![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Решил по чуть-чуть подкупать кой-чего из защиты. Сейчас речь о перчатках и тапочках. Бюджет на тапочки (не белые) - 150-200 американских уев. Бюджет на перчати - до 100 уев. Есть ли в этой ценовой категории что-нибудь, в чем не стыдно и в гроб ле.., тьфу-тьфу-тьфу, типун мне на язык и двадцать под язык... :oops: чтоб можно было в этом жить и жить, сквозь годы мчась?
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Да, забыл добавить. Предполагаемый стиль езды - спокойный променад на классическом мотоцикле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: K3 Опыт вождения: - ![]() |
вот тут перчи есть
http://b-taburetka.ru/news.html?id=60 токо шучтрее, там типо до какого то скидки ! а тапки! ХМ SIDI Vertebra (сам их юзаю, оч. нравится) |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
QUOTE Бюджет на тапочки - 150-200 американских уев. Есть в магазе мото.ру боты Oxtar, аналог Sidi Vertebra , но более дешевые. А так Sidi Vertebra лучшие рекомендации. Реально не вылезал из них целый день ,ездил на моце, лазил по холмам,прыгал и т.д. Краш-тест они выдержали.В ногу мне впилился моц , точно в мотобот :twisted: , отделался только синяком. Go,go to panavto.ru! :wink: |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 294 Регистрация: 4.6.2003 Из: Msk Пользователь №: 411 ![]() |
Согласен, за тапками в Панавто.
Темболее у них там скидки должны быть, ну может чуть чуть попозже. Я там весь свой экип брал и брать буду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1033 Регистрация: 3.8.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha R6 2006 Опыт вождения: c 2003 ![]() |
Люди, а что можете сказать про тапки Alpinestars линейки S-MX (S-MX, S-MX3 и S-MX Plus)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
QUOTE QUOTE Бюджет на тапочки - 150-200 американских уев. Есть в магазе мото.ру боты Oxtar, аналог Sidi Vertebra , но более дешевые. А так Sidi Vertebra лучшие рекомендации. Реально не вылезал из них целый день ,ездил на моце, лазил по холмам,прыгал и т.д. Краш-тест они выдержали.В ногу мне впилился моц , точно в мотобот :twisted: , отделался только синяком. Go,go to panavto.ru! :wink: а мне вот в вертебре безпонтово нога сидит. думаю Sidi Vertigo Corsa лучше будет, не мерял пока. либо OxtarEvo. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 816 Регистрация: 15.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 1110 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZR 400 Опыт вождения: есть ![]() |
[quote="Serjik"][quote]
Go,go to panavto.ru! :wink:[/quote] Они ж вроде мерседесами торгуют, или я че то не понял? |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
[quote="Гарик"][quote][quote]
Go,go to panavto.ru! :wink:[/quote] Они ж вроде мерседесами торгуют, или я че то не понял?[/quote] всё правильно, а ещё ямахой, сиди, спиди и альпинстаром с араем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1033 Регистрация: 3.8.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha R6 2006 Опыт вождения: c 2003 ![]() |
У панавто сайт не очень - ни названия тебе модели, ни цены... тока приезжай и смотри... не хорошо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотопАдонАк ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 916 Регистрация: 19.4.2004 Из: Moscow Пользователь №: 997 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DRZ-400 SM Опыт вождения: отсутствует как класс ![]() |
А мне SIDI и проч не понравились.... Сидят плохо, ноге не комфортно.
Купил Alpinestars S-MX Plus. Крутые тапки. Очень радуют и вентиляцией и защитой (кирпич ногой поймал, только удар почувствовал, в гараже смотрю, аж слайдер сбило с носка, защелкнул его обратно и всё) http://www.bikeland.ru/equipment.php?eq_su...quipment_id=245 тут тапок навалом было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: K3 Опыт вождения: - ![]() |
QUOTE А мне SIDI и проч не понравились.... Сидят плохо, ноге не комфортно.
Купил Alpinestars S-MX Plus. Крутые тапки. Очень радуют и вентиляцией и защитой (кирпич ногой поймал, только удар почувствовал, в гараже смотрю, аж слайдер сбило с носка, защелкнул его обратно и всё) http://www.bikeland.ru/equipment.php?eq_su...quipment_id=245 тут тапок навалом было. ага! твои тапки и стоят больше чем 200! ![]() а так кому как! у всех, же нога разная! комуто и шлепках удобно ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем большое спасибо за советы! Тапки куплены!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
Приедешь на Смотровую, обалдеешь. 70 % мотоциклистов ходят как близнецы в Sidi Vertebre :wink: .
|
|
|
![]()
|
|
________
Приедешь на Смотровую, обалдеешь. 70 % мотоциклистов ходят как близнецы в Sidi Vertebre. ________ А нельзя ли уточнить: в каких они ходят перчатках? :roll: Вопрос с перчатками остается открытым. Ох, как неохота тащиться в салон на букву "Б" (Прапорщики! Ну, вы поняли :wink: ) Очень уж чахленький сейчас что-то выбор везде. А из тапок мне еще понравились Джо рокет. Вот такие: http://www.uskoritel.ru/?ic_service=catalo...ic_item_id=2994 Но единственный представленный в магазине экземпляр оказался не моего размера. Можно на заказ, но я не любитель виртуальных башмаков. То же, кстати, касается и перчатей. Либо не нравятся, либо не мой размер. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Вопрос с перчатками остается открытым. Ох, как неохота тащиться в салон на букву \"Б\" (Прапорщики! Ну, вы поняли :wink: ) Очень уж чахленький сейчас что-то выбор везде. Кстати тоже ищу перчатки. Давай искать вместе? :wink: |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Кстати тоже ищу перчатки. Давай искать вместе? :wink: Давай! Только из меня ищейка фиговая. :oops: Я пока не представляю себе тонкостей реальной эксплуатации экипировки. Например, всякие мембраны, наличие подушечек для протирки стекла, карбон на костяшках пальцев - насколько все это полезно для перчаток? Опять же, перчатки с максимальной защитой - вроде бы хорошо. Но и чувствительность в них хуже, что для начинающего вроде меня - не есть хорошо (мой советский мотоциклетный опыт не в счет). Или материал. Есть кожаные, есть смешанные с синтетикой, есть чисто синтетические (например, у IXS имеется навороченная и довольно дорогая модель). Что лучше? Вот потому и ориентируюсь на внешний вид да отзывы бывалых.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуська-Боп ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 658 Регистрация: 21.3.2004 Из: Москва, Смотровая... Пользователь №: 893 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki m109r Опыт вождения: 12 сезон ![]() |
Насчёт перчаток, я на днях купил себе Bering rx-11 за 3 куска и оч доволен!
![]() тут на них можно взглянуть: http://www.moto.ru/files/351169-rx_11_18.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 82 Регистрация: 6.11.2004 Из: МОСКВА (кунцево) Пользователь №: 1532 Модель мотоцикла: HONDA Опыт вождения: Есть ![]() |
бери GP PLUS не пожелеешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Перчатки купить проще, чем ботинки
![]() Нет балабосов - бери моторушные за полтос. Есь балабосы - бери SIDI любые с карбоном. Промежуточный вариант - First Rasing пакистанские в мр.мото за 2500 в рублях без скидки. Перчатки кстати получились единственным предметом экипировки, который не хочу менять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.9.2025, 11:52 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |