![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
26.9.2008, 2:13
|
|
![]() не тот, кто вам нужен ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1539 Регистрация: 10.10.2005 Из: 77rus Пользователь №: 3083 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: roadstar 1700 Опыт вождения: 200 ткм |
сегодня, примерно в 20:45, на улице 3й дорожный проезд, газель пошла с обочины на разворот и снесла движущийся прямо фаер 929.
я проезжал мимо через 10 секунд после аварии фаер шел гдето 70-80, с поворота вышел только. газель без поворотника с правой обочины дала разворот, пилот начал уходить, заблочил колесо слегонца, моц держал, но в газел влетел таки в заднюю часть. на газели, естественно, чебурек. пилот Павел жив и здоров, у фаера морда в мясо, ну у газели загнут задний бампер свидетели есть, сам пилот из "органов" так что, думаю, всё нормально будет. его знакомы в форме подъехали и начали пресовать чебуреков, которые набежали как тараканы =) на самотек не пустят, короче. в общем скорой починки и удачи в страховой! берегите себя, и трижды аккуратно. |
|
|
|
26.9.2008, 11:58
|
|
![]() аццкий жгун ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1227 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 3149 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: продал Опыт вождения: три года |
хорошо, что из огранов.. чернозадым не удастся отмазацо. и бабла с них можно будет снять.
любая мотоавария если все живы - считаю положительным итогом, железки починит. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 15.6.2026, 12:08 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |