![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 486 Регистрация: 27.6.2007 Из: СПб Пользователь №: 8250 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Дрозд > буса > 600RR... > CBR600 F4i "05 Опыт вождения: 5 лет ![]() |
Пол-шестого дня, СПб, пр. Славы, Гамбургская площадь, Софийская улица. В сторону Сортировочного моста пробка. Появилось свободное пространство между машинами, но загорелся красный. Ухожу из междурядья (для бусы тесновато) и встаю спокойно в ряд. Сзади слышен звук убого прямотока. Трогаемся, едем, скорость километров 30, впереди VW Taureg и междурядья теперь нет нигде пока правый ряд не начнет поворачивать, слева фура. Звук преближается, поровнялся. Теперь рядом справа едет 400RR в раскрасе Repsol (убого, очень убого нарисованного, цвета не те, ездил на репсоле, знаю), без переднего крыла, с синим перевертышем, красными дисками, вмятиной на баке слева и золотым дидом. На ней человек в шуберт концепт, икон легион, джинсах, перчатках каких-то иконовских и ботах окстар (представили, да? репсол, красные диски, языки пламени на легионе, однотонный концепт, синеву джинс и черно-белые окстары; клоун, точно клоун). Рычит, машет рукой вперед, типа давай гонятся (голова есть? даже по размерам можно понять, что я еду не на 400ке и даже 600ок нет таких больших). Мотаю головой (я езжу спокойно и не гоняюсь по городу уже года два). Человек подъезжает вообще вплотную, я еду прямо и понимаю, что не просто так он подезжает, т.к. места ехать правее не просто достаточно, а очень, очень много для мотоцикла; к тому же у него открылось междурядье на 3 машины вперед, а у меня впереди как раз закрылось вообще. Напрягся. Получаю очень душевный удар рукой в плечо (чуть не упал) потом ногой в подножку, сам бью его ботом в ногу довольно сильно, добавляю газку чтобы не упасть и наклоняюсь. Теперь около 50 уже едем. Последний удар по мне был ботом прямо в переднее крыло, вот тут я испугался, а репсол драпает по полной в междурядье, правее от впереди едущего таурега. А я трусь шлемом о борты фуры, притормаживаю, стукаюсь шлемом обо что-то выступающее из её корпуса, наклоняюсь в другую сторону, зацепляюсь чем-то за что-то выстапющее из таурега, который едет впереди. Таурег по тормозам до скрипа, водлитель фуры меня не видит. А я зажат между ползущей фурой и стоящей джипом. Даю газу, вылезаю из этой жопы и встаю перед таурегом, который уже на аварийке и что-то от меня хочет. Куча машин, репсол без номеров уезжает направо по Софийской, мне не перестроится, да и с таурегом надо поговорить. Время - секунды 3. Аварий и падения не было, мотоцикл цел (совсем незаметно пацарапано правое зеркало). Никто не пострадал (хотя, может быть и пострадал, см. последний абзац). Водитель репсола, если ты это читаешь советую тебе перекрасить мотоцикл и поставить крыло, но самостоятельно, т.к. я лично много с кем знаком из маляров и ремонтников. Также, крутка Icon Legion очень редкая, ее тоже придется сменить. С моей стороны тебя будут искать 11 человек, в том числе и капитан милиции. За твои точные координаты один из них получит 3 месячные зарплаты после подтверждения информации и 5000 рублей сразу. Что случится, когда тебя найдут: - ты мне купишь комбез Dainese Izalco-Div. Мой теперь слишком сильно поцарапан на ноге и плече; - ты мне купишь шлем Arai RX7 2006 года выпуска, моноколор белый и зеркальный визор к нему, а таже отдашь 340$ на аэрографию, так лак на моем сильно пострадал, как и крепление визора, и сам визор; - мотоцикл со всеми бумагами я у тебя заберу; в замен ты получишь тюненый Honda Dio 2004 года со всеми документами и комплектом экипировки. Если твой репсол окажется ворованный, я тебе очень не завидую; - с твоими близкими и друзьями будет проведена беседа; если ты будешь замечен на мотоцикле в течении ближайших 2 лет, я тебе очень-очень не завидую. Поверь, у меня хватит денег и возможностей, чтобы периодически получать такую информацию; - тебе придется поговорить с владельцем бусы, и хотя это мой очень хороший друган, но он очень нервный и богатый; поэтому про исход вашей встречи я не могу ничего сказать; - сейчас настроение у меня хорошее т.к. купил в hdtv хороший фильм. Но оно может испортиться. По результатам разговора с тобой, я решу, должен ли ты меня выплатить моральную компенсацию. Лично я свои нервы и время ценю дорого и сумма подобной компенсации будет соответствующей. Поэтому в твоих же интересах не орать что-то типа "да вы не знаете с кем связались". Поверь, ты тоже не знаешь. С моей стороны искать тебя начинают с 24 августа 2007, эта фора, специально, чтобы ты успел все сделать. Искать будут до октября 2007. После октября никаких действий с моей стороны не будет, даже если встречу тебя сам. Все должно иметь начало и конец. Касательно действий с моей стороны случиться может только то, что я написал, т.е. если ты будешь вести себя как мужчина, никто тебя не будет бить, а если ты будешь себя вести также, как и сегодня, - тебя будут бить. Возмжно, будут делать что-то еще - посмотри фильм с участием Гоши Куценко "Смеситель" 2002 года, т.е. как вариант тебя могут жестко изнасиловать в задницу. Также знай, что одним из пассажиров таурега была молодая женщина на 7ом месяце. У нее была серьезная истерика из-за происходящего. Поэтому, тебя ищет и хочет поговорить еще и ее муж, который оказался любителем эндуро и видел твой фортель, и его брат, а с ними и служба безопастности небезызвестного отеля на Невском Проспекте. За них я не отвечаю совершенно, т.к. если хоть как-то пострадал его ребеночек... ну сам понимаешь... все нормально Сообщение отредактировал vezdehod - 7.9.2007, 17:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 844 Регистрация: 4.6.2006 Из: Москва, ОБЮ Пользователь №: 4502 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Уже нет Опыт вождения: с малых лет ![]() |
нет слов...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2243 Регистрация: 25.10.2005 Из: Бутово Пользователь №: 3179 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha WR 450 SM Опыт вождения: нет ![]() |
![]() после твоих слов ему проще скинуть мот в глубокую загородную канавы и спать спокойно. поэтому лучше надейся, что он не прочтет этих строк )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 23.8.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 5192 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki DR-Z 400S 06' Опыт вождения: 2 года ![]() |
Цитата(perelom @ 22.8.2007, 9:07) [snapback]318061[/snapback] ![]() после твоих слов ему проще скинуть мот в глубокую загородную канавы и спать спокойно. поэтому лучше надейся, что он не прочтет этих строк )) баян, люди, которые реально ищут своих обидчиков не кричат об этом на весь интернет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
Много угрожающих слов........ серьезные дяди молчат о таком....
![]() а профиль то как исписан.... |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
арабайк?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый Ыэхх ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3208 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 1256 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.) Опыт вождения: Х0000 км... ![]() |
Полный пипец!
Я так и не понял, какого хрена этот лох на 400-ке такую херню сделал. Решил поиграть в роадреш!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 988 Регистрация: 25.8.2004 Из: MoscoW Пользователь №: 1308 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha TDM 900 ABS '05 Yamaha XT1200Z SuperTenere Опыт вождения: C 2002г. ![]() |
Ждём отчёта с фотками и новый хоум-фильм "Смеситель-2"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 692 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 7103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: MV Agusta Brutale 920'11 ;0) Опыт вождения: сбился уже считать) ![]() |
я так понимаю, опасаться тому без сомнения придурку нечего=) обычные бла бла бла=)))
2vezdehod - очень много страшных слов=) по опыту всяких разборок - чем больше слов тем меньше дела))) Поздравляю что водитель туарега не поставил тебя на $$ - по идее ему глубоко пофиг на то что тебя кто-то там подрезал, ударил и т.п. - надо было при первой же агрессии тормознуть. Правило ДДД как раз для таких случаев=) А теперь только и остаётся что писать сценарии к фантастическим боевикам а-ля 90е на форуме =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Судя по поведению чела на Хонде, у него были к тебе претензии, и он предложил отъехать в сторонку "разобраться". Когда ты отказался, он стал "вершить справедливость".
А спросил бы "Чего надо?" и рассказ был бы совсем другой... |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 144 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7135 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawasaki zzr 400-2, kawasaki z750R Опыт вождения: авто дофига, мото - 5-й сезон ![]() |
Цитата(Кот @ 22.8.2007, 14:12) [snapback]318196[/snapback] Судя по поведению чела на Хонде, у него были к тебе претензии, и он предложил отъехать в сторонку "разобраться". +1. Так себя могут вести только люди с психическими расстройствами или те у кого есть к тебе какие то там претензии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 885 Регистрация: 9.10.2002 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZR400,Yamaha FZR750,Suzuki GSX600F 94г.в.,HONDA VFR800-2 02 Опыт вождения: 5 сезонов(где-то 50тык) ![]() |
Цитата(Кот @ 22.8.2007, 10:12) [snapback]318196[/snapback] Судя по поведению чела на Хонде, у него были к тебе претензии, и он предложил отъехать в сторонку "разобраться". Когда ты отказался, он стал "вершить справедливость". А спросил бы "Чего надо?" и рассказ был бы совсем другой... Если бы чувак хотел разобраться,он бы не сваливал,а остановился,и разобрался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Цитата(Grin @ 22.8.2007, 14:27) [snapback]318204[/snapback] Если бы чувак хотел разобраться,он бы не сваливал,а остановился,и разобрался. А он, судя по рассказу, "разобрался". Или надо было насмерть? Цитата(Julial @ 22.8.2007, 10:06) [snapback]318078[/snapback] Много угрожающих слов........ серьезные дяди молчат о таком.... ![]() а профиль то как исписан.... Кстати, в сочетании данных профиля, даты рождения и стиля постов есть что-то, заставляющее усомниться в реальности угроз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 997 Регистрация: 8.9.2005 Из: Москва, Одинцово Пользователь №: 2906 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600RR "Петушиное крыло" Опыт вождения: 4 ![]() |
Цитата(Кот @ 22.8.2007, 14:12) [snapback]318196[/snapback] Судя по поведению чела на Хонде, у него были к тебе претензии, и он предложил отъехать в сторонку "разобраться". Когда ты отказался, он стал "вершить справедливость". А спросил бы "Чего надо?" и рассказ был бы совсем другой... У парня возникла острая классовая неприязнь, как можно пропустить мотобрата на бусе увешанного в дайнез, арай и прочие гламурности без физического замечания. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Цитата(Julial @ 22.8.2007, 10:06) [snapback]318078[/snapback] Много угрожающих слов........ серьезные дяди молчат о таком.... ![]() а профиль то как исписан.... А что с профилем не так? Парнишка занимается бизнесом, фрилэнсер очевидно, что в этом такого, да и ИМХО не похож он на пи*дабола. Поэтому будем ждать развития событий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
Цитата(-=AXI$=- @ 22.8.2007, 15:44) [snapback]318226[/snapback] А что с профилем не так? Парнишка занимается бизнесом, фрилэнсер очевидно, что в этом такого, да и ИМХО не похож он на пи*дабола. Поэтому будем ждать развития событий. Я считаю выставлять в подробностях на показ....... если бизнес то можно и написать бизнес.... а вот это... ну как в прочем и угрозы на весь инет.... |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
мне тоже интересно что произошло... какое-то неадекватное поведение у чела на Репсоле, совсем неадекватное
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Julial @ 22.8.2007, 15:50) [snapback]318227[/snapback] Я считаю выставлять в подробностях на показ....... если бизнес то можно и написать бизнес.... а вот это... ну как в прочем и угрозы на весь инет.... Ты просто не понимаешь, что человек предлагает свои услуги, это своего рода реклама, а вдруг кому-то пригодятся его услуги. У меня в подписи стоит инфа о касках, я тоже выставялю подробности напоказ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 77 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 7286 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV400S Опыт вождения: есть ![]() |
А может он тебе когда уезжал крикнул "Осалил... теперь ты водишь!"... просто из-за шлема слышно не было
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Февраль @ 22.8.2007, 15:56) [snapback]318229[/snapback] мне тоже интересно что произошло... какое-то неадекватное поведение у чела на Репсоле, совсем неадекватное Проецируем фразу "Кто сидит за решеткой - зависит от того, с какой стороны этой решетки смотреть" на ситуацию. Ничего не хочу сказать про автора топика. Вижу одно - с его точки зрения он ничего "плохого" не сделал. Возможно, что чел на репсоле считал по другому. Что-нить вроде: "...бла-бла-бла. Догоняю я этого (censored), показываю - отъедь в сторонку. Он, (censored), в сторону отворачивается. Ну тут я ему зарядил - сперва... бла-бла-бла..." Может такое быть? Вполне. Цитата(-=AXI$=- @ 22.8.2007, 16:02) [snapback]318232[/snapback] Ты просто не понимаешь, что человек предлагает свои услуги, это своего рода реклама, а вдруг кому-то пригодятся его услуги. У меня в подписи стоит инфа о касках, я тоже выставялю подробности напоказ? ![]() Надо позвать Аникея, который скажет, что здесь форум мотоциклистов ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 5:32 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |