![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
27.6.2005, 22:16
|
|
![]() Мотоциклист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 909 Регистрация: 17.2.2005 Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 1818 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia RSV 1000, Suzuki SV650S'99, Иж-Ю5'98, Honda Giorno '96 Опыт вождения: c 98 г. |
"Скока жрёт...скока прёт...скока стоит... дай погазовать...поставь на заднее" - это все уже вызубрили и не смешно. Вспомните самые смешные, оригинальные вопросы, фразы. Желательно которые ставили Вас в тупик.
На вскидку. (Всё происходит, понятно, далеко от столиц.) 1. Рядом с кафе высаживается экипаж пожарной машины. В пятнистом камуфляже. Отец-командир критически оглядывает два навьюченных моца и нас, явно небодрых. +35 в тени. Мотоциклы оказываются банальными Ижами, поэтому его взгляд задерживается на черепахе Dainese SJ21 без куртки на мне. Без всяких прелюдий бьёт несильно мне по спине и грит: - Ну и что?! Ты думаешь, тебе это поможет если навернёшься??! (Ступор...) 2. Тоже жара, тоже навьюченый моц, но уже SV650S.(пластик-бикини, если кто не видел). Обедаю в совершенно беспонтовом кафе на заправке. Всё это время из-за последнего столика меня сверлят глазами две официантки. Перешёптываются иногда. Встаю, собираюсь уходить. Наконец, одна решается. - Скажите, а Вы... профессиональный спортсмен или любитель? (Убит...) 3. Начинается ДОЖДЬ и я заруливаю под крышу заправки. Вроде надолго, поэтому решаю перекусить. Официантка за стойкой не поднимая глаз принимает заказ. Потом вдруг поднимает голову и смотрит на меня совершенно ошалелыми глазами. Всё, думаю, щас скажет что у меня печать проклятья на лице. Но она с благоговением: - От Вас... так кожей пахнет! (А что ж от меня, шахматами должно пахнуть?? Мокрая кожа всегда пахнет.) Что-нибудь вспомнили? Сообщение отредактировал motoroller - 13.12.2008, 16:56 |
|
|
|
27.6.2005, 22:41
|
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2217 Регистрация: 11.2.2005 Из: москва м. перово Пользователь №: 1786 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Steed 400 96год=> CB1000SF Опыт вождения: с 97 |
остановился както в центре у палатки воды купить жарко стою пью подхотит мужичек завет жину с двумя детьми ... и задает мне вапрос ...
-Ну что скоко стоить покатать детей ? не успел я открыть рот -А ну ты просто тут тусуешся ... мы тогда рядышком сфоткаемся .... вобщем они сфоткались и быстро смылись |
|
|
|
27.6.2005, 22:56
|
|
![]() Позитивный Мотоциклист ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2632 Регистрация: 16.12.2003 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 688 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 --> Yamaha R6 --> :( Опыт вождения: с начала 2004 года |
Хм.....
ну банальный случай...это.... НА смотровой какие-то ребятишки крутилсь рядом вдоль и поперек.. чуть ли не каждый изгиб осмотрели.. а потом так бойко спрашивают а сфоткать можно. я не пойму а что ту такого, спрашиваю типа сесть хочешь и сфоткаться что ли? в итоге оказалось что просто сфоткать тока моц на мобилу... Неужели я думал наброшусь я на него из-за этого... А так вот недавно мотик катил по дороге... усталый в попу... жарко душно.. бутылочку воду на бак поставил.. еду( толкаю точнее)... качусь себе неторопливо ножкками перебирая.. притормаживает машина , мужик че-то говорит тянется с водит места тянется к к правому окну и че-то спрашиивает, в шелме плохо слышно. .и я думал может помощь предложить хотел... махаю рукой мол ничего не надо... далее открывается дверца и жена с заднего сиденья спрашивает как проехать на МКАД.... отвеечаю, молча садяЦа и уезжают.... З.Ы. Пока кат мотик со скоростью гораздо меньше пешеходной да плюс с остановками... около 6 км.. никто не остановился даже... из уважаемы х мотоциклистов... хотя ведь мог у мменя бенз кончится и банальный литрик спас бы меня.. (для справки проехали мимо около 6 мотосредсвт). Один который ехал по встерчке даже рукой помахал, вежливый... З.З.Ы, Чисто случайно, кстати старого знакомого встретил... который догнал меня)) |
|
|
|
27.6.2005, 23:24
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 634 Регистрация: 6.1.2005 Из: да Москва, Москва..., Очаковское ш. Пользователь №: 1645 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Sky Wave 400 Опыт вождения: права есть... |
А можно потрогать? Такой неопределённый вопрос, что он меня ставит в тупик)))
|
|
|
|
28.6.2005, 7:54
|
|
![]() МЕГААДМИНИСТРАТОР ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2053 Регистрация: 1.2.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 6 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM->Suzuki GSX-R750SRAD->Honda CR 250 R->H-D XR1200 Опыт вождения: RC нервно курит))) |
Ещё тупой вопрос:
- какой опасный мотоцикл (GSX-R), страшно, наверное, на нем? |
|
|
|
28.6.2005, 8:58
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет |
Часто спрашивают ,показывая на ватрушку, а это 400-ка ? (причем даже мотоциклисты задают этот вопрос)
всегда отвечаю ДА! |
|
|
|
28.6.2005, 9:11
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 240 Регистрация: 20.3.2005 Из: г. Москва, Гольяново Пользователь №: 1927 Пол М/Ж: Мужской |
Тока вчера было:
А в свечу на какой скорости встает? Меня аж прям клинануло.... |
|
|
|
28.6.2005, 9:37
|
|
![]() Иногда ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 413 Регистрация: 17.5.2002 Из: Новороссийск Пользователь №: 42 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XV400был, думаю пока +7(908)692-78-75 Опыт вождения: A-с 2000,BC-с 1988,D-с 2009 |
Стою на переезде Карачаровском, слева убитая пятерка с пассажиром справа газель. Пассажир5 - Сколько стоит эта х..ня?
- водитель5 отварачивается , типа я не с ним... Водитель газели в истерике практически на асфальте |
|
|
|
28.6.2005, 10:34
|
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го |
Мотоцикл - бандит.
Спросили: А ты чего, пластик разбил чтоли? И еще... один бухальщик, сосед моего дружбана. Рассматривает и откалывает замечания: "Вот ведь научились делать... И четырехтактный...Ну надо ж... Как японский прям..." |
|
|
|
28.6.2005, 11:09
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 519 Регистрация: 28.11.2003 Из: Москва, ВАО, Гольяново Пользователь №: 676 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki bandit 250, suzuki bandit 400, suzuki TL1000S, suzuki GSX-R, yamaha R1 Опыт вождения: пока жив |
Подъезжаю к светофору, между машинами, встаю. Слева 7 жигулей пассажирка активно трепится с водилой, резко поворачивается и как заорет: - АААА! Оййй! - грит типа испугалась. Я ей: - Сам обосрался! - стою в ржу.
|
|
|
|
28.6.2005, 14:48
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 |
В хумор!
|
|
|
|
28.6.2005, 15:31
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 646 Регистрация: 29.3.2005 Из: медведково Пользователь №: 1959 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кавасаки ззр 400 Опыт вождения: ..... |
Чаще на заправках вопросы задають......
последний раз : "И чо не страшно?" Я -чего? Он "лететь" Я-куда? |
|
|
|
28.6.2005, 15:58
|
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го |
Или вот:
Тыкая пальцем куда-то в мотоцикл: "А это что такое?" Я: "А я х.й знает |
|
|
|
28.6.2005, 16:00
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 |
Торможу мужика (за разворот через вде сплошные передо мной) и сообщаю:
уважаемый соотечественник! С прискорбием вынужден сообщить вам о том,что ваш замечательный автомобиль утратит внешнюю привлекательность в случае повторения недавнешнего маневра. Мужик (осматривает мот) - А ты бандит чтоли? Я (позабыв о наклейке на хвосте): -ага.. ------------------- Захожу в магаз.. тетенька смотрит на шлем, потом на меня: а это специально написано "Шарк"? типа "Шарк по асфальту?". |
|
|
|
28.6.2005, 16:05
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 412 Регистрация: 8.4.2003 Из: Королёв Пользователь №: 309 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YAMAHA FJR1300, SUZUKI DRZ400S. Опыт вождения: 5 сезонов |
В деревенском шиномонтаже заделываю прокол заднего колеса на совершенно убитой резине (Жика-750). Мастер: - ой, а чёйто она у тя такая изношенная? от частых торможений, да? Я: - нет, от ускорений.... он ничего не понял.
Через 3 мин. заходит в монтажную другой мужик.. видит колесо: - оба, а от какой это машины запаска такая странная?? ответить мне было нечего.... Ну и самый кайф стоять в центре посёлка, где всегда народ бродит. Диалоги примерно такие: - какой большой.... два цилиндра, да? - ху.се!!! радиатор!!!! - как четыре?? - шыснадцать клапаноффф?!?!! пи..ишь!!! - и што, весь спидометр выжимал?? - 117 л.с?? да гонишь!!! де им там поместица!!?? - а где заводная ножка??? с кнопки?? ипануЦа... |
|
|
|
28.6.2005, 16:08
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. |
Гыы вспомнил как ребята из деревни , смотрят на фзр400 и говарят
-- У ты посмари кикстартера то нет ... .Непорядок !!! |
|
|
|
28.6.2005, 17:12
|
|
![]() МЕГААДМИНИСТРАТОР ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2053 Регистрация: 1.2.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 6 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM->Suzuki GSX-R750SRAD->Honda CR 250 R->H-D XR1200 Опыт вождения: RC нервно курит))) |
Заехал как-то за Нинулей на Яблочкова, на площадку. Тогда у меня ещё Бандит был. Стоим, трепемся с инструктором Саней и ещё каким-то челом за жизнь. Приходит паренек какой-то и говорит, что хотел бы поездить по площадке, категория А и всё такое... Саня говорит: нет, мол, свободных мотиков сейчас, приходите завтра. На что второй чел, указывая на мой Бандос говорит: а вон же "Восход" черный стоит!
|
|
|
|
28.6.2005, 17:22
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 826 Регистрация: 5.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 944 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗИД-200-первый нах! Suzuki RF-400 RV - второй нах! Honda CR-125R - третий нах! Yamaha YZF600R Thundercat - четвёртый нах! Yamaha YZF R1 - сбылась мечта идиота!!! Опыт вождения: 11 сезонов |
Приехал в первый раз на дачу, на новом мотике - синей RF-ке, чел деревенского типа говорит: Круто наконец то Юмаху
|
|
|
|
28.6.2005, 17:22
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 |
ну еще два вопроса было, вспомнил.
я обычно сетку с собой вожу и креплю ее либо на заднее сидение,либо на бак (если в наколенниках гоняю,ибо эти _____ые уфошные колени трут краску на баке,Марго подтвердит,а сетка в нужном месте проходит и спасает краску). подъехал к друзьям как-то,потрещали,покурили.. попилил на стоянку..девчонка про меня спросила: а чего это он, в человека-паука играет чтоль? второй вопрос мне уже задал мужик какой-то,который подошел поглядеть на моц: а сетка для того,чтобы бак не упал? fencer, один умник называе их УАМАНА (читать по-русски). |
|
|
|
28.6.2005, 22:11
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 209 Регистрация: 17.8.2004 Из: Мааасква Пользователь №: 1287 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: V-tvin enduro и мапед с каляской Опыт вождения: сромненький |
QUOTE(KorrupZioner @ Jun 28 2005, 18:22) fencer, один умник называе их УАМАНА (читать по-русски). У меня где то валяется молдавская ОСАГО на "Маджесту" где в графе марка на чистейшем русском языке написано "ВАМАНА". |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 29.1.2026, 9:53 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |