Полная версия этой страницы:
Ускоритель закрыл форум
Последнее время сильно участились случаи задержки товаров, более того я вообще не слышал чтобы привезли кому-то за последние несколько месяцев. Есть сомнения, что привезут вообще. Плюс ко всему форум вдруг закрыли.
Мне тоже везут с начала марта, уже больше 2-х месяцев кормят завтраками.
Боюсь контора разваливается, может пора деньги забрать. Или поздно уже?
Ghostevl
16.6.2010, 14:17
Цитата(r1plus @ 16.6.2010, 15:05)

Последнее время сильно участились случаи задержки товаров, более того я вообще не слышал чтобы привезли кому-то за последние несколько месяцев. Есть сомнения, что привезут вообще. Плюс ко всему форум вдруг закрыли.
Мне тоже везут с начала марта, уже больше 2-х месяцев кормят завтраками.
Боюсь контора разваливается, может пора деньги забрать. Или поздно уже?
Заказ конца апреля получил неделю назад.
Заказывал в начале апреля, пока нечаго не пришло.
На мой взляд, паршивая кантора.
Заказ сделал 5 марта, только сегодня узнал, что мой груз дошел до моего города. манагеры их вату катают такими комками шопи...дец. До офиса на можайке ваще не дозвониться(то трубу не берут, то недоступен, то ваще нет такого номера). В другом офисе ничего не знают о твоем грузе. Чтобы кто-то что-то вам сообщил надо самому звонить и узнавать, сами никогда не позвонят. Отправку из Москвы сделали как захотели даже не предупредили. Кароче я в ах...е от этой канторы. Никогда больше у них не закажу.
Ребята, не стоит на каждого поставщика запчастей сразу кидаться.
Помимо финансовых затруднений на рынке, существует ещё куча моментов: наша доблестная таможня (СВХ, оформление документов), почта (EMS, без комментариев), транспортники (сквозная перевозка) и, например, Yamaha, которая любой продукт под своим брендом (как годом ранее Mercedes и BMW) признала интеллектуальной собственностью, ввезти без сертификата (от официального представителя Yamaha) товар на территорию РФ можно только на частное лицо, таможенные ограничения на частника - 10000 рублей в месяц... куча задержек из за одного бренда, а сортировать на въезде уже никто не будет, соответственно, груз висит если не контейнером, то коробкой... вот и выборочные задержки по срокам поставки.
Как то так...
Цитата(GrivsFor @ 18.6.2010, 10:59)

например, Yamaha, которая любой продукт под своим брендом (как годом ранее Mercedes и BMW) признала интеллектуальной собственностью
Продам ямаху, пусть не выпендриваются.
Такая же проблема: на работе из Китая посылку DHL отправляли, месяц на таможне провалялась и обратно в Китай ушла, так что надо спасибо сказать новым изменениям в таможенной политике, сейчас у всех проблемы с этим...
Цитата(Zmey666 @ 19.6.2010, 0:54)

Такая же проблема: на работе из Китая посылку DHL отправляли, месяц на таможне провалялась и обратно в Китай ушла, так что надо спасибо сказать новым изменениям в таможенной политике, сейчас у всех проблемы с этим...
В DHL козлы конч. работают,точнее не люди,а правила.
Просто вверх идиотизма!
Я какую-то хрень для машины заказывал,одни приключения,развод на деньги .... и т.п.,так же отправили обратно. Не DHL в основном доставляет посылки из популярной америки (для мотоциклистов),это очень хорошо
Цитата(Raz Zoom @ 19.6.2010, 1:20)

Просто вверх идиотизма!
Я какую-то хрень для машины заказывал,одни приключения,развод на деньги .... и т.п.,так же отправили обратно. Не DHL в основном доставляет посылки из популярной америки (для мотоциклистов),это очень хорошо

Попробуйте связаться с TNT.
Еще прикольнее контора, для начала они представят доки в таможню с цифрой в которую входит: стоимость товара+ стоимость пересылки!!! ( естественно общая сумма превысит лимит в 5000р)+ предложат брокерские услуги по растаможке(5000р).Далее пройдет две недели и ничего не изменится, а ваша посылка так и будет валятся на таможне. Потом надо будет съездить на таможню, взять квитанции, оплатить , поставить печати и поехать забрать свою посылку, потому что курьера в ближайшую неделю вы вряд ли дождетесь. Общее время возни- около трех месяцев( посылка шла из европы)
Цитата(Raz Zoom @ 19.6.2010, 1:20)

Просто вверх идиотизма!

Ну да.....стандартное мнеие клиента-DHL козлы и всё такое.
Конечно...компании очень выгодно динамить клиентов, платить СВОИ деньги за хранение товара на складе и потом отправлять посылку обратно(опять за свой счёт),так?А почему 20 лет всё было норм и вдруг такой гемор начался,не задавался вопросом? Просто какой-то
мудак чиновник решил что надо работать по новым правилам и поставил всех перед фактом...отсюда и ситуация.
Эх....не ту страну назвали Гондурасом...
Penetrator82
19.6.2010, 12:15
Никогда не пользовался услугами этого магазына, но с уверенностью в 100% могу сказать, что не стоит на него пенять. Я жду хаггер из-за бугра, доставляет конечно же ЕМС, и застрял конечно же на нашей вконец о*евшей торможне, на которую его привезли еще в конце прошлого месяца. Еще пара недель и поеду на варшавку ругацо. Зое*али потому что сильно, и потому что хаггер к концу сезона получить как-то не радует перспективка. DHL с UPSом в последнее время вообще из-за нашей долбаной торможни доставлять отказываются. Вобщем, "хочется взять, и уе*ать" (с) хз кто.
Цитата(Sedoi @ 19.6.2010, 9:08)

Конечно...компании очень выгодно динамить клиентов, платить СВОИ деньги за хранение товара на складе и потом отправлять посылку обратно(опять за свой счёт),так?А почему 20 лет всё было норм и вдруг такой гемор начался,не задавался вопросом? Просто какой-то
мудак чиновник решил что надо работать по новым правилам и поставил всех перед фактом...отсюда и ситуация.
DHL однозначно козлы если в бумагах начинает фигрурировать сумма оценики близкая к 5000р, там с тебя полюбому стресут денег. Они нехрена низачто не платят, все расходы понесет отправитель или получатель. Причем если даже они не выполнят свои обязанности по доставке отправитель все равно оплатит эту доставку. Вообще отличная контора
Penetrator82
19.6.2010, 17:15
Хм. Ну да. А у ems и почты россии вообще нимб над головой сияет
Цитата(Sedoi @ 19.6.2010, 9:08)

Nasa все описал.
Я этими говнюками пользовался,когда не было выбора и хотелось какую-нибудь хрень,которую стыдно везти по-другому.
Вот и получалось. Сейчас этими дятлами не пользуюсь.
Цитата(Penetrator82 @ 19.6.2010, 18:15)

Хм. Ну да. А у ems и почты россии вообще нимб над головой сияет

Ну с ЕМСом одна проблема - нет коробок.
Из Пакистана везу комбез уже 5ый месяц.
Везли сраным ди эйч элом.
Предоставил все доки на растаможку. Готов был уплатить эти тупые брокерские услуги.
Хрен там ! КОмбез был отправлен обратно, отправитель оплатил обратную доставку.
Пришлось везти через Украину, оттуда мне передадут через проводника этот заказ потому, что в Россию ди эйч эл отказывается слать. Помоечники тупые, порвать их на британский флаг.
Цитата(Catdog @ 20.6.2010, 3:20)

Везли сраным ди эйч элом.
Предоставил все доки на растаможку. Готов был уплатить эти тупые брокерские услуги.
Хрен там ! КОмбез был отправлен обратно, отправитель оплатил обратную доставку.
Пришлось везти через Украину, оттуда мне передадут через проводника этот заказ потому, что в Россию ди эйч эл отказывается слать. Помоечники тупые, порвать их на британский флаг.
Я вам про одно...вы мне про другое.....
ПРИЧИНА ЗАДЕРЖЕК И ОТКАЗОВ в доставке не в DHL, а в
изменённых правилах таможенного оформления на государственном уровне.(поверьте,я знаю о чём говорю)
Попробуйте через какую-нибудь другую фирму привезти.....то же самое.Ща вообще гиморно что-то ввезти......
Передавать через проводников/стюардесс всегда было самое быстрое и недорогое ))))
Penetrator82
20.6.2010, 14:51
Цитата(Sedoi @ 20.6.2010, 14:12)

Я вам про одно...вы мне про другое.....
ПРИЧИНА ЗАДЕРЖЕК И ОТКАЗОВ в доставке не в DHL, а в изменённых правилах таможенного оформления на государственном уровне.(поверьте,я знаю о чём говорю)
Попробуйте через какую-нибудь другую фирму привезти.....то же самое.Ща вообще гиморно что-то ввезти......
Передавать через проводников/стюардесс всегда было самое быстрое и недорогое ))))
+100500 - Мазерфакин кастомз лоуз! Да здравствует таможенное законодательство РФ, самое разумное законодательство в мире...Аминь...ДэХаЭл и УПС отказываются возить как раз по той причине, что у нас таможня в конец в маразм впала с начала этого года и тем паче с 1го июня. И еще небольшой инсайд - наша авиакомпания давно забила на ввоз запчастей для своих ВС напрямик в Рассею. Все ввозится на таможенный склад в той же Греции или Турции, а оттуда в технических аптечках грузится на самоль и на летит вместе с ним на Си-чек или устанавливается на месте во время пред-/пост-полетной подкотовки. Так дешевле и проще, а главное - ОПЕРАТИВНЕЕ. И так работают почти все наши авиакомпании, за исключением, наврное, Аэрофлопа. Как говорится, все усилия приложим, чтобы не иметь дела с нашей йоб*нной таможней, иначе помаши грузу ручкой..."Роисся вперде!", кароче...
мне привезли 3 посылки из штатов и 1 из японии за 2-3 недели меньше месяца назад. емс ок, почта неделю извещение несет сцука
Цитата(Catdog @ 20.6.2010, 3:20)

А он того стоит

?
Penetrator82
21.6.2010, 11:15
О, фигасе! В статусе отгрузки на сайте ЕМС появилась новая запись - "Покинуло место международного обмена". Неужели совсем скоро возымею?!
Таможня зло конечно - взятки гладки. Но зачем вводить в заблуждение людей. Хотя мне в ускорителе так и сказали, мол, бывает привезут за 4 недели а бывает что не привезут и за 6. Ну я и подумал что привезут за 7 - если неповезёт. Вот и заказал. Но кто бы мог подумать, что ни за 7 ни за 15 недель ничего не будет.
Когда звонил им в первый раз, сказали, что заказ в США их партнеры отправили только через месяц после оплаты, при том меня уверяли будто товар в наличии у поставщика. Здесь-то наша таможня не причем уж точно.
Сегодня скормили мне очередной завтрак. Ладно жду...
Только факты, Ускоритель в "Экстриме", наколенники тор, заказал в марте. Звоню - говорят перезвоните через неделю и так много недель подряд, еду писать заявление на возврат денег, потом ждать чтоб начальство подписало, потом еще за деньгами. Итого Три раза съездить 10 раз позвонить и кредитуете контору на полгода... Фигня какая то, я уж забыл что так бывает...
подтверждаю слова предыдущего оратора. Ускоритель - тормознутое гавно
Цитата(bratlsk @ 18.8.2011, 18:43)

подтверждаю слова предыдущего оратора. Ускоритель - тормознутое гавно
22.07.11 заказал(оплатил) стёклышко. Только что звоню: "Ваш заказ находится на нашем складе в США"
Чем они целый месяц занимались...
Типа +1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.