![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
В ночь с пятницы на субботу разбился Гриша GrishGun...
![]() Со слов нзнакомых на горе, он ехал из Секстона домой и немного не доехав до дома в районе Куркино, столкнулся с Волгой. Полные обстоятельства мне пока неизвестны, но надеюсь, смогут прояснить. После ДТП, он оставлася жив, была сломана рука, после того как его привезли в больницу ему стало плохеть и в результате мы его потеряли...Несмотря на то, что лично я его знал плохо, очень досадно и обидно терять таких людей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 483 Регистрация: 7.10.2006 Из: Актау, Казахстан Пользователь №: 5657 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: недавно разбил Kawasaki ZX-9R Ninja 2001 Опыт вождения: 2.5 года, школа Студента, Лидер ![]() |
Пусть земля ему пухом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый Ыэхх ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3208 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 1256 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.) Опыт вождения: Х0000 км... ![]() |
Не может быть!!!
Как такое могло произойти!? Гришка... Нет слов... Покойся с миром... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 236 Регистрация: 3.9.2007 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 8979 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Лесопед пока Опыт вождения: нету ![]() |
Блин. Ну и врачи. Уже сколько раз читал: "Привезли с незначительными травмами, человек даже разговаривал, а через пол часа стало хуже и умер. Оказалось внутренне кровотечение." И так, достаточно глупо, погибает уже не первый мотоциклист. А ведь наверняка можно было спасти. Обидно.
ЗЫ Покойся с миром. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 912 Регистрация: 18.5.2006 Из: Москва , ТиНАО Пользователь №: 4360 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki sv650s '99 --> sold Kawasaki Versys 2017 ---> sold HD Streetbob '19 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ-маё ... Покойся с миром
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 692 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 7103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: MV Agusta Brutale 920'11 ;0) Опыт вождения: сбился уже считать) ![]() |
вот же
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1144 Регистрация: 16.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4836 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX-1, Derbi Mulhacen 659 | Опыт вождения: Опытов не ставлю ![]() |
Цитата(BeGeMOD @ 23.9.2007, 10:50) [snapback]331041[/snapback] Блин. Ну и врачи. Уже сколько раз читал: "Привезли с незначительными травмами, человек даже разговаривал, а через пол часа стало хуже и умер. Оказалось внутренне кровотечение." И так, достаточно глупо, погибает уже не первый мотоциклист. А ведь наверняка можно было спасти. Обидно. ЗЫ Покойся с миром. Еще раз. Ребята, при чем тут врачи? Убивает скорость. Остановить внутреннюю кровопотерю очень сложно. Давайте беречь себя, а не валить ерунду на врачей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 526 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 5726 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TL1000S- форева Опыт вождения: >10 лет, с перерывами :-( ![]() |
Соболезную....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() оргийнизатор ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1612 Регистрация: 12.1.2005 Из: Москва (фили) Пользователь №: 1657 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki KLE 400 95 г.в. был, теперь нет Опыт вождения: cтаж с 1996 г ![]() |
тяжело... добрый и приветливый человек....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 719 Регистрация: 23.9.2006 Пользователь №: 5538 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SymJet 100> Yamaha DT125R> VFR 400R(nc30)> Suzuki TL1000R, Yamaha R1 05. Опыт вождения: c 05 ![]() |
Цитата(-=AXI$=- @ 23.9.2007, 5:36) [snapback]330991[/snapback] Несмотря на то, что лично я его знал плохо, очень досадно и обидно терять таких людей... жалко.... |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 7 Регистрация: 24.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 507 ![]() |
Ребята, если Вы хотите проводить Гришу, похороны состоятся в среду 26 сентября.
отпевание в 10 часов, церковь в конце Плющихи, рядом с Гришиным домом. подробнее - http://www.wwwboards.auto.ru/rally/220113.html http://www.wwwboards.auto.ru/rally/220028.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 369 Регистрация: 24.7.2006 Из: масква Пользователь №: 4892 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 1.очень сильно заряженный скутер-продал,и сильно мажорный скутер,suzuki bandit 250cc (красненький)-продан,черный бандит 400сс-продал,уже коплю денежку на R6 или CBR600RR! Опыт вождения: 5ый сезон ![]() |
соболезную ,пусть земля будет пухом . очень жаль ......а ведь такой молодой
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ницше был прав ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 923 Регистрация: 22.3.2005 Из: right here - right now Пользователь №: 1935 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: всяко разно HONDACBR600RR TELEFONICA Опыт вождения: все в процессе ![]() |
........... только что сообщила знакомая..... не верилл до последнего .....пусть земля тебе будет пухом ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
Не знала его... но, оказывается, сосед мой был... земля пухом, светлая память :-(
Жалко человека... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 412 Регистрация: 23.9.2007 Из: преведково Пользователь №: 9172 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: "Белый мотороллер" Опыт вождения: а шо ета? ![]() |
Да ребят, к сожалению, Гришани больше нет...... Вчера мы так наделись что он жив, а сегодня этой новостью просто как ножом по сердцу.. До сих пор не могу поверить.
Но Гришка говорил, что даже после такого жизнь продолжается и надо жить дальше. Человек-смех твоя улыбка, твои шутки да и сам ты всегда остарнешься с нами в наших сердцах... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
Надо,наверное,тоже что-то написать,но я не знаю....
Пока действует алкоголь все равно что происходит(он как действует мало,не пьянит),когда алкоголь перестает действовать становится больно,как будто что-то взяли и вырвали,я не знаю как написать... Протрезвею,напишу,простите....Прости меня,Гриша. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ГРИША!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 501 Регистрация: 4.10.2005 Из: Кунцево, Moscow Citi Пользователь №: 3044 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 929 Опыт вождения: 7 лет ![]() |
Я навсегда запомню его фразу...Малыш,говорил он мне...Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткою, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат......Гриша,Гриша....какого черта.... |
|
|
![]()
|
|
![]() вредитель ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1185 Регистрация: 28.7.2005 Из: Москва Дмитровское ш Пользователь №: 2691 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZF R6 04,YZF R1 07,штифты,Aprilia Dorsoduro 11 Опыт вождения: гыгы ![]() |
он жил полной жизнью а не проживал её!
очень жаль что такие Люди от нас уходят! через полтора часа после последнего нашего разговора его не стало.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
пусть ему земля будет пухом.
выпью за него сегодня стопочку. |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Жаль терять хороших людей...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.8.2025, 18:25 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |