![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() лыцарь, лишенный наследства ![]() ![]() ![]() Группа: гости форума Сообщений: 4851 Регистрация: 5.4.2006 Из: Presnia district Пользователь №: 4006 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300R'K5 Опыт вождения: Много. ![]() |
Итак, голосуем))
Мой ответ положительный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
а задрот который насрет в мусоропровод, богатырь что ли?
![]() ПЫ СЫ: настоящий мужик не тот кто ссыт в раковину, а который, не ссыт по жизни... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 150 Регистрация: 13.12.2006 Из: Москва,Боровское шоссе,21,99 Пользователь №: 6235 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Пока пешком похожу. Опыт вождения: с 1984 года непрерывно учусь ![]() |
Ссал в раковину,срал в писсуар и дрочил перед зеркалом.
Вот он каков-настоящий мужчина по жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 946 Регистрация: 12.5.2006 Из: прорубь Пользователь №: 4304 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Веселый Опыт вождения: --- ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
мертвяк что ли? Единственное - что приходит на ум!)) Хотя мертвяки тоже ссут - например когда вешают, тело всё расслабляется - там не тока ссут, но и срут.))) Похоже единственный, настоящий мужик - это Дункан Мак-Лауд!)) Сообщение отредактировал hell_rider - 20.1.2009, 4:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1466 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 13676 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SMR Опыт вождения: есть такое! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
супер)) хоть какой то пазитиф))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 710 Регистрация: 14.4.2007 Из: Рязань Пользователь №: 7352 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XT 660 R Опыт вождения: стажа нет ![]() |
ссал,ссу и буду сать ! положительный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2634 Регистрация: 18.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 1560 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Хонда СВ-1 , 1989 г.в.-уже в прошлом. Ща TDM-850 -продан...т.к. в гараже-Хонда Пан Европа :-)) Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
Когда припрёт - нассышь куда угодно!
![]() ЗЫ. А теперь вопрос : че курил Кимс? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 710 Регистрация: 14.4.2007 Из: Рязань Пользователь №: 7352 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XT 660 R Опыт вождения: стажа нет ![]() |
Господа!!! А кто мне запретит собственно говоря ссать в своей квартире в раковину ?? Более того-в детстве срал в полиэтиленовый пакет и кидал с 5 го этажа по прохожим !! И что ??
|
|
|
![]()
|
|
![]() лыцарь, лишенный наследства ![]() ![]() ![]() Группа: гости форума Сообщений: 4851 Регистрация: 5.4.2006 Из: Presnia district Пользователь №: 4006 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300R'K5 Опыт вождения: Много. ![]() |
Нененененене... Ничо не курил
![]() Джулиал как всегда не в теме.. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 11749 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайский), FJS-600A '03 Опыт вождения: какой-то невнятный ![]() |
Итак предварительный итог: ссали в раковину ВСЕ и, я думаю, будут.
После таковой процедуры можно сразу своё хозяйство ополоснуть, а это уже гигиена!!! Для женского полу придуман такой отребут как бедэ, а у мужика раковина-бедэ. Сообщение отредактировал Bilbo - 20.1.2009, 10:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1337 Регистрация: 3.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: дырзед 400 СуМо -> эсэм 610иэ Опыт вождения: still in the game ![]() |
у меня корешъ в своё время в состоянии, близком к коматозу (мы тогда как раз для себя алкоголь открыли), нассал дома в 20килограммовый мешок с сахаром.
а так...ну ссаньё в раковину мужика мужиком не делает, но без этого никак. пожалуй, я бы так сформулировал - настоящий мужик - тот, кто ссыт там, где ему удобно. Сообщение отредактировал Korvus - 20.1.2009, 10:25 |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
у меня корешъ в своё время в состоянии, близком к коматозу (мы тогда как раз для себя алкоголь открыли), нассал дома в 20килограммовый мешок с сахаром. а так...ну ссаньё в раковину мужика мужиком не делает, но без этого никак. пожалуй, я бы так сформулировал - настоящий мужик - тот, кто ссыт там, где ему удобно. и никому об этом не рассказал (родителям) ))))))))) З.Ы Сцал,хуле такого. сартир один на хату, а бывает дорогая как сядет посрать (ога, девки тоже срут) а тут пиво подойдет к концу - и че, хуй веревкой вязать что ле ? ))) с привеликим удовольствием нассу в раковину! |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Единственное - что приходит на ум!)) Хотя мертвяки тоже ссут - например когда вешают, тело всё расслабляется - там не тока ссут, но и срут.))) Похоже единственный, настоящий мужик - это Дункан Мак-Лауд!)) Это было в Сауфпарке. Че-то сомневаюсь я в данном утверждении, есть какая-нить инфа из научных источников? По теме: унитаз сломаецо, еще и не в раковину нассышь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1337 Регистрация: 3.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: дырзед 400 СуМо -> эсэм 610иэ Опыт вождения: still in the game ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 162 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 14365 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZXR400. 2000г -> Yamaha R1'05 Опыт вождения: Увеличивается с каждым днем! ![]() |
Бывает, но в основном это вызванно отсутствием возможности воспользоваться специально предназначенной для этого фурнитурой!!!
P.S. У меня друг как-то раз по пьяни (ночью) нассал в родительский шкаф своей подруги :-)) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
![]() ![]() Бггг... Я так понимаю,что настоящий мужчина это тот,у кого первый раз был по пьяни с не девственницой+он хоть раз написал в раковину. Охренеть мона. Даете дальше описание настоящих мужиков. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.9.2025, 23:52 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |