![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
У нашей Ольги Мадам_Хаос – горе. Пострадал сын, 12-летний Андрей. 4 марта он получил травму почки. Пока мама была в командировке, а бабушка на минутку отвлеклась на разговор с учительницей, этот потомственный искатель приключений съехал в школьном дворе с ледяной горки и налетел на глыбу льда. Бабушка повернулась – а он лежит весь белый на снегу. Врачи «Скорой» были потрясены его самообладанием: обычно дети с такой сильной травмой плачут, кричат, стонут, а он только молча вгрызся зубами в подушку.
Диагноз – чрезкапсульный разрыв левой почки. Чудом повезло, что удалось обойтись без операции. Но прелестей больницы ребёнок хлебнул по полной: реанимация, капельницы, лежачий режим и кровь в «утке», процедуры, процедуры, процедуры… Сейчас, слава Богу, выписался и даже уже ходит в школу. Но нужно серьёзно заняться его лечением. Андрей обожает мотоциклы и мечтает стать стантером. Да какой стант, если врачи запретили даже велосипед?! Нельзя купаться в реке, бегать, прыгать, нельзя поднимать более 3 кг, так что даже в школу приходится брать не все учебники. Разве это жизнь для парня?! Ему сейчас нужно санаторно-курортное лечение: успеет пролечиться в ближайшие 2-3 месяца – всё у него восстановится, почка заживёт навсегда. Это его шанс вернуться к нормальной полноценной жизни, без диет и ограничений. Шанс забыть это всё как страшный сон. Бесплатных путёвок от государства, как всегда, не хватает: в поликлинике маму честно предупредили, что путёвка может появиться не раньше осени. А значит – время может быть упущено. Так что давайте соберём будущему райдеру денежку на путёвку в почечный санаторий в Железноводск или Пятигорск. Счёт Ольги Лавровой в Сбербанке: 42307.810.0.3818.4502443 в Вернадском ОСБ № 7970 доп.офиса № 1573 119121, г.Москва, ул. Плющиха, д. 42 ИНН 7707083893 БИК 044525225 КПП 775001001 Р/С 30301810038006003818 К/С 30101810400000000225 Банк получателя: Сбербанк России г. Москвы Спасибо. Вам зачтётся. Хотел бы добавить, что нашей помощью Ольга останется еще и в седле, а это очень важно для любого райдера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1337 Регистрация: 3.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: дырзед 400 СуМо -> эсэм 610иэ Опыт вождения: still in the game ![]() |
а налом будет сбор денег?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
Могу в воскресенье в течение часов двух на горе пособирать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1154 Регистрация: 19.4.2007 Из: Собянинск Пользователь №: 7418 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'97=> Yamaha XJR-1300'05=> Gold Wing 1500 Опыт вождения: ой, давно ужо...))) ![]() |
Пусть заведет еще и Яндекс-деньги, будет номер кошелька - 100% скину. Могу и налом в среду на Пилораме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 360 Регистрация: 19.9.2006 Из: Строгино Пользователь №: 5495 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗИД - квадрик - ИЖ - ZXR400 - Buell - StuntR6 - XR650SM, сейчас CRF450SM, 690SMC, YFM700R Опыт вождения: с 2001г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 34 Регистрация: 12.1.2005 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1658 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda 600 Transalp Опыт вождения: 5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В среду наверно буду на пилораме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 12488 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1300, Tactic 70 Опыт вождения: набирает обороты ![]() |
Яндекс кашель оформите плиз, там работы на 5 минут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
А как она с яндекса будет путевку покупать подумали?
Нужен только нал. В субботу в Мячково кто будет, готов собрать. Вообще, путевка не такая уж дорогая штука, так что не жмотитесь, товарищи. |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Вечером дам номер кошелька вебмани. Можно будет кинуть на него деньгу, а нал я передам Ольге.
С путевкой поможем, готов посодействовать! Также для тех, кому удобно сдать денюшку налом на Ленинградке или на Курской, могу принять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
Значит, с Яндекс.Денег нельзя снять нал? Тогда да, низачем.
Даже если бы брать путевку через какой-л. интернет-магазин - это ж надо не какую попало, а чтоб был почечный санаторий с лицензией на лечение детей (!) с такими (!) диагнозами! Где буду брать - уже знаю, бывшая коллега (дружим с ней и её мамой с ельцинской эпохи) держит турбюро. Тurtle, обидно, что сначала я завела себе яндекс-счёт, а потом уже увидела твой пост. Счёт 41001390640669... и зачем я его указываю тогда? млин... тут Кот подал идею - можно кинуть на мою карточку в Сбербанке. Вечером укажу её номер. Также можно деньги тащить налом, если кто поедет в Центр мимо Тверского\Новинского бульвара (днём) или Плющихи (вечером). Все, кто едет на гору через Бородинский мост, неизбежно проезжают мимо меня. Если что - на трубу: 8 9I6 I96 58 6O. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1154 Регистрация: 19.4.2007 Из: Собянинск Пользователь №: 7418 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'97=> Yamaha XJR-1300'05=> Gold Wing 1500 Опыт вождения: ой, давно ужо...))) ![]() |
А как она с яндекса будет путевку покупать подумали? Нужен только нал. В субботу в Мячково кто будет, готов собрать. Вообще, путевка не такая уж дорогая штука, так что не жмотитесь, товарищи. Кирилл, электронные деньги удобны для областников, отпускников и ребят из регионов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 549 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 4698 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: эрраз ![]() |
а никто мимо MAJOR-CITY(на Новой Риге) не ездит????? если есть такие, дайте знать....передам через вас денежку....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 485 Регистрация: 5.9.2005 Из: москва ЗАО Пользователь №: 2895 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: zxr400-II -> zx-636 Опыт вождения: + + + ![]() |
яндекс деньги можно обаличить:
Цитата Существует четыре способа вывести деньги из системы «Яндекс.Деньги». Если у вас есть карта Альфа-Банка, привязанная к счету в Яндекс.Деньгах, вы можете вывести деньги на нее. Это самый быстрый и выгодный способ: для него установлена льготная комиссия, которая составляет всего 2%. Перевод со счета на карту обычно происходит в течение нескольких секунд. Если у вас есть зарегистрированная в системе карта Русского Банка Развития (РБР), то вы можете вывести средства на нее. Как правило, перевод средств занимает не более нескольких минут. Комиссия за вывод средств на карту РБР составляет 3%. Регистрация карты в системе «Яндекс.Деньги» доступна только в московских офисах и банкоматах РБР. Также вы можете получить свои деньги наличными без открытия счета в пунктах системы платежей CONTACT. Комиссия составит 4,5%. Из них 3% — комиссия Яндекс.Денег и 1,5% — комиссия системы CONTACT. Внимание! Комиссия системы CONTACT составляет не менее 60 рублей. Деньги вы получите через 1—2 рабочих дня после подачи заявления. Если карты Альфа-Банка или РБР у вас нет, а ближайший пункт CONTACT расположен далеко, вы можете перевести часть или все средства со своего виртуального счета на счет в любом российском банке (счет у вас должен быть открыт заранее). Комиссия составит от 3%, а ждать придется от 3 до 7 рабочих дней. Я бы передеал через яндекс. Если налом, постараюсь в среду быть на пилораме.. Или на выходных на горе.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 12488 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1300, Tactic 70 Опыт вождения: набирает обороты ![]() |
Мона с яндекса обналичить, через банк, там тока заранее надо заявку подать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Совсем обленились, подонки ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
В общем, на ЯндексДеньгах мой счёт 41001390640669.
Tombsik, спасибо, учту насчёт обналички. И возвращаюсь к идее Кота. Если кому кидают зарплату на карточку Сбера (как и мне) - перевод средств с карты на карту через банкомат быстро идет, мой № карты 4276 8381 0255 6471. Мотобратство таки существует! реально! и греет душу ![]() И уже первые ласточки несут мне нал! Абалдеть мы растроганы, спасибо незнакомому человечку с ником тушка... |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Ребят, кому удобно через вебмани, это мои кошельки.
Я думаю, вы можете не сомневаться, что все средства дойдут до Оли R828524032338 Z434542385904 |
|
|
![]()
|
|
Завтра буду на Горе, с 17.00.
Буду на костылях или на красном опеле напротив храма. 926сто407276. Андрюха. |
|
|
![]()
|
|
Итак, первые "ласточки"...
В нашей акции решили поучаствовать Anti-Static, Suvor и незнакомый мне acDev |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.8.2025, 8:13 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |