![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Возможость есть всегда..... ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 935 Регистрация: 24.6.2004 Из: Подольск. Москва, м. Профсоюзное Пользователь №: 1131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Буса Опыт вождения: нет его :-( ![]() |
Сегодня был на горе, и ни кого!!! что за хр..нь, когда кататься начнете!?
|
|
|
![]()
|
|
... а для кого Кирилл ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 911 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 1594 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ________ Опыт вождения: ___________ ![]() |
спокойствие, только спокойствие
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 188 Регистрация: 17.1.2005 Из: Москва, ЮЗАО, м. Университет Пользователь №: 1685 ![]() |
Скользко еще... Вот дождик пройдет децл - и тада впередъ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 988 Регистрация: 25.8.2004 Из: MoscoW Пользователь №: 1308 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha TDM 900 ABS '05 Yamaha XT1200Z SuperTenere Опыт вождения: C 2002г. ![]() |
Я катаюсь, но пока на скутере. С утра ещё реально колбасит на дороге. Сегодня в повороте словил юз колеса.
Числа после 25го апреля сяду на моц. Думаю к этому времени уже всё гавнище сойдёт. Да и права как раз к этому времени будут готовы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активная девочка.... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 569 Регистрация: 30.9.2004 Из: Москва (ЮАО) Пользователь №: 1418 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: fazer 400 (97год) Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
QUOTE(Igrok @ Apr 11 2005, 23:01) Сегодня был на горе, и ни кого!!! что за хр..нь, когда кататься начнете!? Похолодание пройдет и сразу в путь.....:-)) Мне что-то боязно в дождик, да и понижение температуры...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
я на работе, мот под окном, палёт нормальный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1315 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 1680 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
QUOTE(Igrok @ Apr 12 2005, 00:01) Сегодня был на горе, и ни кого!!! что за хр..нь, когда кататься начнете!? Умалишенных значит мало. Это радует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 176 Регистрация: 4.10.2004 Из: Москва, М.О.г.Фрязино Пользователь №: 1424 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF-R, '96; F4i, '01 Опыт вождения: C 2005. ![]() |
QUOTE(Igrok @ Apr 11 2005, 23:01) Сегодня был на горе, и ни кого!!! что за хр..нь, когда кататься начнете!? Подожди, в субботу на учет встану и будем ездить.. ![]() Удачи! |
|
|
![]()
|
|
aka L*E*X*U*S ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1388 Регистрация: 29.3.2004 Из: Москва, м. Динамо Пользователь №: 920 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSX 400 Impuls---> Honda CB-1---> Honda Magna VF 750---> Yamaha Thundercat ---> Yamaha R6 05г.в. ---> Suzuki GSX-R 750 K7 Опыт вождения: никакой ![]() |
Ну нах, холодно есче, да дождь еще обещали!
Завтра по плану опять выкатываюсь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Возможость есть всегда..... ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 935 Регистрация: 24.6.2004 Из: Подольск. Москва, м. Профсоюзное Пользователь №: 1131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Буса Опыт вождения: нет его :-( ![]() |
QUOTE(GRINCH @ Apr 12 2005, 09:00) Умалишенных значит мало. Это радует. слушай, ходи пешком и не смущай общественность! |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 826 Регистрация: 5.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 944 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗИД-200-первый нах! Suzuki RF-400 RV - второй нах! Honda CR-125R - третий нах! Yamaha YZF600R Thundercat - четвёртый нах! Yamaha YZF R1 - сбылась мечта идиота!!! Опыт вождения: 11 сезонов ![]() |
QUOTE(Igrok @ Apr 12 2005, 10:13) слушай, ходи пешком и не смущай общественность! Только что пошёл масло менять, пока прогрел пока прокатился- гляжу такие тучи собираются! Мот в гараж, сам домой. В резудьтате и дождь ливанул и масло не поменял ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1315 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 1680 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
QUOTE(Igrok @ Apr 12 2005, 10:13) слушай, ходи пешком и не смущай общественность! Слушай, а ты не тыкай. Если Вашу общественность так легко смутить пусть учится держаться. Играй да не заигрывайся. У меня в субботу друг ногу сломал. И есть вариант, что одной из причин было нестабильное дорожное покрытие. Хочешь кататься - полный вперед (от дождя с градом при катании неимоверно прет) только не нужно никого агитировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
QUOTE(GRINCH @ Apr 12 2005, 09:00) Умалишенных значит мало. Это радует. =)) ну спасибо тебе дорогой ![]() Покрытие в центре полотна вполне вменяемое, шоб ездить не слишком отжигая и не оттормаживаясь. я пока ехал встретил парня на CBR 600F4 и чуть позже девочку на AX-1 ЗверяУ увидешь, привет передавай. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(GRINCH @ Apr 12 2005, 09:21) Слушай, а ты не тыкай. Если Вашу общественность так легко смутить пусть учится держаться. Играй да не заигрывайся. У меня в субботу друг ногу сломал. И есть вариант, что одной из причин было нестабильное дорожное покрытие. Хочешь кататься - полный вперед (от дождя при катании неимоверно прет) только не нужно никого агитировать. Я тоже кстати знаю этого друга, и был свидетелем еще одной аварии, и что? ты предпочтешь весь сезон пешком ходить? дорога уже нормальная, ездить можно, а вот агитировать уж не тебе мне запрещать! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Igrok @ Apr 12 2005, 10:27) Я тоже кстати знаю этого друга, и был свидетелем еще одной аварии, и что?
-А НИЧЕГО. ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ. ты предпочтешь весь сезон пешком ходить? -Я ТЕБЯ УВЕРЯЮ, ЧТО СЕЗОН (ПОЛНОЦЕННЫЙ) Я ОТКАТЫВАЮ НА 200% дорога уже нормальная, ездить можно, -МОЖНО И НА ЛЮСТРЕ ТРАХАТЬСЯ. ТОЛЬКО НЕУДОБНО. а вот агитировать уж не тебе мне запрещать! -Я НЕ ЦЕНЗОР, ЧТОБЫ ЗАПРЕЩАТЬ. НО ПРИСОВЕТОВАТЬ В СОСТОЯНИИ. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Genom @ Apr 12 2005, 10:26) =)) ну спасибо тебе дорогой
![]() -ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА ![]() Покрытие в центре полотна вполне вменяемое, -УГУ. ТОЛЬКО ВОТ ПО РЯДУ ПРИЧИН НАМ НЕ ВСЕГДА ПРИХОДИТСЯ ЕЗДИТЬ В ЦЕНТРЕ. шоб ездить не слишком отжигая и не оттормаживаясь. -А ТЫ ЗНАЕШЬ КОГО ТО У КОГО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ??? я пока ехал встретил парня на CBR 600F4 и чуть позже девочку на AX-1 -ИИИХ. ЗверяУ увидешь, привет передавай. -КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИЖУ. ПЕРЕДАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активная девочка.... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 569 Регистрация: 30.9.2004 Из: Москва (ЮАО) Пользователь №: 1418 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: fazer 400 (97год) Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
Я собираюсь завтра выкатить.... (если дождика не будет)....
Да вообще я хочу сказать, куда спешить то, еще все лето впереди... Щас, ребятки чуточку осталоь, дождик моет нам дорожки и сбивает оставшийся снег, чтоб росла травка и цветочки, которые поднимали б нам настроение... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 333 Регистрация: 26.3.2005 Из: Moscow Пользователь №: 1951 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR600 F4i 2003 > Honda VTR SP2 > Honda CBR 1000 RR 2014 Опыт вождения: c 1994 категория А с 2005 ![]() |
Все выходные проездил по городу, очень даже нормально. Только чуточку страшновато в тени, где всякая жижа на дорогах. И ветер. На набережных вообще сносит капитально.
А ДОЖДИ.... это очень хорошо! Они идут в будни, а в будни надо работать и зарабатывать (или учится...нужное подчеркнуть). А также дождь всякую гадость смывает и оставшийся снег. При условиии, что к выходным днем траса будет прогреваться до +18 можно будет приятно покататься не опасаясь за покрытие и холодную резину... |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
выеду в субботу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 191 Регистрация: 28.2.2005 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1865 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GL 1800 Опыт вождения: 8 годков ![]() |
Ездил в воскресенье с Юго-Запада в Бибирево чезез 3 кольцо, шел 100-120
так меня как стоячего мотоциклов 8 обошло думаю люди под 160 ехали когда туда ехал было тепло и солнышко, а вот обратно в районе 9 вечера сремно, холодно уже при 100, да и дорога холодная . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 11:37 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |