![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 11749 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайский), FJS-600A '03 Опыт вождения: какой-то невнятный ![]() |
Около 21 часа на пересечении улиц Каковка и Юшуньская произошло серьёзное ДТП с участием авто и мото, пилот отправлен в тяжелом состоянии в больницу, возможно чоппер гос.номер 4383ам77, мех. повреждения значительны. Гайцы не дают никакой информации. Если вам знаком этот мот и его пилот, то дайте знать родственникам.
UP, но не точно, то что выпытали у гаишников: Гочаров инициалы С.В. и увезли в 7-ю больницу. ЗЫ По просьбе cugra и с его слов, чуть позже подробнее отпишет сам. Сообщение отредактировал Bilbo - 22.6.2009, 21:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 12488 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1300, Tactic 70 Опыт вождения: набирает обороты ![]() |
Теперь сам:
грустно всё это братья, но так получилось.. .приехал, пришёл с пацанами на бульваре пиво попить... пока стояли видели, как проехал этот парень мельком... и через несколько минут позвонили знакомые и сказли ,что случилась страшная авария.... срочно метнулись... там действительно жесть... пока пришли, гайцы уже приехали, пилота до них увезли на скорой, состояние говорят очень тяжёлое... моцик вхлам просто... машина тоже вся покоцана. Свидетели аварии, потом все растворились, узновал чисто со слов тех кто с ними говорил... вообщем, там улица, всем горит зеленый, мото ехал прямо с каховской в сторону керченской, машина на встречу, его не пропустила, сошлись они почти лоб в лоб, пило походу шлемом влетел в лобовуху, след такой хороший... после перелетел через машину... надеюсь очень, что с ним всё таки всё будет хорошо... мотоциклистов после приехало ,много почти все сразу остановились и были на месте, пытались что-то узнать, помочь и прочее... был один правда, который глянул и уехал... ну это дело каждого. Опять таки водителя машины осуждать тоже не буду, не дай бог , как говорится никому... в жизни всякое может случиться... не суди да не судим будешь, лица на нём не было... вот фотки то, что получилось... ![]() ![]() ![]() Если кто-то вдруг знает о ком речь, свяжитесь с близкими людьми.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
дак а маневр машины какой был? Поворот со встречной налево?
Пилоты выжить и выздоровить желаю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 12488 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1300, Tactic 70 Опыт вождения: набирает обороты ![]() |
там зеленый в обес тороны, мот ехал прямо на зеленый, машина на встречу поворачивала налево, байкера толи не видел толи чё, короче не пустил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 969 Регистрация: 17.6.2007 Из: химки Пользователь №: 8133 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 7/11 Опыт вождения: 300 ![]() |
"
Друзья, прошу помощи. Только что узнал, что разбился мой родственник и друг Сергей Гончаров. Сейчас в реанимации в 7-й градской. Мотоцикл - Какасаки Вулкан (кажется, 1,6 литра). Но дело в том, что я не знаю, где он общался в и-нете (в данном сообществе его скорее всего не было). Если кто-либо знает лично этого человека, знает, под каким ником и где он обитает - сообщите любым способом, пожалуйста. Если кто-либо знает обстоятельства аварии - сообщите любым способом, пожалуйста. Информации - НОЛЬ. Прошу прощения за сумбур. Контакты: 642-43-31, ICQ 326-483-475 Николай. " если что ещё узнаете- сообщите. |
|
|
![]()
|
|
в аську написал.... ему ссылку на эту тему...
звонил в больничку щас минут 20 ,всё время занято, пилять |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 969 Регистрация: 17.6.2007 Из: химки Пользователь №: 8133 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 7/11 Опыт вождения: 300 ![]() |
"
спасибо! ... информация из 7-й градской у Сергея переломы обеих рук, открытый перелом ключицы (оч. сложный), перелом ноги. гематома в левой височной части головы. но мозг жив (делали томографию), позвоночник не поврежден. сейчас лежит на искусственной вентиляции легких. " |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 875 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7042 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR-250>GSX-550>SV-400>CBR-919,TTR-250,Versys-пешеход Опыт вождения: растет понемногу... ![]() |
Дай бог чтоб парень поправился и всё нормально срослось...
Сообщение отредактировал Serjus - 23.6.2009, 8:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
чтоб парень вернулся!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 23.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 16623 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига-13; Верховина; Минск; Ява-350(638)...........Kawasaki ZX-9R Ninja Опыт вождения: c 2005 езжу на "спорте" ![]() |
Последние данные о Гончарове Сергее следующие: В больницу был заслан "казачок", который поговорил с врачом из палаты интенсивной терапии, который сообщил, что в ближайшие пять дней Сергей будет находиться в реанимации только под наблюдением. Врачи объясняют, что им нужно выявить динамику развития последствий гематоммы, из-за которой Сергей находится в бессознательном состоянии и подключён к системе искусственной вентиляции лёгких. После этого будет решаться вопрос о методах дальнейшего лечения. Друзья в большинстве своём уже в курсе дела.
|
|
|
![]()
|
|
дай бог, как говориться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 253 Регистрация: 4.5.2009 Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 15922 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: BMW 1000RR Опыт вождения: открыла третий сезон ![]() |
" Друзья, прошу помощи. Только что узнал, что разбился мой родственник и друг Сергей Гончаров. Сейчас в реанимации в 7-й градской. Мотоцикл - Какасаки Вулкан (кажется, 1,6 литра). Но дело в том, что я не знаю, где он общался в и-нете (в данном сообществе его скорее всего не было). Если кто-либо знает лично этого человека, знает, под каким ником и где он обитает - сообщите любым способом, пожалуйста. Если кто-либо знает обстоятельства аварии - сообщите любым способом, пожалуйста. Информации - НОЛЬ. Прошу прощения за сумбур. Контакты: 642-43-31, ICQ 326-483-475 Николай. " если что ещё узнаете- сообщите. Сереже желаю поправиться быстрее. Верю что все наладится...... Если нужна будет помощь обращайся.....Чем смогу помогу..... |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 16 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 16632 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: нет ![]() |
Всем добрый день или вечер..... для меня он не совсем добрый.
Сергей мой близкий друг. Не знаю, что написать..... завтра поеду в церковь - буду молиться за его здоровье. я искрене верю в него! он очень крепкий парень! Не раз ездили с ним на машинах "на дальники" в Карелию, на Ахтубу... очень акуратный водитель..... и тут такое - я в шоке. не ты, так тебя. он сильный! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
"я знаю. крещёный. только не "был", а есть!"
И будет. Сообщение отредактировал Penetrator82 - 24.6.2009, 12:27 |
|
|
![]()
|
|
ну чё там есть новости какие?
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 14 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 16639 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: нет ![]() |
ну чё там есть новости какие? недавно оттуда. состояние тяжёлое, стабильное. кома-1. искусственная вентиляция. кроме вышеперечисленного, ещё и перелом челюсти. ухудшения состояния нет, что хороший признак. улучшения пока ждать не приходится, кома может быть 2-3 недели. в палату заходил, выглядит хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 8 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 16638 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: нет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 253 Регистрация: 4.5.2009 Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 15922 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: BMW 1000RR Опыт вождения: открыла третий сезон ![]() |
Сегодня еду в церковь. Обязательно поставлю свечку за Здравие. Держись Сережка! Ты сильный! Ты выкарабкаешься! Мы все верим в тебя!
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 14 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 16639 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: нет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну хоть какие новости, хорошо что хоть состояние стабильное... сам лчино его не знаю, но всё равно переживаю... так и хотся крикнуть - давай Серега держись!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 22:54 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |