![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
Братья! Порекомендуйте, пожалуйста хорошую цепь и замок на диск. Я понимаю, что это полумера, но все-таки оставлять моц где-нибудь будет чуть поспокойнее. Не хотелось бы выкладывать за цепь 300 баксов. Думаю тысяч 4-5 максимум, в который хотелось бы уложиться. Но надежность все-таки главный критерий.
Замок на диск присмотрел недорогой мультилоковский, что думаете? http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1229/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2634 Регистрация: 18.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 1560 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Хонда СВ-1 , 1989 г.в.-уже в прошлом. Ща TDM-850 -продан...т.к. в гараже-Хонда Пан Европа :-)) Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
Загляни на мото.ру в конфу "защита от угона" - там много чего...
ЗЫ. у самого этот вопрос остро стоит.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 364 Регистрация: 23.2.2004 Из: Зеленоград Пользователь №: 804 ![]() |
В байкленде неплохой выбор замков.По поводу их надежности ничего не могу сказать.Если кому то моц приглянулся,то его по любому упрут,сколько бы замков и цепей не навешать.Но около магазина оставить на небольшое время с такими замками можно,что б там всякое хулиганье не укатило.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 861 Регистрация: 26.7.2003 Из: Moscow Пользователь №: 514 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Ты уйдешь, а кто то потихоньку будет пилить твию цепь.
Да и какая б цепь ни была, берем скейт, подставляем под колесо и укатываим, а дома сидим и потихоньку пилим. Вообщем ставь сигналку с пейджером. Берет на 500м через дома и этажи, проверено. А где паркуешь чаще всего мотик? Адрес в студию и марку. |
|
|
![]()
|
|
![]() слоёный пирожок ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1868 Регистрация: 26.2.2004 Из: Moscow Пользователь №: 812 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400, CBR954RR, CBR1000RR, GSXR 1000K6 Опыт вождения: я на пенсии ![]() |
НУ а скока этот мультилок стоит ? памоему бачей так 100 ?
проще и бюджетнее купить аналогичный замок рублей за 300 по Льюису.. в лубом случае угонщик не будет марочица и снимать блокиратор на месте, а просто укатят/унесу/увезут а уж там разбируца.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
Короче, цепь и замок нужны для:
1) оставлять ненадолго в гостях, у кафе под окнами, у работы под окнами. 2) оставлять в ракушке рядом с машиной. Дело в том, что он будет стоять вплотную к машине и если оба колеса заблокированы (+блокиратор на руле), то я думаю хрен просто так вывезешь, чтобы распилить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1033 Регистрация: 3.8.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha R6 2006 Опыт вождения: c 2003 ![]() |
Тоже этот вопрос сильно интересует в плане оставить моц возле магазина/кафе/дома ненадолго. Идея - прицепить моц к какому-нибудь столбу/дереву на 30-40 мин.
Видел в байкленде довольно приличные цепи (цепь-не цепь - хз, с шариками такая херь), но мне кажется ее не удастся свернуть, чтоб под седло засунуть во время езды... У кого есть такие штуки, подскажите, влазят ли они в наши бардачки? |
|
|
![]()
|
|
![]() слоёный пирожок ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1868 Регистрация: 26.2.2004 Из: Moscow Пользователь №: 812 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400, CBR954RR, CBR1000RR, GSXR 1000K6 Опыт вождения: я на пенсии ![]() |
знаешь, есть такие клещи промышленные с большими ручками, так вот эти клещщи лекго перекусывают арматурину 20mm..
твоя цепь им будет что проволочка.. есть одно правило: не оставляй байк без присмотра. |
|
|
![]()
|
|
Ну что ж даже оставить нигде нельзя? На работе под окнами - тут ок все. А если в аспирантуру поеду, там же придется у входа оставлять, неужели изымут? Там же студенты ходят постоянно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2634 Регистрация: 18.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 1560 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Хонда СВ-1 , 1989 г.в.-уже в прошлом. Ща TDM-850 -продан...т.к. в гараже-Хонда Пан Европа :-)) Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
студенты и укатят
![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин ну не тупьте и не преувеличивайте. Студенты, блин, не ходят в институт с промышленными клещами. Для того чтобы в таких ситуациях и оставлять я и спрашиваю про цепь с замком. Да, он без моего присмотра будет, но прикован и на виду у народа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
а насколько надёжен имобилайзер? он конечно не пищит, но с оным запуск мота по моему сильно затруднён. Т.е. спереть то сопрут, но продавать будут на з/ч. Т.е. знающие люди вроде как заморачиваться не будут.
Знакомый всё лето оставлял новый мот с имобилайзером рядом с работой прям на дороге. либо повезло, либо реальная проблема с таким мотом разбираться. хочется понять. |
|
|
![]()
|
|
Я думаю тебе как владельцу будет не легче на что его там угнали - целиком или на запчасти. Поэтому мудня это все - закинул в газель и вперед. Цель охраных систем на моте должна быть в том, чтобы лишить уродов этой возможности. Тут сигналка на пейджер намного лучше имхо - сорвешься ночью, в руки нож кухонный и к гаражу в трусах кромсать падл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1033 Регистрация: 3.8.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha R6 2006 Опыт вождения: c 2003 ![]() |
QUOTE(smoker @ Dec 30 2004, 12:42 PM) знаешь, есть такие клещи промышленные с большими ручками, так вот эти клещщи лекго перекусывают арматурину 20mm.. твоя цепь им будет что проволочка.. есть одно правило: не оставляй байк без присмотра. Как раз для противодействия таким щипцам эти "цепи" и делают состоящими из шариков - клещи соскальзывать будут... Все-таки мне кажется, что цепь + сигналка с пейджером (со временем) - нормальный выход.... хотя оставлять таким образом моц на ночь не собираюсь.... все же днем моц как-никак на виду у людей, и чувак с огромными щипцами, ковыряющийся возле прикованного моца, да еще к тому же орущего, вызывает определенные подозрения ![]() |
|
|
![]()
|
|
да делай как хочешь, если не хочешь ничьих саветов..
тока вот я помню Катьку на Бросе ( кто на горе летом бывал, слышал этот чудо Брос ), моц она ставляла прям возле офиса, рядом с дверью, выходила проверяла.. И какавож было её удивление када она его там не обнаружила ! хорошо завести его несмагли и спрятали в кустах.. В этот раз она его нашла, его правда всёравно спиздили - но это другая история. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: K3 Опыт вождения: - ![]() |
хех!!
на самомо деле 400тка, которая стоит не больше 4х штук толком ни кому не нужна, этой херней будут заниматься токо пионеры, а типо кому нужен мотик, то они подопрут что то пореальнее, типо свежий год, литр и все такое! А ради там 2-3х штук они просто рисковать не будут! я оставляю мотт в универе, не парюсь, просто из окна смотрю и все! или просто около охраны оставляю, и все! просто поглядывать надо чаше! а так реально, заморачиваться покупать себе на тормозной диск херню за 2000куска нет смысла! лучше купить за 300руб и поставь сигналку с педжером!и тогда все будет ОК! или тогда тоскай мотик за собой !:) |
|
|
![]()
|
|
Ну вот! От пионеров - как раз цепь и замок вполне защитят, при условии, что поглядывать периодически - я так считаю. И сигналку, если деньги будут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кожанный убийца ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2092 Регистрация: 14.9.2004 Из: М.О. Мегавольтовск. Пользователь №: 1358 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RG Гамма--/--ZXR Одноглазый--/--GSXR Phantom--/ GSXR Hayabusa Опыт вождения: Ныпонял ЧО? ![]() |
Вот если влезть в шкуру угонщика. Я считаю так, моц спиздить для того чтобы на нем ездить, если для продажи, тогда можно продать за штуки полторы. Любая 400, весит не многим больше 200кг. В четвером можно легко закинуть в газель. И похую скока народу вокруг. Потому, что времени это займет две минуты. Так, что че ты там не ставь. От пионеров у универа спасет универовская охрана, которой ты дашь трицатник и они будут приглядывать. Или цепь к дереву. А уж если это профессионалы которые живут угоном. ничего не спасет. они из ракушки унесут, и даже с сигналкой. Так что тут как повезет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотопАдонАк ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 916 Регистрация: 19.4.2004 Из: Moscow Пользователь №: 997 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DRZ-400 SM Опыт вождения: отсутствует как класс ![]() |
To Женька (Геном):
Моя сигналка с пагером выручала не раз именно во дворе. Моцик стоял под деревьями, достаточно далеко от дома, а рядом постоянно тусил народ черномазый, дети их и проч. Без сигналки когда стоял - постоянно, то крышку с ниппеля свинтят, то на моцик лезут посидеть,а зеркала поправлял постоянно перед выездом и проч. Блокиратор на тормозном диске висел - не укатывали. После установки сигналки - завопил пагер. (Вышел на балкон, посмотрел кто лезет на моцик, обул кроссовки, одел мотоперчатки в карбоне, ключи, брелок и во двор. Выловил молодеж за ухо, и пинками погнал к моцику. Все ЛКН подорвались, типа куда дете тащщишь, счас мы тебя и тебе... Отпускаю молодежь, разворачиваюсь и топаю к детю гор со словами: "Здарова, пацан! Ты за этого недоросля подписываешься? Тогда пошли посмотрим, что он мне от мотоцикла отвинтил и что сломал, а ты мне оплатишь! ВСЕ (их челов 5ть было) НЕ, ДАРАГОЙ, Ты ЧЕГО??? У Него родители есть - пусть они расплачиваются! Мы тута так... вино пьем...." Больше моцику зеркала никто не трогал... и Сигналка всего пару раз пригодилась ![]() Имидж мотоциклизда поддерживаем на уровне, ибонех! От грамотных перцев не помогает: ШКМГ в Мячиково. Припарковали 3-ри моцика в группе за микроавтобусом. Моим моцем с сигналкой, блоком на заднем колесе прижали их, чтобы не сдвинув мой моц, нельзя было откатить другие. Только гонка закончилась - орет пагер. Я подрываюсь (перчатки с собой) и на стоянку. Прибежал (минуты три) - ВСЕ МОЦИКИ ОТТАЩЕНЫ МЕТРОВ НА 5 В СТОРОНУ! КРОМЕ НАШИХ - ЕЩЁ ШТУК 6-7, КОТОРЫЕ МЕШАЛИ ВЫЕЗЖАТЬ МИКРОАВТОБУСУ. мИКРОАВТОБУСА НЕТ, ВСЁ НА МЕСТЕ И В ПОРЯДКЕ. Оказалось, что заперли командный микроавтобус для перевозки моциков. 2-а!!! человека за пару минут растащили 7 моциков и уехали, так быстро, что их никто не видел. Вывод: Все эти пагеры, сигналки, блокировки помагают от лохов. Реальные перцы на них кладут с пробором, вопрос только в стоимости моцика. Всё это на правах ИМХО и Реально было (Катерина Брос которой украли из нашего общего гаража) подтвердит. Да, по кражам: Из 4-х моциков ушли 2-а на ходу, а мой с заблокированным рулем и сигналкой попинали и бросили. Разобранный дятел даже не тронули... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ... ROCK -N- ROLL !!! ... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2404 Регистрация: 27.10.2004 Из: зао Пользователь №: 1500 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ATV Yamaha YFZ 450 Опыт вождения: совокупность усвоенных навыков ![]() |
QUOTE(Bobr @ Dec 29 2004, 08:34 PM) В байкленде неплохой выбор замков... Хорош, в бык лэнде барыжные цены. Авиамоорная 47-рулит(это не реклама нах, это правда), |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.9.2025, 11:52 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |