - в магазине только иронию вызывают, хотя по идее для всех этих примочек можно найти рациональное объяснение помимо наведения гламура По теме: видела такие наклейки в наличии на Кутузе в Дайнезе. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 1.5.2026, 23:03 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |