![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
21.6.2010, 9:40
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6143 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Кавасачка Версус 650 2016 тож в разборе Опыт вождения: больше года |
приняли сегодня ( я не на учёте)
спросил что со мной делать- пиши если хочешь. отдал доки. |
|
|
|
21.6.2010, 13:56
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года |
Епте, вот мотобат и до области дорвался.
Стоят на Горьковке в Москву на светофоре в Новой деревне, ловят скутеристов 125ссм - 150ссм разводят на бобло за отсутствие у оных прав. За мной поехал но быстро отстал ибо у них индурки. Зло в общем=( |
|
|
|
21.6.2010, 14:37
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 203 Регистрация: 4.9.2008 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 12915 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Зид>Yamaha SRX-400> Honda BROS> ? Опыт вождения: он есть |
Меня вчера остановил мотобатовец на бЭхе под КИРЖАЧЕМ! Откуда он там ?! Выписал штраф на васимсот ре за то что не зарегистрирован .. ((
|
|
|
|
22.6.2010, 9:02
|
|
![]() Кожанный убийца ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2092 Регистрация: 14.9.2004 Из: М.О. Мегавольтовск. Пользователь №: 1358 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RG Гамма--/--ZXR Одноглазый--/--GSXR Phantom--/ GSXR Hayabusa Опыт вождения: Ныпонял ЧО? |
Московской областе песдетс...
Батальён базирующийся гдето на каширке застращал всех мопедистов и моцыклистов бес прав. Вчера в тишайшем городе Электроугли, в час дня встертил мотобатовца. У палатки он остановился кваску попить. Вопщем чо да как, мотики 2002 года эндурки, максимум 170. Я грю ну и чо мине будет если вы миня остановите, ни прав ни страховки ни чиго карочи. НУ чо баблос гаварит, ну а если нету баблосов? ну выпишем тебе штраф за управление без прав. я грю а мотик не отберете? да нахуй он нам ну*ен. Говорит что по московской области ездит 12 мотоцыклов и еще в какомто батальёне есть 8. те что в москве второй и пятый он их не знает. Кароче говоря, адыкватный дядя, после суток говорит, уставший, вот я у ниво маршруты их дви*ения не успел выведать. Сказал что и угнаные мотики находят. |
|
|
|
22.6.2010, 13:53
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов |
Московской областе песдетс... Батальён базирующийся гдето на каширке застращал всех мопедистов и моцыклистов бес прав. давно пора этих гамадрилов ипать по полной программе - и это я не только про тех, у кого нет ВУ, но и иже с ниме. А то мля каждый третий без брав, осаги, доков подтвержд право собственности (владения-пользования) или вовсе бухой. Лично знаю чела, катающегося на пиженом моте - быстрей бы нах отобрали его и вернули владельцу! Сообщение отредактировал Alex 86 - 22.6.2010, 13:54 |
|
|
|
22.6.2010, 13:59
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 251 Регистрация: 23.5.2005 Из: МСК. Пользователь №: 2292 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV400S, R6'05 Опыт вождения: нету |
давно пора этих гамадрилов ипать по полной программе - и это я не только про тех, у кого нет ВУ, но и иже с ниме. А то мля каждый третий без брав, осаги, доков подтвержд право собственности (владения-пользования) или вовсе бухой. Лично знаю чела, катающегося на пиженом моте - быстрей бы нах отобрали его и вернули владельцу! Пиженый - плохо. Помог бы вернуть владельцу чтоль... А всё остальное - не твоё дело, правда ведь? |
|
|
|
22.6.2010, 14:38
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов |
Пиженый - плохо. Помог бы вернуть владельцу чтоль... это мой знакомец, хоть и мало знакомый, но все же А всё остальное - не твоё дело, правда ведь? ну как тебе сказать, гражданская позиция моя такая. Бухой (без прав, осаго) въедет тебе в авто и съебнет если сможет, мало знаешь приятного. Ситуация буквально недельной давности, знакомому моей знакомой въехал мот вообще без доков в авто (в Дзержинске вроде) - мавто под списание, мотоциклист виновен. Мотоциклисту уже все равно, а вот водитель авто вообщем-то ни в чем не виноват, но концы теперь все в воду... |
|
|
|
22.6.2010, 14:47
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 251 Регистрация: 23.5.2005 Из: МСК. Пользователь №: 2292 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV400S, R6'05 Опыт вождения: нету |
это мой знакомец, хоть и мало знакомый, но все же ну как тебе сказать, гражданская позиция моя такая. Бухой (без прав, осаго) въедет тебе в авто и съебнет если сможет, мало знаешь приятного. Ситуация буквально недельной давности, знакомому моей знакомой въехал мот вообще без доков в авто (в Дзержинске вроде) - мавто под списание, мотоциклист виновен. Мотоциклисту уже все равно, а вот водитель авто вообщем-то ни в чем не виноват, но концы теперь все в воду... Т.е. Если Бухой (без прав, осаго) будет твой знакомец, то всё нормально? Ндааа... Подумай над своей "гражданской позицией". |
|
|
|
22.6.2010, 15:05
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 38 Регистрация: 13.3.2010 Из: москва Пользователь №: 19411 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Gsf 400V bandit Опыт вождения: Есть чутка =) |
Ситуация буквально недельной давности, знакомому моей знакомой... Дык у жены друга моего знакомого есть знакомая, которой пьяный без доков, без шлема на пи*еном мотике с полным рюкзаком наркотиков и оружия парень лет этак 14ти, разодрал крыло, не остановился, дал газу и сбил всех пассажиров которые выходили из трамвая. Там впереди был перекресток, на котором стояли 2 гаишника. Они решили его тормознуть, дык он их то же сбил, потом прехал еще гаишники итд... Сори не сдержался |
|
|
|
22.6.2010, 16:09
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 189 Регистрация: 21.8.2009 Из: Moscow Пользователь №: 17382 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki TL1000S Опыт вождения: катаю потихоньку... |
Вчера на садовом 2 раза мимо мотобатовцев проезжал... без нумеров) Не тормознули... Хотя народ видно дергали из потока.
|
|
|
|
22.6.2010, 16:39
|
|
Т.е. Если Бухой (без прав, осаго) будет твой знакомец, то всё нормально? Ндааа... Подумай над своей "гражданской позицией". я не говорил, что это нормально - лично нисколько не одобряю своих знакомых друзей за езду без доков. Просто в данном конкретном случае сделать ничего не могу. А идти подавать на него в ментовку не буду. Умер во мне павликморозов |
|
|
|
23.6.2010, 8:27
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 399 Регистрация: 10.3.2007 Из: Moscow, SVAO Пользователь №: 6886 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia RSV 1000 Mille Опыт вождения: совсем чуть-чуть |
|
|
|
|
23.6.2010, 8:55
|
|
Это называется соучастие. не передергивай - это не мот кот тиснули у моего знакомого, тогда бы все по другому было. А ты предлагаешь заяву тиснуть в ментовку - типа такие то и такие купили пиженый мот, примите меры? Или как, не пойму? Какая у тебя позиция?Если у тебя мот тиснут тебе легче штоле будет если ктото из твоих знакомых знает вора, но тебе не выдаст, т.к. знает его лучше чем тебя? Какаято откровенно галимая у тебя позиция. Соучастие? Это каким таким образом? |
|
|
|
23.6.2010, 9:45
|
|
|
[quote name='Alex 86' date='23.6.2010, 9:55' post='655407']
Дружи с собой, и поменьше митингуй...)) и всё будет ха-ра-шо. |
|
|
|
23.6.2010, 9:53
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 963 Регистрация: 24.7.2008 Пользователь №: 12420 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗИД > Kawasaki Lakota > Suzuki GSR > GSX-R 750 L1 Опыт вождения: В городе с 08. По говнам с 97. |
не передергивай - это не мот кот тиснули у моего знакомого, тогда бы все по другому было. А ты предлагаешь заяву тиснуть в ментовку - типа такие то и такие купили пиженый мот, примите меры? Или как, не пойму? Какая у тебя позиция? Соучастие? Это каким таким образом? Соучастие - никаким. Ты же не пособничал краже, верно? =) Для размышления: Статья 316. Укрывательство преступлений |
|
|
|
23.6.2010, 10:34
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 561 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 4447 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ф4 Опыт вождения: неоднократно |
Соучастие - никаким. Ты же не пособничал краже, верно? =) Для размышления: Статья 316. Укрывательство преступлений Во-первых, не надо путать укрывательство, которое представляет собой активные действия по сокрытию преступления, и несообщение в правоохранительные органы о совершенном другими лицами преступлении, что представляет собой пассивное бездействие. Последнее не является уголовно наказуемым деянием в России. А во-вторых, давно ли кража стала особо тяжким преступлением. На всякий случай - отношения к самой ситуации я не высказываю. |
|
|
|
23.6.2010, 10:47
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 997 Регистрация: 20.12.2009 Из: ЮАО м.Красногв-кая Пользователь №: 18562 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki zr400D "PREDATOR" Опыт вождения: с каждым днём шустрю шустрее |
Алекс не тупи!
скинь кому нибудь из нас, что за мотик модель год, номера его рамы, а лучше фотку, а кто то из нас уже разместит объяву что мол видел подозрительный моц и где его можно найти)))) я понимаю что я этим постом спалил всю идею перед форумом, но найти решение всегда можно. а товарищ он х...вый если купил такой байк, а хороший человек сейчас потеет в автобусе или метро, вспоминая про свои прохваты по улицам! Сообщение отредактировал Yurgi - 23.6.2010, 10:56 |
|
|
|
23.6.2010, 11:59
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 399 Регистрация: 10.3.2007 Из: Moscow, SVAO Пользователь №: 6886 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia RSV 1000 Mille Опыт вождения: совсем чуть-чуть |
не передергивай - это не мот кот тиснули у моего знакомого, тогда бы все по другому было. А ты предлагаешь заяву тиснуть в ментовку - типа такие то и такие купили пиженый мот, примите меры? Или как, не пойму? Какая у тебя позиция? Соучастие? Это каким таким образом? Я предлагаю ТЕБЕ подумать, как бы ты СЕБЯ чувствовал на месте чувака у которого угнали мот. После этого скажи снова "этоже мой знакомый, я его не выдам, и людей у кого он мот купил мы не сдадим!". А потом повтори эту мантру когда мот тиснут у тебя. |
|
|
|
23.6.2010, 12:06
|
|
скинь кому нибудь из нас, что за мотик модель год, номера его рамы, а лучше фотку, а кто то из нас уже разместит объяву что мол видел подозрительный моц и где его можно найти)))) я понимаю что я этим постом спалил всю идею перед форумом, но найти решение всегда можно. а товарищ он х...вый если купил такой байк, а хороший человек сейчас потеет в автобусе или метро, вспоминая про свои прохваты по улицам! да не товарищ - просто общий знакомый, видел пару раз всего а такого мота тут не угоняли - просматриваю такие посты постоянно, а так искать того у кого взяли не буду. Да и про угон так это опять же предположение - может за долги забрали, может со штраф стоянки выкупили, а может доку прое.. с ключами. Укрывательство тоже вообщем не при чем. Так фантазия моя разыгралась. |
|
|
|
23.6.2010, 12:27
|
|
|
да не товарищ - просто общий знакомый, видел пару раз всего а такого мота тут не угоняли - просматриваю такие посты постоянно, а так искать того у кого взяли не буду. Да и про угон так это опять же предположение - может за долги забрали, может со штраф стоянки выкупили, а может доку прое.. с ключами. Укрывательство тоже вообщем не при чем. Так фантазия моя разыгралась. Алёша, прекратите еб_ть мозги со своей "гражданской позицией".., и прежде всего себе. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 26.7.2026, 21:19 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |