![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 17 Регистрация: 3.2.2005 Пользователь №: 1756 ![]() |
Какой фирмы посоветуете ??? Еще двойное стекло лучше чем с коректируещем ??? какие фишки должны быть типа антицарапное покрытие ... и тд и тп =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1315 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 1680 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
QUOTE(Ufo.S @ Feb 24 2005, 10:49 AM) Какой фирмы посоветуете ???
Бюджет? Шлемы бывают от $50 до $3.500 примерно. Еще двойное стекло лучше чем с коректируещем ??? Мне нравится двойное. Что такое "корректирующем" не знаю. какие фишки должны быть типа антицарапное покрытие ... и тд и тп =) про фишки ничего не скажу. Когда будешь мерять поболтай головой. Если шлем сидит плотно (но ничего не должно сильно давить) - размер правильный. Если прокручивается -велик. Должен быть удобный и прочный механизм съема стекла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1033 Регистрация: 3.8.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha R6 2006 Опыт вождения: c 2003 ![]() |
Фишки, это:
- антискрэтч (не царапается) - антифог (не запотевает) - насадка "на нос" отсекает поток воздуха из твоих легких вниз а не на стекло Имхо все шлемы в ценовой категории "от 200" оборудованы этими фишками. |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
QUOTE(Ufo.S @ Feb 24 2005, 09:49 AM) Какой фирмы посоветуете ??? Еще двойное стекло лучше чем с коректируещем ??? какие фишки должны быть типа антицарапное покрытие ... и тд и тп =) скажи сначала, в какой бюджет ты планируешь уложиться - тогда будет проще подсказать тебе с выбором |
|
|
![]()
|
|
![]() ацтоевед ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1714 Регистрация: 17.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 880 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400RV --> хЕр 650 рр Motard --> Kawasaki KLV1000 (V-Strom) Опыт вождения: Консультирум за ДораХа :) ![]() |
QUOTE(Февраль @ Feb 24 2005, 11:01 AM) скажи сначала, в какой бюджет ты планируешь уложиться - тогда будет проще подсказать тебе с выбором Ща Арай будет впаривать.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 17 Регистрация: 3.2.2005 Пользователь №: 1756 ![]() |
300-400$ =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() БОТ :) ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1237 Регистрация: 8.4.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 959 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: когда-нибудь обязательно куплю..... :))))))) Опыт вождения: нет мотоцикла? Нах с форума! :) ![]() |
QUOTE(Uzver @ Feb 24 2005, 11:42 AM) Ща Арай будет впаривать.... ![]() Арай-это круто!!!, но 600 бакофф - это много!!! Лично я катаюсь в Лазере ("Блейд") и очень доволен. Его стоимость около 7000 тысяч. Свистит, как любой другой на скоростях свыше 150 км/ч. Двойное стекло, отсекатель выдоха и пр. шняга присутсвует. Да, и еще, шлемы фирмы Лазер заказывает для себя БАМбардье, я думаю говна они заказывать не станут! Freddy |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 115 Регистрация: 4.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 473 ![]() |
Кто нибудь видел где и почём продаются эти "отсекатели-насадки-ёбанки" на нос?И есть ли универсальные?Т.е. могут подойти к любому шлему...
У меня "Широ" потеет как сволочь ![]() |
|
|
![]()
|
|
МАГНАВОД ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 718 Регистрация: 4.8.2004 Из: Москва, Пользователь №: 1238 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: был и есть и будет Опыт вождения: с как нибудь на днях ![]() |
У меня Shark, очень впринципе удобный..но блин стекло топеет=( есть такое, и покрытие не помогает=(
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
субж
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
QUOTE(Gurd @ Feb 24 2005, 12:08 PM) Кто нибудь видел где и почём продаются эти "отсекатели-насадки-ёбанки" на нос?И есть ли универсальные?Т.е. могут подойти к любому шлему... У меня "Широ" потеет как сволочь ![]() QUOTE(Weasel @ Feb 24 2005, 01:00 PM) У меня Shark, очень впринципе удобный..но блин стекло топеет=( есть такое, и покрытие не помогает=( Попробуйте включить обдув стекла, помогает. Только когда долго едешь при около 0 температуре ,кончик носа подмерзает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 115 Регистрация: 4.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 473 ![]() |
to Serdjik: -Какой же ты умный Людвиг! Таких,как ты,нет ни в одном курятнике мира!
Говорят тебе ничего не помогает.Последняя надежда на этот "отсекатель". А ты тут фигвамы рисуешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
QUOTE(Gurd @ Feb 24 2005, 12:08 PM) Кто нибудь видел где и почём продаются эти "отсекатели-насадки-ёбанки" на нос?И есть ли универсальные?Т.е. могут подойти к любому шлему... У меня "Широ" потеет как сволочь ![]() Боюсь, что это не поможет. Не знаю как остальным, но мне не помогало. Помогало слегка приоткрыть стекло (сделать маленькую щелочку). |
|
|
![]()
|
|
МАГНАВОД ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 718 Регистрация: 4.8.2004 Из: Москва, Пользователь №: 1238 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: был и есть и будет Опыт вождения: с как нибудь на днях ![]() |
2Anykey
вот,вот..тоже самое...немного приоткрываешь и все ок... вообщем есть еще такой вариант..как пить надо меньше вечером ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуська-Боп ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 658 Регистрация: 21.3.2004 Из: Москва, Смотровая... Пользователь №: 893 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki m109r Опыт вождения: 12 сезон ![]() |
Я купил себе Shark RSX Foret / 14100р. Второй после топ-модели шлем в линейке SHARK. Все навороты топ-модели за гораздо более приемлемую цену. Многослойная оболочка из композитных волокон. Многокомпонентный внутренний амортизатор, с вентиляционными каналами через весь шлем. Быстросъемное стекло Total Vision толщиной 3 мм, с покрытиями anti-scratch, antifog и креплениями для отрывных пленок tear-off. Крепления с фиксаторами безопасности для предотвращения открывания стекла на скорости. Полностью вынимаемые внутренности. Самая безопасная застежка D-Ring (двойное кольцо). Богатая комплектация: подбородочная шторка, наносник, фирменный чехол.
Тут фотка: http://www.moto.ru/files/355712-rsx-foret-bpy.jpg |
|
|
![]()
|
|
to Anykey: "Щелочка" не выход,я так пробовал ездить,через 10-ть минут полёта все глаза засыпаны песком и т.п. гов...ом с асфальта
![]() ![]() Круг замкнулся!? Не в плавательных же ездить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Возможость есть всегда..... ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 935 Регистрация: 24.6.2004 Из: Подольск. Москва, м. Профсоюзное Пользователь №: 1131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Буса Опыт вождения: нет его :-( ![]() |
QUOTE(Gousiok @ Feb 24 2005, 02:00 PM) Я купил себе Shark RSX Foret / 14100р. Второй после топ-модели шлем в линейке SHARK. Все навороты топ-модели за гораздо более приемлемую цену. Многослойная оболочка из композитных волокон. Многокомпонентный внутренний амортизатор, с вентиляционными каналами через весь шлем. Быстросъемное стекло Total Vision толщиной 3 мм, с покрытиями anti-scratch, antifog и креплениями для отрывных пленок tear-off. Крепления с фиксаторами безопасности для предотвращения открывания стекла на скорости. Полностью вынимаемые внутренности. Самая безопасная застежка D-Ring (двойное кольцо). Богатая комплектация: подбородочная шторка, наносник, фирменный чехол. Тут фотка: http://www.moto.ru/files/355712-rsx-foret-bpy.jpg а братан... у меня тоже такая шапочка, очень скажу я вам удобная весч.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
QUOTE(Igrok @ Feb 24 2005, 02:25 PM) а братан... у меня тоже такая шапочка, очень скажу я вам удобная весч.... Мерил я такую. Только она со скидками зимой стоила что-то около 12-ти. Советую посмотреть SUOMY Spec 1R (в них половина ГэПэшников ездит: Бьяджи, Капирекс и др.). Все навороты и цена такая же как у Шарка вышеозначенного. На ходу еще не пробовал, но в стандарте антифог стекло - ходил по квартире, дышал на него вовсю - никаких следов запотевания, очень удобный внутри, все отстегивается и стирается, отсекатель в комплекте и т.п. А вообще к любому шлему продаются специальные антифог стекла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возможость есть всегда..... ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 935 Регистрация: 24.6.2004 Из: Подольск. Москва, м. Профсоюзное Пользователь №: 1131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Буса Опыт вождения: нет его :-( ![]() |
QUOTE(Dezertir @ Feb 24 2005, 02:59 PM) Мерил я такую. Только она со скидками зимой стоила что-то около 12-ти. Советую посмотреть SUOMY Spec 1R (в них половина ГэПэшников ездит: Бьяджи, Капирекс и др.). Все навороты и цена такая же как у Шарка вышеозначенного. На ходу еще не пробовал, но в стандарте антифог стекло - ходил по квартире, дышал на него вовсю - никаких следов запотевания, очень удобный внутри, все отстегивается и стирается, отсекатель в комплекте и т.п. А вообще к любому шлему продаются специальные антифог стекла. Во во я как раз за 12 100 и брал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
QUOTE(Ufo.S @ Feb 24 2005, 12:01 PM) 300-400$ =) за эти деньги предлагается достаточно большой выбор шлемов средней ценовой категории без дорогостоящих понтов, но со всеми необходимыми приблудами. Смотреть можно практически все, что предлагается на рынке. Это и Шарки в мотору, и IXS в БЛ, и Суоми в Аояме, AXO и ONG (если не ошибаюсь в написании) в Ямахе на Маяковке. Практически любой салон предложит тебе на выбор ряд шлемов из этой ниши и, по большому счету, все они более менее одинаковы. Смотри и выбирай по удобству сидения на голове, открывания/закрывания стекла, его смены и т.п. А также обязательно уточнись по-поводу запчастей к нему, если вдруг что-то сломается. В случае отсутствия запчастей в близком доступе шлем ляжет на полку |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.9.2025, 11:53 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |