![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 831 Регистрация: 24.7.2006 Из: Мск Пользователь №: 4900 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: фызыкс750 Опыт вождения: давно ![]() |
что то обзваниваю конторы, все только с BDS работают ((
|
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
www.drivemoto.ru
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 135 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 6075 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: проще сказать чего не было :) Опыт вождения: с 98 года ![]() |
Я работаю... и с ним и с BDS и с Араи и с Тоушеном... без посредников. Причём доступ у меня к ним в совокупности "прямее" чем у любого салона.
а что нужно то? можешь по аське или емайлу ответить ICQ 77891155 marky@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 4.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9805 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Suzuki VZ800 Marauder Опыт вождения: с 2003г. ![]() |
Я работаю с американскими аукционами, такими как Coppart, NPA Auctions и пр. Доставляются мотоциклы быстро (от недели до 2-х мес.) и прямо в Москву, где растаможка происходит быстро в присутствии покупателя (точнее уже владельца) и без наценок. Предоставляю возможность рассрочки оплаты купленного лота. Если будут вопросы, расскажу все подробнее по аське 209-168-450. Стучитесь)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.9.2025, 11:53 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |