Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VFR-400R
ФОРУМЫ КЛУБА 400CCM.RU > Тусыч > 400ccm Club: news/talks
pkill
По просьбе друга без интернета:

"Уважаемые товарищи!! Я тут сел недавно погонять на скутер и меня проперло от 2-х колесной техники, просто башню снесло. В честь чего хочу зимой получить категорию А и купить к след. сезону VFR-400R, уж очень мне он по отзывам нравится. При всем при этом ни разу не катался на мотоцикле до этого года.
Уважаемые гуру, скажите пожалуйста, не слишком ли самоуверенно с моей стороны начинать со спорта, полагаясь только на автомобильный опыт управления (правда экстримальный) и мотошколу. И так же очень прошу мне рассказать ваше мнение о выбранном мною байке с точки зрения легкости новичкового катания и возможности езды на дальние дистанции (400-500 км в день). Заранее благодарен ))"

большая просьба ответить, а то от этого зависит его покупка и вообще дальнейшая жизньsmile.gif
SaCHok
нормальный выбор , 400-500 км зависит от привычки smile.gif! первый раз не сможеш наверно smile.gif!
abu
Мот класнючий!!! только вот nc21 удобней на дальняк.. есть куда попу сдвинуть.... biggrin.gif
turtle
уже писал как-то, повторюсь:

Первым джапом был VFR400R NC24. Первый же поворот на 90 градусов закончился в клумбе, пробитой крышкой двигателя и в хлам разломаным пластиком.

"Обучение" и привыкание заняло месяц интенсивной езды.

NC21 лучше не рассматривать из-за устаревшей во всех смыслах подвески. Минимум - NC24 с ProARM - моношоком и консолью. А вообще, NC-30 дольше всего выпускался (на случай потребности в запчастях).
Seg
QUOTE(pkill @ Oct 17 2005, 12:09)

"Уважаемые товарищи!! Я тут сел недавно погонять на скутер и меня проперло от 2-х колесной техники, просто башню снесло. В честь чего  хочу зимой получить категорию А и купить к след. сезону VFR-400R, уж очень мне он по отзывам нравится.  При всем при этом ни разу не катался на мотоцикле до этого года.
Уважаемые гуру, скажите пожалуйста,  не слишком ли  самоуверенно с моей стороны начинать со спорта, полагаясь только на автомобильный опыт управления (правда экстримальный) и мотошколу. И так же очень прошу мне рассказать ваше мнение о выбранном мною байке  с точки зрения легкости новичкового катания и возможности езды на дальние дистанции (400-500 км в день).  Заранее благодарен ))"

большая просьба ответить, а то от этого зависит его покупка и вообще дальнейшая жизньsmile.gif
[right][snapback]97698[/snapback][/right]

Смотря насколько сильно снесло башню...
Если так, что даже тормозов не осталось, то лучше не надо...
Если тормоза присутствуют, то можно...
Только осторожно....
Ибо мот по отзывам очень даже резвый.
Яковка
МОТ ОБОЛДЕННЫЙ КОНЕЧНО!
НО НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!ВОПЕРВЫХ ЗЛОЙ ВО ВТОРЫХ В ПЛАСТИКЕ!!!!
CB1 ИЛИ BROS ВОТ ЭТО ВПОЛНЕ!
pkill
спасибо! я товарищу передаю в реальном времени
а как вообще в смысле эксплуатации? есть расходники, запчасти?
кстати, никто такой не продает? smile.gif
Anykey
QUOTE(pkill @ Oct 17 2005, 12:09)
Уважаемые гуру, скажите пожалуйста,  не слишком ли  самоуверенно с моей стороны начинать со спорта, полагаясь только на автомобильный опыт управления (правда экстримальный) и мотошколу. И так же очень прошу мне рассказать ваше мнение о выбранном мною байке  с точки зрения легкости новичкового катания и возможности езды на дальние дистанции (400-500 км в день).  Заранее благодарен ))"

Аналогичный случай был у нас в Одессе ©. Первый мотоцикл в жизни был VFR-400R NC-30. Единственный раз на нем упал, когда впервые на него сел и дал газу. До этого был только автомобильный опыт. Мотошкола вообще прошла мимо меня, прав не было. - Это не руководство к действию, - только для информации, чтобы было понятно, что начинать с него, наверно, можно. Но, справедливости ради, хочу обратить внимание на то, что было очень много и очень тревожных ситуаций, когда меня спасало не понятно что. - Либо везение, либо что-то еще. Так что, думаю, у человека, рассуждающего как твой приятель (мотошкола, права, а уж потом катание), - есть все шансы остаться живым, выбирая в качестве первого мотоцикла выфер.

400-500 км в день - реально, если с перерывами, остановками и прочими тусовками между поездками. Но. Быть готовым к тому, что при такой интенсивности езды и без навыка (процесс обучения) колодки, сцепление, сальники (про масло даже не говорю), возможно, промывка и синхронизация карбюраторов, свечи - становятся расходным материалом.
Anykey
QUOTE(Seg @ Oct 17 2005, 12:55)

Только осторожно....
Ибо мот по отзывам очень даже резвый.
[right][snapback]97729[/snapback][/right]

Субъективно - джиксер порезвее будет.
gleby
VFR400 biggrin.gif Имея нормальный опыт... неб;%:ся сразу, разворачиваясь. Моцик классны, для того чтоб носиться с визгом по треку wink.gif , ИМХО не более того.
Под стрит не катит, а СТРИТ ФОРЭВЕР!
Serjik
QUOTE(Яковка @ Oct 17 2005, 14:18)
...
[right][snapback]97752[/snapback][/right]

Caps Lock отожми !
dim-dimich
QUOTE(Serjik @ Oct 17 2005, 13:42)
Caps Lock отожми !
[right][snapback]97770[/snapback][/right]

плюс один!
Яковка, а расскажи про свой стаж мотоциклиста? Тебе 17 лет, а стаж вождения 6 лет...? Я своим куриным мозгом ниасилил в вычеслениях mellow.gif ... С 11 лет уже прыгнул в седло? Или же ты учел стаж вождения велосипеда, мопеда, ... и т.д. ... ohmy.gif
Dezertir
QUOTE(Дмитрий_ @ Oct 17 2005, 15:03)
плюс один!
Яковка, а расскажи про свой стаж мотоциклиста? Тебе 17 лет, а стаж вождения 6 лет...? Я своим куриным мозгом ниасилил в вычеслениях mellow.gif ... С 11 лет уже прыгнул в седло? Или же ты учел стаж вождения велосипеда, мопеда, ... и т.д. ... ohmy.gif
[right][snapback]97778[/snapback][/right]

Гыгыгыгыг....Я вот тоже думал - писать трехколесный лисяпед или нет...Решил начать с самоката smile.gif - это офф, сорри.
А по теме- с любой 400-ки нормально начинать. Про необходимость экипа, я думаю, твой друг в курсе...
А вообще нормальная такая тема..например: "Вот у моего друга проблемы - не может понять, что такое контруление... расскажите а..." wink.gif
abu
QUOTE(Дмитрий_ @ Oct 17 2005, 13:03)
плюс один!

Во.. а я и необратил внимания... может тогда мне написать что нибудь типа 20 лет... ну там велик, мобед, совмоц.... во стаж то был laugh.gif бы...
smart
QUOTE(pkill @ Oct 17 2005, 13:09)

"Уважаемые товарищи!! Я тут сел недавно погонять на скутер и меня проперло от 2-х колесной техники, просто башню снесло. В честь чего  хочу зимой получить категорию А и купить к след. сезону VFR-400R, уж очень мне он по отзывам нравится.  При всем при этом ни разу не катался на мотоцикле до этого года.

Опыта езды небыло???
ТОгда забудь!!!!!!!!
Про "Фыверь" Злой на газ реогирует бурно!!!
В неумелых руках попортишь либо моц либо сам!
Я уже насмотрелся на том как новичек который ездил до этого на тумбе сел на Фыверь итог несколько падений покоцаный пластик!!
Чел жив ездит!
ИМХО для первого бери что нить спокойнее и как можно меньше пластика было

gleby Отправлено сегодня, 14:27
  VFR400  Имея нормальный опыт... неб;%:ся сразу, разворачиваясь. Моцик классны, для того чтоб носиться с визгом по треку  , ИМХО не более того.
+1
Да Глеб я помню как ты после своего сел на Фыверь хорошо скорость была маленькой!!! biggrin.gif
Не повторяйте ошибки!!!
ozshiz
QUOTE(Дмитрий_ @ Oct 17 2005, 14:03)
плюс один!

blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Только что узрел!!! плакал, пратиськи рыдал, почемуто чуть не впал в истерику. На работе сказали что Я МУ......... т.е.дурак, мягко говоря. Я не хочу ни кого обидеть, но Туртл, надо было отдельной строкой выписывать стаж ХОЖДЕНИЯ! laugh.gif
Dezertir
QUOTE(ozshiz @ Oct 17 2005, 17:10)
blink.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif Только что узрел!!! плакал, пратиськи рыдал, почемуто чуть не впал в истерику. На работе сказали что Я МУ......... т.е.дурак, мягко говоря. Я не хочу ни кого обидеть, но Туртл, надо было отдельной строкой выписывать стаж ХОЖДЕНИЯ! laugh.gif
[right][snapback]97850[/snapback][/right]

Может зря ржем....Вдруг он мотокроссом или ищо каким мотоспортом с детства занимается... Тогда мы должны заткнуться и делать три раза ку перед его ниибацо стажом вождения smile.gif
turtle
У меня знакомый киндера на мини-кросс посадил в 7 лет. Так что х.з.

Кстати, Slayer тоже развивает будущее поколение в правильном направлении
smart
QUOTE(Дмитрий_ @ Oct 17 2005, 15:03)
плюс один!

Хмммм А что здесь такого!!
Ну я с 10 лет езжу!!!
И что первый была Макака(Минск) кто не знает! Ну мальца нагами не достовал так пофиг!!! Искал лавочку чтоб остановится либо так! Как получится!
Правда это в условиях деревни где не знали что такое асфальт!
Потом ВосХонда!!! Еще Еж! На котором то я и по пъяни много раз падал!
Это кстати первый моц на котором я бухой гонял причем не один 3-ем Я брат и еще чувак!
После 2-х подряд наебов(Я за рулем бухой) сел брат дальше поехали нормуль!
Потом езда в грязь где зад сносит так что тронуться не возможно без отжига! Приходилось ножками подталкивать!
Потом Урал правда с коляской!! А затем снова Ёж!!!
Вообщем пипец!!!
могу поделится опытом кому нужно!!! biggrin.gif
Как пъяным не упасть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Пить курить за рулем вредно!!!!!
Для здоровья!!
Бубка
можно сказать, что я как раз новичек на таком моце smile.gif
меньше недели как катаюсь (NC24)
что могу сказать, мотик мне показался довольно дружественным к пользователю - легкий, верткий, момент без сильных горбов.. хотя конечно сравнивать мне не с чем, разве что с явой smile.gif(было дело лет 12 назад)
gleby
QUOTE(ozshiz @ Oct 17 2005, 16:10)
blink.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif Только что узрел!!! плакал, пратиськи рыдал, почемуто чуть не впал в истерику. На работе сказали что Я МУ......... т.е.дурак, мягко говоря. Я не хочу ни кого обидеть, но Туртл, надо было отдельной строкой выписывать стаж ХОЖДЕНИЯ! laugh.gif
[right][snapback]97850[/snapback][/right]

УГАГА,БУАГАГА,,,, стаж ПЕРДЕНИЯ!!!! стаж ДРОЧЕНИЯ.......пипец...фсё...ржунимагу...упал под стол.... biggrin.gif там плачу....ваще.....

ТУРТЛ!!! Добавь ПОЛ немедленно! mad.gif
ozshiz
QUOTE(Бубка @ Oct 17 2005, 22:11)
можно сказать, что я как раз новичек на таком моце smile.gif
меньше недели как катаюсь (NC24)
что могу сказать, мотик мне показался довольно дружественным к пользователю -  легкий, верткий, момент без сильных горбов.. хотя конечно сравнивать мне не с чем, разве что с явой smile.gif(было дело лет 12 назад)
[right][snapback]97946[/snapback][/right]

E nf,t Bdf(МЛЯ) У тебя Ява с "N.O.S." была?
SaCHok
QUOTE(ozshiz @ Oct 18 2005, 02:53)
E nf,t Bdf(МЛЯ) У тебя Ява с "N.O.S." была?
[right][snapback]97966[/snapback][/right]

с карлик нос
Dezertir
QUOTE(smart @ Oct 17 2005, 23:00)
Хмммм А что здесь такого!!
Ну я с 10 лет езжу!!!
И что первый была Макака(Минск) кто не знает! Ну мальца нагами не достовал так пофиг!!! Искал лавочку чтоб остановится либо так! Как получится!
Правда это в условиях деревни где не знали что такое асфальт!
Потом ВосХонда!!! Еще  Еж! На котором то я и по пъяни много раз падал!
Это кстати первый моц на котором я бухой гонял причем не один 3-ем Я брат и еще чувак!
После 2-х подряд наебов(Я за рулем бухой) сел брат дальше поехали нормуль!
Потом езда в грязь где зад сносит так что тронуться не возможно без отжига! Приходилось ножками подталкивать!
Потом Урал правда с коляской!! А затем снова Ёж!!!
Вообщем пипец!!!
могу поделится опытом кому нужно!!! biggrin.gif
Как пъяным не упасть biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Пить курить за рулем вредно!!!!!
Для здоровья!!
[right][snapback]97942[/snapback][/right]

Мне кажется, некорректно приписывать мотоопыт вождения совкоциклов в сельской местности. Если ты еще на них по Москве ездил, то куда ни шло -а так, кроме просто умения включать передачи, страгиваться и общего понимания движения мотоцикла такой опыт ничего не дает. А так я могу приписать и минимокик с 14 лет и ИЖ-планета 3 и ЗИД-50. Тогда тоже 8 лет получится. Но это все на даче, в сельской местности.
newver
QUOTE(Dezertir @ Oct 18 2005, 10:07)
Мне кажется, некорректно приписывать мотоопыт вождения совкоциклов в сельской местности. Если ты еще на них по Москве ездил, то куда ни шло -а так, кроме просто умения включать передачи, страгиваться и общего понимания движения мотоцикла такой опыт ничего не дает. А так я могу приписать и минимокик с 14 лет и ИЖ-планета 3 и ЗИД-50. Тогда тоже 8 лет получится. Но это все на даче, в сельской местности.
[right][snapback]97996[/snapback][/right]

не согласен, ночная езда по пересеченной местности по всем соседним деревням и поселкам иногда в нетрезвом виде и минимум раз в неделю уход от ГИББОНОВ на совкоцикле требует очень определенных и немалых усилий и умений........и поводов разложится там нисколечко не меньше....... так что это опыт очень полезный опыт.......я так накатал порядка 10 тыс......это нельзя не учитывать.
С уважением.
smart
QUOTE(Dezertir @ Oct 18 2005, 10:07)
[right][snapback]97996[/snapback][/right]

Не гони!!!

не согласен, ночная езда по пересеченной местности по всем соседним деревням и поселкам иногда в нетрезвом виде и минимум раз в неделю уход от ГИББОНОВ на совкоцикле требует очень определенных и немалых усилий и умений........и поводов разложится там нисколечко не меньше....... так что это опыт очень полезный опыт.......я так накатал порядка 10 тыс......это нельзя не учитывать.
С уважением
.Читай правду говорит!
Я гонял каждое полное лето с мая по август! И ночью и от ментов ночью с мывался по прересеченой местности и даже в кукурузном поле гонял!
Как зашебись початком по зубам получить спелым!! Просто кончаешь!!
Я помню нанас облаву даже устраивали! Пришлось моц утопить в реке чтоб им не достался! Эффектно было с обрывчика 1метрвого в воду на Ижаке!
Хуева тока акумулятор был пипец! Мот в воде пролежал 4дня так как
остальное время бухал либо не скем было вытаскивать!!
EgorL
а даже не по пересеченной, Москва в России одна, и считать опыт вождения только по Москве странно. Естественно в столице, млин, не знаю как сказать, требуется специфические навыки вождения, а и в остальной России на мотоциклах не зхлебом в булочную ездят. Я по первости на иж отцовский садился чтоб кататься, так я и не указывал это в опыте, а с появлением своего соответственно серьезнее стал. так если километраж большой и серьезныйsmile.gif, чем не показатель, что человек с головой.
Dezertir
QUOTE(EgorL @ Oct 18 2005, 10:47)
а даже не по пересеченной, Москва в России одна, и считать опыт вождения только по Москве странно. Естественно в столице, млин, не знаю как сказать, требуется специфические навыки вождения, а и в остальной России на мотоциклах не зхлебом в булочную ездят. Я по первости на иж отцовский садился чтоб кататься, так я и не указывал это в опыте, а с появлением своего соответственно серьезнее стал. так если километраж большой и серьезныйsmile.gif, чем не показатель, что человек с головой.
[right][snapback]98005[/snapback][/right]

Хорошо. Я имел в виду в принципе город с интенсивным движением. Не знаю...но опыт на японце совершенно другой. И управление и торможение и разгон. И навыков для езды по городу после опыта на совках в деревне нет как таковых. Что-то это дает... Но не так много, чтобы называть полноценным опытом. Я ж говорю: сам и на иже и на зиде ездил помногу и носился экстремально и чего только не вытворял на них, и на явах с восхондами пробовал, но все это в с/м. Чему-то научился... Понимал в принципе поведение мотоцикла в тех или иных ситуациях, это позволило просто сесть на японца и сразу поехать, и поехать сразу уверенно, спокойно и если надо, то быстро. Но вот навыков городской езды не было ни разу - вследствие этого 2 падения. Да и вообще за сезон узнал много нового касательно "мотоцикла в городе" и грозящих ему опасностей. В этом плане тогда уж лучше скутер в городе, чем мотоцикл в сельской местности. Экспириенса даст больше.
Butcher
QUOTE(newver @ Oct 18 2005, 09:26)
не согласен, ночная  езда по пересеченной местности по всем соседним деревням и поселкам иногда в нетрезвом виде  и  минимум раз в неделю уход от ГИББОНОВ на совкоцикле требует очень определенных и немалых  усилий и умений........и поводов разложится  там нисколечко не меньше....... так что это опыт  очень полезный опыт.......я так накатал порядка 10 тыс......это нельзя не учитывать.
С уважением.
[right][snapback]98001[/snapback][/right]

Хорошо описал, вспоминаю, как я, бывало без документов и прав, часто нетрезвый ездил по трассе, и от ГИБДДунов не раз уезжать приходилось, эх юность, юность... smile.gif В общем, ИМХО, это опыт несомненно, по крайней мере мне это помогло освоить органы управления моцатыкла, понять на уровне подсознания, что такое контрруление, понять путем проб и ошибок, что передний тормоз эффективнее, чем задний итд... Насчет езды без защиты и нетрезвым - прошу не забрасывать меня гнилыми помидорами, я был тогда молод и самонадеян. rolleyes.gif
В соседнем топике я уже спрашивал, повторюсь.
Многоуважаемый turtle, не соблоговолите ли Вы отразить свое мнение по вопросу опыта, можно ли по Вашему, считать опытом езду подростка по деревням на совоцикле (Я думаю, таких здесь немало)? Что все-таки писать в новые поля в инфо?
Dezertir
В общем, исходя из дискуссии, готов признать, что опыт на совкоциклах - это все же опыт, и кое-что он дает (а по сравнению с теми, кто вобще садится на мотоцикл первый раз - так очень много).
Но, к сожалению, он дает гораздо чаще и в гораздо больших количествах излишнюю неадекватную японской технике самоуверенность.
Karabass
Вопрос, какое отношение к вождению моца имеет стаж типа "Бухал коталсо я на нём каждый день когда не бухал или бухал и мы бухие..." smile.gif

Я в детстве катался на минске пару сезонов по-полной, на автодроме, по пересечёнке, но не в городе. Потом батя понял, что я слишком интересуюсь и решил закрыть лавочку, чтобы я не стал мотоцыклиздом. Авоткуй!(с) smile.gif
Так я это в стаж не пишу.

ЗЫ А есчо! Мы на велике! Ездили на речку! По щебёнке! С горки!! Без амортизаторов! Каждый год!! Лет десять!!! wink.gif
EgorL
QUOTE(Dezertir @ Oct 18 2005, 10:04)
Хорошо.  Я имел в виду в принципе город с интенсивным движением. Не знаю...но опыт на японце совершенно другой. И управление и торможение и разгон. И навыков для езды по городу после опыта на совках в деревне нет как таковых. Что-то это дает... Но не так много, чтобы называть полноценным опытом. .... В этом плане тогда уж лучше скутер в городе, чем мотоцикл в сельской местности. Экспириенса даст больше.
[right][snapback]98014[/snapback][/right]

думаю так, поэтому у себя в графе написал опытнаиже - вроде как "мотодетство", а японческий опыт собираюсь считать отдельноsmile.gif(еще только собираюсьsad.gif, тяжкий вздох) ,так что наверное каждый решает сам, когда детство кончилось, а для начала можно указать и оно самое
хотя если посмотреть на сайте ижатников рассказы о дальнобоях, то язык не повернется у меня назвать иж деревенским трактором.
Dezertir
QUOTE(EgorL @ Oct 18 2005, 11:17)
думаю так, поэтому у себя в графе написал опытнаиже - вроде как "мотодетство", а японческий опыт собираюсь считать отдельноsmile.gif(еще только собираюсьsad.gif, тяжкий вздох) ,так что наверное каждый решает сам, когда детство кончилось, а для начала можно указать и оно самое
хотя если посмотреть на сайте ижатников рассказы о дальнобоях, то язык не повернется у меня назвать иж деревенским трактором.
[right][snapback]98025[/snapback][/right]

Если ездишь в городе на Иже- то это опыт имхо достаточно серьезный (не будешь же говорить, что у половины мотобата нет нормального опыта). smile.gif Просто надо понимать, что на японце придется учиться!
А тебе желаю скорейшего объяпонивания!
EgorL
QUOTE(Dezertir @ Oct 18 2005, 10:20)
Если ездишь в городе на Иже- то это опыт имхо достаточно серьезный (не будешь же говорить, что у половины мотобата нет нормального опыта).  smile.gif

кажется я это и имел в видуsmile.gif
Просто надо понимать, что на японце придется учиться!

обязательно
А тебе желаю скорейшего объяпонивания!

[right][snapback]98028[/snapback][/right]
спасибо

Яковка
плюс один!
Яковка, а расскажи про свой стаж мотоциклиста? Тебе 17 лет, а стаж вождения 6 лет...? Я своим куриным мозгом ниасилил в вычеслениях ... С 11 лет уже прыгнул в седло? Или же ты учел стаж вождения велосипеда, мопеда, ... и т.д. ...

ТАК ВОТ-ПРОСТО ТАК СЛОЖИЛОСЬ ЧТО У МЕНЯ ЕЗДИЕТ ОТЕЦ С 16 ЛЕТ НА МОТОЦИКЛЕ!ОН МЕНЯ ПОДСОДИЛ НА НЕГО!А С ОДИННАДЦИТЕ ЛЕТ Я КАТАЛСЯ УЖЕ НА МОТОЦИКЛЕ!!!
ДА НО ПО ГОРОДУ МОСКВЫ ЭТО У МЕНЯ ВТОРОЙ СЕЗОН!
shurig
Я кстати все таки именно Выфер купил, нс30 smile.gif так, что после начала сезона ждите - реального ответа на данный пост, стоило или нет biggrin.gif п.с. Всем спасибо за совет - очень помогли rolleyes.gif
Stop-and-Go
Вопрос по теме, не затрагивая стаж))
Я то все тоже никак не определюсь с выбором, РФ -тяжеловат, ЗАХАР-проблема с з/ч, вот и тоже подумываю о выфере вот только какой вопрос : Ну не особо мне чисто внешне нравиться 2фары, sad.gif но на сколько поняла нс24 с одной, но выпускались они до 90 что ли года, а мне хотелось бы годик 93-95(а это нс30), есть ли выферы такого года , но с одной фарой или можно переделать(на сколько проблематична эта затея!!!) или найти уже переделанный, т.к. вроде япошки любят тюнинг и все переделывать???
TILL
QUOTE(Stop-and-Go @ Nov 5 2005, 23:30)
Вопрос по теме, не затрагивая стаж))
Я то все тоже никак не определюсь с выбором, РФ -тяжеловат, ЗАХАР-проблема с з/ч, вот и тоже подумываю о выфере вот только какой вопрос : Ну не особо мне чисто внешне нравиться 2фары, sad.gif  но на сколько поняла  нс24 с одной, но выпускались они до 90 что ли года, а мне хотелось бы годик 93-95(а это нс30), есть ли выферы  такого года , но  с одной фарой или можно переделать(на сколько проблематична эта  затея!!!) или найти  уже переделанный, т.к. вроде япошки любят тюнинг и все переделывать???
[right][snapback]102240[/snapback][/right]

а мне вот две фары ФыФеРа симпатичней чем один глазЮк РФки...
Stop-and-Go
QUOTE(TILL @ Nov 5 2005, 22:58)
а мне вот две фары ФыФеРа симпатичней чем один глазЮк РФки...
[right][snapback]102245[/snapback][/right]

А ПО ТЕМЕ???))
TILL
QUOTE(Stop-and-Go @ Nov 6 2005, 00:10)
А ПО ТЕМЕ???))
[right][snapback]102246[/snapback][/right]

а если чисто по теме, то бери к чему душа лежит и не парься... силы есть, то бери РФ, коли хочешь.... не такая уж она тяжелая...
Stop-and-Go
QUOTE(TILL @ Nov 5 2005, 23:18)
а если чисто по теме, то пусть берет и не париЦа smile.gif
[right][snapback]102248[/snapback][/right]

А если чисто по моей теме??))
Чё там про фары???? Кто в теме?? А то этот вопрос всех в тупик ставит, вот и думаю, что мож на общем совете, чё то и решим))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.