![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() EUROПадонак ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 768 Регистрация: 20.9.2004 Из: MoscowCity - Izmailovo Пользователь №: 1379 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Я их боюсь Опыт вождения: нет прав нихера ![]() |
В общем прикинул щас все и получается, что из-за некоторых финансовых проблем, связанных с армией, собственной расточительности и непомерного рас3.14здяйства выплыла у меня вполне реальная перспектива остаться в этом сезоне без мотоцикла и просто испортить себе все лето. Ищу щас какие-нить варианты быстрого раздобытия денег на мот и склоняюсь все больше к кредиту. Мож кто что-нибудь знает и может мне посоветует? А то очень не хочется на время сезона отколоться от нашей веселой компании.
|
|
|
![]()
|
|
... а для кого Кирилл ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 911 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 1594 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ________ Опыт вождения: ___________ ![]() |
QUOTE(Beethoven @ Feb 8 2005, 03:27 PM) В общем прикинул щас все и получается, что из-за некоторых финансовых проблем, связанных с армией, собственной расточительности и непомерного рас3.14здяйства выплыла у меня вполне реальная перспектива остаться в этом сезоне без мотоцикла и просто испортить себе все лето. Ищу щас какие-нить варианты быстрого раздобытия денег на мот и склоняюсь все больше к кредиту. Мож кто что-нибудь знает и может мне посоветует? А то очень не хочется на время сезона отколоться от нашей веселой компании. свяжись с АММ - они моцы в кредит продают |
|
|
![]()
|
|
![]() Позитивный Мотоциклист ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2632 Регистрация: 16.12.2003 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 688 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 --> Yamaha R6 --> :( Опыт вождения: с начала 2004 года ![]() |
Сейчас вроде бы в банке можно кредит взять под то, что покупаешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() EUROПадонак ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 768 Регистрация: 20.9.2004 Из: MoscowCity - Izmailovo Пользователь №: 1379 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Я их боюсь Опыт вождения: нет прав нихера ![]() |
QUOTE(momo @ Feb 8 2005, 03:33 PM) свяжись с АММ - они моцы в кредит продают Момо, а что такое АММ? Не понял я этой аббревиатуры. зы. Кстати, когда пересечемся то все? |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 71 Регистрация: 1.7.2004 Из: Черноголовка Пользователь №: 1153 ![]() |
Идешь в СБЕРБАНК и получаешь кредит на потребительские нужды до 5000$ дают. Для получения на из бланке твой работадатель заполняет данные о твоей зарплате, дерешь двух поручителей и в добрый путь через две недели с деньгами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
QUOTE(Руслан @ Feb 8 2005, 04:55 PM) дерешь двух поручителей Бетховен, бери в поручители симпатичных девушек. Если что, я тебе помогу. :-) p.s. описка на 5. |
|
|
![]()
|
|
МАГНАВОД ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 718 Регистрация: 4.8.2004 Из: Москва, Пользователь №: 1238 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: был и есть и будет Опыт вождения: с как нибудь на днях ![]() |
Не так все просто в сбербанке....
Приходишь заполняешь анкету,нужны двое поручителей.. кредит дают если тебе 23 года и выше..ну там проценты всякие..и если все ок..(и типа справка с места работы, только на сколько я поняла они учитывают не только тво |
|
|
![]()
|
|
МАГНАВОД ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 718 Регистрация: 4.8.2004 Из: Москва, Пользователь №: 1238 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: был и есть и будет Опыт вождения: с как нибудь на днях ![]() |
QUOTE(Weasel @ Feb 8 2005, 05:09 PM) Не так все просто в сбербанке.... Приходишь заполняешь анкету,нужны двое поручителей.. кредит дают если тебе 23 года и выше..ну там проценты всякие..и если все ок..(и типа справка с места работы, только на сколько я поняла они учитывают не только тво сорри что то нажала.. так вот они учитывают не только твой официальный заработок т.к. как правило он может составлят 2000 рублей,а то и меньше) то дают крелит |
|
|
![]()
|
|
![]() Tasmanian Devil ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2742 Регистрация: 14.12.2004 Из: 1-Жуковский 2-Бутово Пользователь №: 1604 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ6-S 05 гв Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
QUOTE(Beethoven @ Feb 8 2005, 03:27 PM) В общем прикинул щас все и получается, что из-за некоторых финансовых проблем, связанных с армией, собственной расточительности и непомерного рас3.14здяйства выплыла у меня вполне реальная перспектива остаться в этом сезоне без мотоцикла и просто испортить себе все лето. Ищу щас какие-нить варианты быстрого раздобытия денег на мот и склоняюсь все больше к кредиту. Мож кто что-нибудь знает и может мне посоветует? А то очень не хочется на время сезона отколоться от нашей веселой компании. я брал кредит в сити банке - дали без проблем и без поручителей. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Костя @ Feb 8 2005, 05:18 PM) я брал кредит в сити банке - дали без проблем и без поручителей. Костик, на какую сумму кредит брал и на какое время? 2 Anykey: ок, если нужна будет помощь с поручительницами, ты будешь первым, к кому я обращусь. Даже Кибер идет в этом списке вторым!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
QUOTE(Beethoven @ Feb 8 2005, 05:49 PM) Костик, на какую сумму кредит брал и на какое время? 2 Anykey: ок, если нужна будет помощь с поручительницами, ты будешь первым, к кому я обращусь. Даже Кибер идет в этом списке вторым!!!! Очень лестно. Спасибо. Оправдаю! Даже если кредит не дадут, с поручительницами все будет в лучшем в виде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2634 Регистрация: 18.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 1560 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Хонда СВ-1 , 1989 г.в.-уже в прошлом. Ща TDM-850 -продан...т.к. в гараже-Хонда Пан Европа :-)) Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
где-то видел....кредит на "неотложные нужды" или вроде того...вообще без поручителей....до 100.000 по моему...в сети поищи...
|
|
|
![]()
|
|
Я не берусь утверждать что во всех банках так..но вот в Сбербанке были такие условия..причем..процент на у.е. и рубль естественно развый..выгодней брать в рублях ..естественно..
И точно знаю что можно взять кредикную карточку на сумму в 1000 $ имея при себе паспорт и права...и усё |
|
|
![]()
|
|
Сидел щас просматривал сайты банков, кредит многие дают, но меня не устраивает то, что почти все требуют справку о доходах. А у меня официальный доход - 2000 р. и начальство сказало, что большую сумму никак вписать они не могут.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Beethoven @ Feb 8 2005, 06:25 PM) Сидел щас просматривал сайты банков, кредит многие дают, но меня не устраивает то, что почти все требуют справку о доходах. А у меня официальный доход - 2000 р. и начальство сказало, что большую сумму никак вписать они не могут. мой тебе совет.. я вообщем раньше писала такие спарвки на работе...так вот..попроси знакомых пусть напишут (кто может,и у кого есть печать левой фирмы) потом даёшь в банке телефон человека который будет в курсе..говоришь что это отдел кадров...ну там дашь фамилию,имя ,отчество..звонят из банка...спрашивают: Работает ли у вас Василий Пупкин...ему отвечают да работает..А в какой должности...в такой-то ... И все на этом проверка банка заканчиваеться..траблов ни разу не было!!! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Weasel @ Feb 8 2005, 06:29 PM) мой тебе совет.. я вообщем раньше писала такие спарвки на работе...так вот..попроси знакомых пусть напишут (кто может,и у кого есть печать левой фирмы) потом даёшь в банке телефон человека который будет в курсе..говоришь что это отдел кадров...ну там дашь фамилию,имя ,отчество..звонят из банка...спрашивают: Работает ли у вас Василий Пупкин...ему отвечают да работает..А в какой должности...в такой-то ... И все на этом проверка банка заканчиваеться..траблов ни разу не было!!! Ой, пасиба тебе за совет. Интересно, а главное если прокатит, щастья то скока прибавится!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
QUOTE(momo @ Feb 8 2005, 03:33 PM) свяжись с АММ - они моцы в кредит продают Не в кредит, а в лизинг. Как человек, реально купивший у них байк (и троих к ним еще отправивший), рапортую: пока контора не зажравшаяся, в августе весь зал был заставлен вполне пристойной ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА техникой. Возят из Германии. Модели на 80% - европейские (400-к мало, в основном Бандиты и CBхи). Качество мотоциклов по пятибальной шкале японскага секандхенда - на 4. Цены - от $3000. Это было в августе (!) По поводу лизинга: лизать отказались. Точнее, поданное заявление не было рассмотрено (или было проигнорировано) в течение недели, хотя дяденьки утверждали, что вот-вот, на днях ... бла бла бла. Не поверил, просто взял бабло и купил за нал. Возможно, стоило подождать еще пару дней, но трубы горели. Так что, дерзайте. Контора солидная, лизинговая компания очень крупная (в АвтоМотоМире вообще все достаточно серьезно). |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Да, на всякий случай:
Отличие лизинга от кредита. Лизинг - это типа как долгосрочная аренда с последующим выкупом, при этом, ТС оформляется на лизинговую компанию и ПТС остается у них. Ты вообще можешь с пустым карманом притащиться в салон, а через неделю с тем же пустым карманом уехать на байке из него. Не надо платить за открытие счета в банке, кое-где даже страховку не требуют. ТС принадлежит лизинговой компании, которая просто выкупает его у салона. Продать ТС не можешь. До 100% оплаты - только кататься. Кредит - это только деньги под проценты. Если кредит выдается при салоне, требуется минимум 30% стоимости ТС, плюс, в обязательные пункты входят страховка (каско) и открытие счета в банке (еще около $100). Правда, при получении кредита, на руки выдается ПТС и ТС оформляется на покупателя. Т.е. ты должен денег только банку, а банк уже сам расплачивается с мотосалоном. Можешь тут же этот байк и продать, если хочешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 57 Регистрация: 3.2.2005 Из: Москва Пользователь №: 1754 ![]() |
не все так сладко!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1033 Регистрация: 3.8.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha R6 2006 Опыт вождения: c 2003 ![]() |
QUOTE(turtle @ Feb 8 2005, 08:10 PM) и открытие счета в банке (еще около $100). Открытие счета в банке - 0 руб. Откуда 100 баксофф??? ![]() Работал в банке, поэтому знаю... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.9.2025, 11:50 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |