![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
16.6.2010, 14:05
|
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 8 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 16647 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: wr450 Опыт вождения: 1 сезон, 15 лет назад на совке |
Последнее время сильно участились случаи задержки товаров, более того я вообще не слышал чтобы привезли кому-то за последние несколько месяцев. Есть сомнения, что привезут вообще. Плюс ко всему форум вдруг закрыли.
Мне тоже везут с начала марта, уже больше 2-х месяцев кормят завтраками. Боюсь контора разваливается, может пора деньги забрать. Или поздно уже? |
|
|
|
16.6.2010, 14:17
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 |
Последнее время сильно участились случаи задержки товаров, более того я вообще не слышал чтобы привезли кому-то за последние несколько месяцев. Есть сомнения, что привезут вообще. Плюс ко всему форум вдруг закрыли. Мне тоже везут с начала марта, уже больше 2-х месяцев кормят завтраками. Боюсь контора разваливается, может пора деньги забрать. Или поздно уже? Заказ конца апреля получил неделю назад. |
|
|
|
16.6.2010, 15:44
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 188 Регистрация: 15.8.2007 Из: Moscow city СВАО Пользователь №: 8772 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600F2. Разбит...->BSE 110 Motard. Опыт вождения: Набирается |
Заказывал в начале апреля, пока нечаго не пришло.
|
|
|
|
18.6.2010, 9:42
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 44 Регистрация: 30.9.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 17789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV400 Naked 99г. Опыт вождения: никакой |
На мой взляд, паршивая кантора.
Заказ сделал 5 марта, только сегодня узнал, что мой груз дошел до моего города. манагеры их вату катают такими комками шопи...дец. До офиса на можайке ваще не дозвониться(то трубу не берут, то недоступен, то ваще нет такого номера). В другом офисе ничего не знают о твоем грузе. Чтобы кто-то что-то вам сообщил надо самому звонить и узнавать, сами никогда не позвонят. Отправку из Москвы сделали как захотели даже не предупредили. Кароче я в ах...е от этой канторы. Никогда больше у них не закажу. |
|
|
|
18.6.2010, 9:59
|
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть |
Ребята, не стоит на каждого поставщика запчастей сразу кидаться.
Помимо финансовых затруднений на рынке, существует ещё куча моментов: наша доблестная таможня (СВХ, оформление документов), почта (EMS, без комментариев), транспортники (сквозная перевозка) и, например, Yamaha, которая любой продукт под своим брендом (как годом ранее Mercedes и BMW) признала интеллектуальной собственностью, ввезти без сертификата (от официального представителя Yamaha) товар на территорию РФ можно только на частное лицо, таможенные ограничения на частника - 10000 рублей в месяц... куча задержек из за одного бренда, а сортировать на въезде уже никто не будет, соответственно, груз висит если не контейнером, то коробкой... вот и выборочные задержки по срокам поставки. Как то так... Сообщение отредактировал GrivsFor - 18.6.2010, 9:59 |
|
|
|
18.6.2010, 23:47
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4164 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KLR650 Опыт вождения: с августа 91 |
|
|
|
|
18.6.2010, 23:54
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 476 Регистрация: 22.2.2009 Из: Калуга Пользователь №: 14882 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иж П5 01г => SV400S 98г => SV650S 01г Опыт вождения: 2,5 сезона |
Такая же проблема: на работе из Китая посылку DHL отправляли, месяц на таможне провалялась и обратно в Китай ушла, так что надо спасибо сказать новым изменениям в таможенной политике, сейчас у всех проблемы с этим...
|
|
|
|
19.6.2010, 0:20
|
|
![]() Club resident Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 3591 Регистрация: 24.11.2006 Из: Одесса - Москва ;) Пользователь №: 6041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На коне Опыт вождения: с конца 2005 |
Такая же проблема: на работе из Китая посылку DHL отправляли, месяц на таможне провалялась и обратно в Китай ушла, так что надо спасибо сказать новым изменениям в таможенной политике, сейчас у всех проблемы с этим... В DHL козлы конч. работают,точнее не люди,а правила. Просто вверх идиотизма! Я какую-то хрень для машины заказывал,одни приключения,развод на деньги .... и т.п.,так же отправили обратно. Не DHL в основном доставляет посылки из популярной америки (для мотоциклистов),это очень хорошо |
|
|
|
19.6.2010, 2:25
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 100 Регистрация: 7.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 20144 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Xanthus Опыт вождения: 2 |
В DHL козлы конч. работают,точнее не люди,а правила. Просто вверх идиотизма! Я какую-то хрень для машины заказывал,одни приключения,развод на деньги .... и т.п.,так же отправили обратно. Не DHL в основном доставляет посылки из популярной америки (для мотоциклистов),это очень хорошо Попробуйте связаться с TNT. Еще прикольнее контора, для начала они представят доки в таможню с цифрой в которую входит: стоимость товара+ стоимость пересылки!!! ( естественно общая сумма превысит лимит в 5000р)+ предложат брокерские услуги по растаможке(5000р).Далее пройдет две недели и ничего не изменится, а ваша посылка так и будет валятся на таможне. Потом надо будет съездить на таможню, взять квитанции, оплатить , поставить печати и поехать забрать свою посылку, потому что курьера в ближайшую неделю вы вряд ли дождетесь. Общее время возни- около трех месяцев( посылка шла из европы) |
|
|
|
19.6.2010, 8:08
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 179 Регистрация: 27.11.2005 Из: г.Москва м.Алексеевская Пользователь №: 3317 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda cb400sf(был) Honda X11(есть) Опыт вождения: есть маленько |
В DHL козлы конч. работают,точнее не люди,а правила. Просто вверх идиотизма! Я какую-то хрень для машины заказывал,одни приключения,развод на деньги .... и т.п.,так же отправили обратно. Не DHL в основном доставляет посылки из популярной америки (для мотоциклистов),это очень хорошо Ну да.....стандартное мнеие клиента-DHL козлы и всё такое. Конечно...компании очень выгодно динамить клиентов, платить СВОИ деньги за хранение товара на складе и потом отправлять посылку обратно(опять за свой счёт),так?А почему 20 лет всё было норм и вдруг такой гемор начался,не задавался вопросом? Просто какой-то Эх....не ту страну назвали Гондурасом... |
|
|
|
19.6.2010, 12:15
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку |
Никогда не пользовался услугами этого магазына, но с уверенностью в 100% могу сказать, что не стоит на него пенять. Я жду хаггер из-за бугра, доставляет конечно же ЕМС, и застрял конечно же на нашей вконец о*евшей торможне, на которую его привезли еще в конце прошлого месяца. Еще пара недель и поеду на варшавку ругацо. Зое*али потому что сильно, и потому что хаггер к концу сезона получить как-то не радует перспективка. DHL с UPSом в последнее время вообще из-за нашей долбаной торможни доставлять отказываются. Вобщем, "хочется взять, и уе*ать" (с) хз кто.
|
|
|
|
19.6.2010, 16:25
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 997 Регистрация: 8.9.2005 Из: Москва, Одинцово Пользователь №: 2906 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600RR "Петушиное крыло" Опыт вождения: 4 |
Ну да.....стандартное мнеие клиента-DHL козлы и всё такое. Конечно...компании очень выгодно динамить клиентов, платить СВОИ деньги за хранение товара на складе и потом отправлять посылку обратно(опять за свой счёт),так?А почему 20 лет всё было норм и вдруг такой гемор начался,не задавался вопросом? Просто какой-то Эх....не ту страну назвали Гондурасом... DHL однозначно козлы если в бумагах начинает фигрурировать сумма оценики близкая к 5000р, там с тебя полюбому стресут денег. Они нехрена низачто не платят, все расходы понесет отправитель или получатель. Причем если даже они не выполнят свои обязанности по доставке отправитель все равно оплатит эту доставку. Вообще отличная контора |
|
|
|
19.6.2010, 17:15
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку |
Хм. Ну да. А у ems и почты россии вообще нимб над головой сияет
|
|
|
|
20.6.2010, 0:27
|
|
![]() Club resident Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 3591 Регистрация: 24.11.2006 Из: Одесса - Москва ;) Пользователь №: 6041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На коне Опыт вождения: с конца 2005 |
Ну да.....стандартное мнеие клиента-DHL козлы и всё такое. Конечно...компании очень выгодно динамить клиентов, платить СВОИ деньги за хранение товара на складе и потом отправлять посылку обратно(опять за свой счёт),так?А почему 20 лет всё было норм и вдруг такой гемор начался,не задавался вопросом? Просто какой-то Эх....не ту страну назвали Гондурасом... Nasa все описал. Я этими говнюками пользовался,когда не было выбора и хотелось какую-нибудь хрень,которую стыдно везти по-другому. Вот и получалось. Сейчас этими дятлами не пользуюсь. |
|
|
|
20.6.2010, 0:50
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 |
|
|
|
|
20.6.2010, 2:20
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 |
Из Пакистана везу комбез уже 5ый месяц.
Везли сраным ди эйч элом. Предоставил все доки на растаможку. Готов был уплатить эти тупые брокерские услуги. Хрен там ! КОмбез был отправлен обратно, отправитель оплатил обратную доставку. Пришлось везти через Украину, оттуда мне передадут через проводника этот заказ потому, что в Россию ди эйч эл отказывается слать. Помоечники тупые, порвать их на британский флаг. |
|
|
|
20.6.2010, 13:12
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 179 Регистрация: 27.11.2005 Из: г.Москва м.Алексеевская Пользователь №: 3317 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda cb400sf(был) Honda X11(есть) Опыт вождения: есть маленько |
Из Пакистана везу комбез уже 5ый месяц. Везли сраным ди эйч элом. Предоставил все доки на растаможку. Готов был уплатить эти тупые брокерские услуги. Хрен там ! КОмбез был отправлен обратно, отправитель оплатил обратную доставку. Пришлось везти через Украину, оттуда мне передадут через проводника этот заказ потому, что в Россию ди эйч эл отказывается слать. Помоечники тупые, порвать их на британский флаг. Я вам про одно...вы мне про другое..... ПРИЧИНА ЗАДЕРЖЕК И ОТКАЗОВ в доставке не в DHL, а в изменённых правилах таможенного оформления на государственном уровне.(поверьте,я знаю о чём говорю) Попробуйте через какую-нибудь другую фирму привезти.....то же самое.Ща вообще гиморно что-то ввезти...... Передавать через проводников/стюардесс всегда было самое быстрое и недорогое )))) Сообщение отредактировал Sedoi - 20.6.2010, 13:14 |
|
|
|
20.6.2010, 14:51
|
|
Я вам про одно...вы мне про другое..... ПРИЧИНА ЗАДЕРЖЕК И ОТКАЗОВ в доставке не в DHL, а в изменённых правилах таможенного оформления на государственном уровне.(поверьте,я знаю о чём говорю) Попробуйте через какую-нибудь другую фирму привезти.....то же самое.Ща вообще гиморно что-то ввезти...... Передавать через проводников/стюардесс всегда было самое быстрое и недорогое )))) +100500 - Мазерфакин кастомз лоуз! Да здравствует таможенное законодательство РФ, самое разумное законодательство в мире...Аминь...ДэХаЭл и УПС отказываются возить как раз по той причине, что у нас таможня в конец в маразм впала с начала этого года и тем паче с 1го июня. И еще небольшой инсайд - наша авиакомпания давно забила на ввоз запчастей для своих ВС напрямик в Рассею. Все ввозится на таможенный склад в той же Греции или Турции, а оттуда в технических аптечках грузится на самоль и на летит вместе с ним на Си-чек или устанавливается на месте во время пред-/пост-полетной подкотовки. Так дешевле и проще, а главное - ОПЕРАТИВНЕЕ. И так работают почти все наши авиакомпании, за исключением, наврное, Аэрофлопа. Как говорится, все усилия приложим, чтобы не иметь дела с нашей йоб*нной таможней, иначе помаши грузу ручкой..."Роисся вперде!", кароче... |
|
|
|
20.6.2010, 23:17
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3861 Регистрация: 8.7.2007 Из: Москва, 1905 г. Пользователь №: 8363 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Keeway Speed 150 '07 => Suzuki RF-400 '96 => Suzuki GSX-R 400 SP '89 => Yamaha Tmax 500 '01 => Yamaha TRX850 '96 - ремонтирую Honda CBR900RR '96 Street - продал Опыт вождения: с 2007 |
мне привезли 3 посылки из штатов и 1 из японии за 2-3 недели меньше месяца назад. емс ок, почта неделю извещение несет сцука
|
|
|
|
21.6.2010, 1:33
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 9.6.2026, 8:53 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |