![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 635 Регистрация: 3.7.2007 Из: Росея Пользователь №: 8320 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR(восемцот) XR250R Опыт вождения: есть ![]() |
ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ! (рекламка такая даж была, если кто помнит)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 294 Регистрация: 24.11.2006 Из: Город-герой ХИМКИ Пользователь №: 6039 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZR 400-2...продан :) Опыт вождения: 4-ый сезон :) ![]() |
Постараюсь по-порядку ответить на вопросы.
1.Когда я уезжал, то роднымм сказал, что меня ждите в воскресение....ближе к вечеру 2.Я оооочень много езжу один, и довольно хорошо знаю те места...вероятность случившегося в миллионы раз ваше в Москве, нежели там 3.Почему сразу не позвонил....постараюсь объяснить (тока не пинайте меня)...я просто знаю, что если бы позвонил и рассказал все как есть, то родители с братом рванули бы на машине ко мне...а как брат водит в таких ситуациях я прекрасно знаю...побоялся, что они просто разобьются. Тут можно по-разному оценивать мои действия, но считаю что сделал правильно. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 175 Регистрация: 8.8.2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 12596 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иж Ю5 1990 Опыт вождения: Ни дня в Московском трафике ![]() |
Рад, что всё хорошо закончилось. Но вот никак не пойму, нафига злодеи, руку порезали-то ? Если хотели убить, то каким-то уж больно изощрённым способом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1054 Регистрация: 22.1.2008 Из: г. Москва,СЗАО Пользователь №: 9991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR1000RR Опыт вождения: Есть маленько ![]() |
Не верю! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1146 Регистрация: 13.9.2006 Из: Москва. Новокосино. Пользователь №: 5431 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR400 => CBR929RR => VTX1800R2 Опыт вождения: Чем больше, тем меньше! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
...3.Почему сразу не позвонил....постараюсь объяснить (тока не пинайте меня)...я просто знаю, что если бы позвонил и рассказал все как есть, то родители с братом рванули бы на машине ко мне...а как брат водит в таких ситуациях я прекрасно знаю...побоялся, что они просто разобьются. Тут можно по-разному оценивать мои действия, но считаю что сделал правильно. Дурачок... нафига при звонке говорить, что есть проблемы? Просто отзвонился, сообщил, что "все в порядке". Приехал домой и только тогда получил по жопе от родителей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1054 Регистрация: 22.1.2008 Из: г. Москва,СЗАО Пользователь №: 9991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR1000RR Опыт вождения: Есть маленько ![]() |
Нашелся и слава богу. А правда или нет, это на его совести. Ужасно когда люди пропадают без вести........ Абсолютно согласен! Но в самой истории много несостыковок. Лично я,если бы среди ночи меня разбудили с намерением убить - обосрался бы так,что на всю жизнь бы запомнил всё в мельчайших деталях. Если же автора сразу выключили (ударом или усыпили) - зачем было резать ему руку? Ну и про звонки родным и т.д. как-то нелогично. А так конечно все живы - и славно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1350 Регистрация: 16.7.2005 Из: М.О. Мегавольтовск Пользователь №: 2621 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kx250f Опыт вождения: данунах... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Парни, тему закрыть или вы глумиться собрались? Тогда в Трубу отправлю, удалив предварительно фсю трагическую часть.
ЗЫ. Для непонятливых - это намек. Закончили ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1301 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 7194 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: T-max ПИЦОТT 1 T-max ПИЦОТТ 2 T-max ПИЦОТТ 3 Gilera GP 800 ЖИП Опыт вождения: забыл ![]() |
Мутная история...
во первых: очнулся я, судя по подчетам времени, не меньше чем через сутки (скорее даже двое)на берегу, прямо на песке от жуткой боли...машины не было...левая рука очень сильно порезана...когда увидел ее, а там просто ПИЗ*ЕЦ, меня начало рвать и я еще вырубился... как ты не умер от потери крови? за сутки из очень сильной раны она вся вытечет во вторых: ...прямо на песке от жуткой боли... с открытой, немаленькой ране суде по твоим словам, пролежать сутки или около того - нада быть супер героем что не получить заражение не я конечно могу предположить что: 1. рана была не глубой а просто большой, и не были задеты вены! 2. рука не имела контакта с землей ладнно может оно и так, но все равно мутно както |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
+1. +1Может, конечно мы не знаем всех подробностей, но первый вопрос который я задал бы- почему не позвонил родственникам, когда добрался до людей? при первой возможности нужно было отзвониться родным и сказать что все ОК, скоро будешь имхо ну а так безусловно это твой второй день рождения! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 867 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 9071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF 400 RV '1996 Опыт вождения: Первосизоннег ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 3591 Регистрация: 24.11.2006 Из: Одесса - Москва ;) Пользователь №: 6041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На коне Опыт вождения: с конца 2005 ![]() |
Ну.. я думаю не стоит налетать на человека,он уже все и сам понял.
Я лично почти такой же,могу рвануть туда,кто и не узнает,где я .. Бывает такое.. Мое предположение следующее.. Не убили,потому что скорее всего верят в бога и не хотели грех брать на себя,для того,чтобы ты скорее всего не проснулся - просто порезали руку,чтобы человек умер от потери крови. Тут все понятно. Еще раз,зализывай раны и старайся подобных историй не создавать,удачи тебе,собрат. Сообщение отредактировал Raz Zoom - 23.6.2009, 15:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
Пошто глумитеся над парнем? радоваться надо, что жив, что не будет похорон.
А что есть невероятности и нестыковки - дык жизнь бывает любого вымысла странней, я и сама, во-первых, тоже непредсказуемая и способная спонтанно сорваться х.з.куда, во-вторых, часто убеждалась, что бывают расклады ещё страньше и чудесатее, расскажешь - не поверят. Zuk, хоть и не знакома лично, огромным облегчением было прочесть, что ты живой... Но всё-таки не будь обезбашенным совсем уж окончательно, предупреждай своих, береги их нервы! Если не можешь сказать,что попал в проблемищу - ну соври, что всё в поряде и едешь домой, а показать рану и получить дома порцию воплей всегда успеешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1146 Регистрация: 13.9.2006 Из: Москва. Новокосино. Пользователь №: 5431 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR400 => CBR929RR => VTX1800R2 Опыт вождения: Чем больше, тем меньше! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 99 Регистрация: 6.2.2009 Из: Химки Пользователь №: 14702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Diversion 600ccm>97 Опыт вождения: года 3 гоняю ![]() |
Кирилл,ну ты даешь.
Я реально переживал за тебя,самое страшное "ушел из дома и не вернулся". Поездки в лес один,и никому не сказать,не позвонить хотя бы перед сном.Заканчивай блин с этим. Родители с братом с ума сошли обзванивая все больницы.(Пишу и аж холодок внутри.) Я очень рад за тебя ,что ты жив-здоров.РАД. Спасибо всем ребятам кто тебе помог и от меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 294 Регистрация: 24.11.2006 Из: Город-герой ХИМКИ Пользователь №: 6039 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZR 400-2...продан :) Опыт вождения: 4-ый сезон :) ![]() |
Постараюсь ответить на вопросы скутериста...
да, каким-то чудом не были задеты крупные сосуды, хотя рана сама по себе очень глубокая и большая...в нее попало довольно много всякой гадости, которую хирург выковыривал минут 20...,заражение....хм, я пока ничего и не утверждаю, меня сейчас анаболиками пичкают хорошеничко...уколы, таблетки и прочая хренотень. Еще раз всем спасибо за помощь в моих поисках, я Ваш вечный должник)))) Модераторы, закройте,пожалуйста, тему....а то все превращается во флудильню! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 3:13 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |